Список рас, представители которых обитают в УУУ

Эта тема посвящена расам, которые были задействованы на текущем форуме, со ссылками на анкеты участников-представителей рас. Если твой персонаж не попадает ни под одно из определений, или здесь нет какой-нибудь расы - это повод создать новую! Эта страничка создана в том числе и для тебя. Цени это.
Бывший человек (Аркей, Крис Джерико) - этакое существо, сделанное под лозунгом: "Найди 5 отличий от человека". Когда до заветного homo sapiens не достает совсем чуть-чуть.
В принципе, под это определение попадают вампиры, полукровки, маги, etc. Однако, их мы вынесем в отдельные расы. Хотите создать что-то подобное - пожалуйста. Хотя, лучше все-таки быть конкретнее.
Зомби (Джон Уотсон) - классические (а может и не очень) ожившие мертвяки. Могут разлагаться, а могут и нет. Могут гореть на солнце, а могут тонуть в воде. Это уж на ваше усмотрение.
Не в наших интересах устраивать зомби-апокалипсис, но еще пару-тройку таких персонажей внести можно.
Полукровка (Малдер Вальт, Люсьен, Джу, Ким Кил Ван) - полу-орки, полу-демоны, полу-вампиры и иже с ними. Смешиваешь две и более расы и - вуаля! Полукровка готов.
Такие персонажи приветствуются, но совсем увлекаться не надо. Чистая кровь тоже нужна. Во всех смыслах.
Человек (Боец 43, Карл Мелбонс, Джейкоб Герски) - самая безопасная для мозга раса. Классические люди, каким-то чудом попавшие в земли УУУ. Обладают всеми человеческими качествами... И, обычно, каким-нибудь тузом в рукаве, вроде супер-оружия или супер-способностей. А что? В этом суровом мире убивай, или будешь убит.
Человеки в УУУ не рекомендуются, ибо их не должно быть больше одного Финна, но при условии подкупа админа проработки персонажа, они будут приняты без вопросов.
Аним (Лин и Лан) - вроде не люди. Живут в районе Южной Америки, в прекрасной стране Анималии, где идет религиозная война. Чем отличаются от нас с тобой - хз.
Как бы то ни было, такие персонажи будут приветствоваться с радостью (особенно, если раскроют секрет отличия от людей).
Оборотень (Хан) - вы спросите, почему я не отнес оборотней к полукровкам? Хз. А вообще, эта раса известна больше и... всё.
Если хотите, чтобы ваш персонаж умел обращаться в собаку, волка, лягушку, динозавра и т.д. - можете создавать!
Некроморф (Грим Расчленитель) - да, это всякие НЁХ-и, которые вроде бы и не живые, а вроде бы и - ААА, БОЖЕ МОЙ, ОНО ОТОРВАЛО ЛУЧШУЮ ПОЛОВИНУ МОЕГО ТЕЛА!1!!1.
Ввиду убер-силы персонажа, добавлять его больше, чем у нас есть, не рекомендуется.
Маг (Батлер Торсо) - знакомые всем колдуны, шаманы и прочие ведьмари. Умеют колдовать, кастовать, призывать, обзывать...
Такие персы приветствуются, ибо колдунство является неотъемлемой частью земель УУУ.
Вампир (Дин) - классика жанра. Кровососущие, летающие и прячущиеся от палящего солнца представители нежити. Обитают в УУУ со дня ВВГ.
С радостью принимаем вампиров в нашу солнечную добрую компанию.
Голем (Айрена Каменная) - камень/конфета/вода/глина/лава и проч., оживленное силами мага. Не путать с элементалями, которые представляют собой первозданную стихию с духом внутри. Големов же создали искусственно.
Простор для фантазии при создании подобных персов безграничен, и принимать их будем всех... до разумных пределов.
Слон (Деревяшка Слониха) - обычный слон. В результате мутаций приобрел такие полезные навыки, как способность мыслить, общаться, готовить.
Если вы сможете органично вписать такое существо в концепцию УУУ, не затрагивая занятый канон, то флаг вам в руки. Но аккуратнее, а то вдруг вы лишь поднимите шум, как слон в посудной лавке! Ba dum tssss.
Продвинутая нежить (Эретиус Всемогущий) - нечто, повыше рангом, чем всякие ликантропы и рядовые кровопийцы. Допустим, Низший Лич. Или Высший Вампир. И прочее в таком духе.
С радостью ждем Темнейших и гниющих под наше крыло.
Пингвин (Гюнтер "Одноглазый") - Nuff said. Wenk.
Ледяной король требует МОАР пингвинов. Но не сильно, ибо пушистой милоты, желающей захватить мир, таки бывает много.
Гуль (Зао Лянь) - нежить из арабской мифологии. Или упырь в современном понимании. Или монстр из Fallout'а. На ваше усмотрение.
В УУУ полным-полно пещер и катакомб с монстряками, так что их, как и другой нежити, отыгрываемой людьми, много не бывает. С учетом разной  трактовки гулей, создание таких персонажей приветствуется.
Синий рыжеволосый варвар (Колотун) - более, чем подробно расписан у Колотуна в анкете, если лень искать, вот вам:

Лентяям:

Племена синих рыжеволосых варваров живут в степях и горах, так что этнологи разделяют их на варваров-степняков и варваров-горцев. На первый взгляд и те, и другие жуткие синерожие дикари, но на самом деле племена сильно различаются.
Степняки живут в степных пещерах, охотятся на гоблинов, которые считаются у них деликатесом. Они поклоняются машине, которая стоит посередине степи и пыхтит. Они называют ее Великая Пыхтелка. Жрецы Пыхтелки приносят ей жертвы и нюхают дым, на основе чего делают предсказания. Их общество - теократическое, самым главным считается Первый Жрец Великой Пыхтелки.
Горцы же живут на горных пиках, где они строят хижины из костей, шкур и кусков льда. Они питаются мясом горных баранов, на которых охотятся. Мясо гоблинов так же, как и у степняков, считается деликатесом, но в горах оно попадается редко. Они поклоняются звездам - у них целый пантеон созвездий и звезд, которые влияют на их судьбу. За звезды отвечают шаманы-звездочеты. Утка считается священным животным, так как в честь утки (и ее частей тела) названо семь созвездий. Их общество разделено на родовые племена, которыми правит вождь или прамать. Даксофон считается звездоугодным музыкальным инструментом, в каждом племени есть варвар-музыкант, которого с детства обучали играть на нем.
Что такое даксофон? Это лучше видеть! Вот оно!

Пока по УУУ гуляет только горец и только Глоб знает, что случится при встрече горца со степняком. Вам интересно? Мне тоже! Анкета голубого барбариана из степей вакантна.
Паук (Хейбар) - отряд членистоногих, второй по числу известных представителей в классе паукообразных - так говорит Википедия. Но мы-то с вами знаем, что на самом деле это ААА! УБЕРИТЕ ЭТО С МОИХ ВОЛОС! ДАВИ ЕГО! ФУ, КАКАЯ ГАДОСТЬ!1!11
Люди, страдающие арахнофобией - проходите мимо. В море еще полно рыбы и подводных пауков. Да-да, такие тоже есть. Остальным же могу пожелать удачи в создании восьмилапых мохнатулек.