Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Талирна


Талирна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Талирна
Маленькая Лира (дворфы),Чистая слеза / Жесткие танцы (эльфийский) 

За арт спасибо O-Yama
https://pp.userapi.com/c836728/v836728997/569bb/SEGNTMUpUrs.jpg

Рост, вес: 197 см. Без брони: 56 кг, с броней: 98 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: рыжий
Отличительные черты: длинные уши  ¯(°_o)/¯
Дополнительно: -

Возраст: фактический 117 лет, а по сути больше 3 тысяч
Дата рождения: 20 апреля
Пол: Женский

Род занятий: До того как попала в УУУ - избранная клана дворфов, чтобы остановить Тень. После - наемница
Умения: Исключительное владение всеми видами двуручного оружия. В битве, способна развивать настолько безумную скорость, что превращается в размытое пятно, перед лицами врагов. Как все эльфы ловка и быстра, особенно в своей особой тяжелой броне. По части магии и стрельбы - полный ноль, даже хуже, за что и презирает эти два искусства. Имеет начальные знания в кузнечном ремесле, горном деле, врачевании и инженерии. Имеет большие способности к обучению, ноне желает учится ничему кроме боевому искусству.
Имеет тягу к танцам, пению и философии. Первое совмещает с дракой, а третье для ее начала. А второе просто "for lulz"
Раса: Эльф
Инвентарь: Черная латная броня и защитная диадема, скованные за десять лет, два месяца, две недели и два часа самыми лучшими дворфскими кузнецами-шаманами. Лишь одно единственное существо может носить эту броню - Талирна(которая на тот момент имела совсем другое имя). Дворфьи боги благословили броню, сделали ее несокрушимой, но не неуязвимой, легкой и не сковывающей движение для носителя, но требующую великую силу воли. Ношение этой брони дарует человеку великую силу, мощь и скорость, но взамен требует неустанные тренировки тела и души. Только доброе сердцем и душой существо может владеть броней, только тот, кто силен как живое создание сможет использовать эту броню, которая никогда не откажется от избранного. Также дарует надежную, но не всесильную, защиту от магии, болезней и черной ворожбы. Но также дарует ПОЛНУЮ неуязвимость к магии Мира Тени, это собственно самая главная причина создания этой брони. Единственное уязвимое место доспехов - дух и помыслы носителя. Если дух будет в смятении, а помысли наполнены злыми помыслами, то броня может либо отвергнуть создателя, проклиная его, либо убить на месте, сжигая изнутри, буквально. В случае проклятия, проклинаемый будет зависим от брони, но не будет иметь к ней доступ. Близость к вожделенному предмету и полная невозможность его обретения разъедает разум изнутри, из-за чего существо медленно, но неизбежно сходит с ума.
Кожаная сумка, где может храниться запас еды и воды, буквально на недельку
За спиной специальный ножны для меча, позволяющий одним движением достать меч или вложить его.
Ваше оружие: Выкованный дворфами и закаленный в огне тысяч драконов двуручный фальшион. Имеет такие же требования к душе и телу, как броня. Неразрушимое оружие, наполняющее руки воина великой силой и скоростью. Разрезает камень и металлы как бумагу, но не может забрать жизнь невинного создания. В случае, если каким-то способом, владеющий этим мечом воин, будучи в полном создании и вменяем, заберет жизнь невинного, меч нальется праведным гневом и за секунды растопит руки нечестивого. Из этого выходит то, что в руки этот меч может взять только существо с чистой душой. В ином случае, руки будут превращены в пережаренные стейки.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Лесной деревне эльфов, рядом с Высокой Горой дворфов. В мире Аркея(в данном случае это не название мира, а место где жил в свое время персонаж Аркей)
Родственники: Настоящие родители умерли во время нашествия Тени. Ее вырастили дворфы Высокой горы, а именно король Бурнгард Стальная Пятка, а после его сын Эмрех Стальной Венец(который был не дворфом, а гномом, но имел большую власть благодаря личным качествам)
Характер персонажа: Воспитание дворфов сделали ее очень похожую на них - прямолинейна, груба и упёрта. Но вместе с этим добродушна, очень веселая и легкая на подъем. Последнее конечно не относится к дворфам, но эльфийская суть берет свое. Если не в битве, то без большой кружки пива не разговорить и не услышать и смешка - мрачная и задумчивая. Считает, что зря теряет время, ибо могла бы сражаться или тренироваться. Но в битве, она становится весела и легка, как ветер. Она танцует вокруг врагов, нанося точные и фатальные удары двуручного меча. Но в отличие от ветра - сконцентрирована и дисциплинирована, знает когда остановиться, а когда нанести удар.
Она крайне тяжело ладит с другими людьми, которые не могут принять красивую эльфийку, в латной броне, говором и характером дворфов.
Чтит традиции и обожает типичный юмор подгорного народца - черный и циничный, хотя сама не является циником.
Как и все дворфы - верны народу, друзьям и семье, за ближнего готова рвать зубами и руками.
Но никто, кроме одного человека, не знает какова Талирна в любви и тесном общении. Из-за одного происшествия, Талирна закрылась в себе почти ото всех, закрывая не только тело, но и душу и сердце броней.
Презирает луки, арбалеты и не верит магии. Полностью отрицает факт зачарования брони и оружия, ссылаясь на собственные возможности, что отчасти правда.
Запутанная история: Родилась в лесной деревни эльфов, у самого обычного фермера. Но не стукнуло ей и пары недель, как на лес напала армия Тени, убивая и уничтожая всё и всех. Прознав о несчастье, король Стальная пятка направил легионы дворфов в помощь соседям. Но кроме выжженного поля и горы изуродованный трупов, отряды, во главе самого короля, нашли на пепелище полуживую эльфийку, держащую в руках почерневший сверток со спящим младенцем. Перед смертью, женщина произнесла имя девочки: "Лиарна". Король дворфов принял ребенка к себе и начал воспитывать из эльфа настоящего дворфа. Через пару лет, когда Лиарна сделала свои первые шаги, начались ее тренировки, чтобы позже стать избранницей для борьбы с Тенью. Спустя десятки лет, она заполучила броню и меч, успешно пройдя тесты богов, брони и оружия. Тогда же опять объявились легионы Теней и началась Подгорная война. Появление Лиарны стало переломным моментом в войне - она стала авангардом уничтожения Тени, убивая целые отряды. Когда же Тень поняла, что так просто они гору не заполучат, они развернулись и двинулись в другие места. Именно это и стало одним из самых больших испытаний для Лиарны. Тень сомнения и горечи поселилась в ее сердце. Ведь они могли уничтожить всю армию, но вместо этого они отпустили их, дали им возможность погубить куда больше народу. Именно тогда броня отвергнула Лиарну, заставляя несколько месяцев мучится. Именно тогда она встретила Родерика - мага из рода людей, который заслужил добро дворфов. Он дал ей понять, что случившееся - веление судьбы, а Лиарна лишь оружие в ее руках, как и все создания. Этого оказалась достаточно. Лиарна поняла, что от нее требовала судьба - начать всемирное истребление исчадий мира Тени, или Тьмы, как его называл Родерик. Вместе с магом пришел его ученик - подающий большие надежды совсем молодой маг Аркей, который, как свойственно всем молодым людям, по уши влюбился в зеленоглазую, огненно-рыжую воительницу. Но Лиарна полностью игнорировала знаки внимания человека, ибо, во первых - он маг. Во вторых - совсем молодой.
Тем временем Родерик рассказал тогдашнему королю Эмериху Стальному Венцу о том, что твориться в мире - нападения Тьмы происходят по-всюду, многие города уничтожены, убитых еще больше. И тогда король изрек слова, которые до сих пор украшают его гроб: "Ну вас нахрен, парни, я пойду бить рожи, этим черномазым тварям!" Собравшись в дорогу, он позвал Лиарну и предложил ей отправиться с собой, на что получил миллиарды поцелуев и обнимашек, от счастливой эльфийки, которая, после обретения своей брони, рвалась в бой. Тогда то и начались ее приключения. За пять лет они смогли уничтожить несколько разрывов Тьмы, которые открывали путь в мир Тени, отбить не один десяток городов и деревень, прославиться на всю округу и заработать ненависть многих врагов, как обитателей мира Тени, так и культов вырожденных в их родном мире. В один "прекрасный день", когда компания обзаведясь еще спутниками и была преследуемой исчадиями Тени, они набрели на деревеньку, где получили временный отдых, в полной уверенности, что Тьма не догонит их тут. Но они были преданы одним из спутников и в скором времени столкнулись с могущественным и безжалостным врагом - Интендантом Тьмы. Эти громилы являлись генералами легионов Тени. Представьте, какую надо иметь силу, чтобы держать в узде хаотичную армию безумных созданий. Интенданты Тьмы имели эту силу. Огненной поступью он зашел в деревню, и тогда приключенцам пришлось обороняться. В битве Лиарна потерпела второе в жизни поражение. Дело в том, что она не оставила скорбь и горечь, а закрыла его в сердце, не давая туда доступ никому и ничему. В момент битвы поток скорби поглотил воительницу и тело дрогнуло. Это стало роковой ошибкой - ужасный трезубец, оружие Интенданта, оторвал бедной эльфийке руку, а тело получило другие, не менее серьезные увечья. Погрузившись в черноту бессознательности, она увидела грозную фигуру, надвигающуюся на Родерика.
Они победили его, но какой ценой. Со слов жителей деревни и местного гоблина-торговца, которых дал им кров и еду, она узнала, что Родерик пал, но напоследок оставил маленький подарок своему ученику - Аркею. Древняя, почти забытая магия Высших(Или Богов для дворфов) наделила Аркея немыслимой силой, которую он пустил на убийство ужасного создания, убившего человека, который заменил ему отца. Лиарна узнала, что молодой(даже спустя 5 лет) маг сражался как истинный дворф, разорвав тело Интенданта и достав его черное, наполненное злобой сердце. Магия тьмы смешалась с магией Высших и благодаря этому Аркей заполучил свои перчатки, и великую магическую мощь.
На протяжении всех 5 лет, она отстранялась от мага, который уже спустя год оставил попытки понять эту женщину. Но тогда, в тот момент, когда тяжело раненный маг лежал в койке знахаря и медленно восстанавливался, она поняла, что безумно любит этого человека и мага.
Когда силы компании были восстановлены, они двинулись в путь. Во время их прошлых приключений, они по крохам собирали информацию о могущественном артефакте, который был способен покончить с нашествием Тени. Им понадобился ровно один год, чтобы обнаружить его. Во время поисков, Лиарна сблизилась с Аркеем, а тот, не веря в свое счастье, любил ее как никого другого. По ночам, сидя на холме и смотря на Дэкарда и Луису, которые были спутниками этого мира, они говорили о пустяках, часто падая в пучину нежности и безграничной любви друг к другу, и строили планы относительно будущего. О том, что построят дом рядом с лесом эльфов, о том, как будут воспитывать чудесных детей, мальчика и девочку и жить счастливо. Но этому не суждено было случится. Когда древний артефакт в виде черной, как космос, маски, попал на лицо Аркея, и безумие затуманило его разум и он попытался убить своих друзей. Но что-то произошло. Было то умысел, или случайность, но Лиарна попала в странное, но похожее на привычный мир, место. Ветра лились как реки, камни были жидкими, а небо твердым как холст для рисования. Одни скажут, что она попала в астрал, другие, что на Темную Сторону, третьи  - в Лимб. Но как не называй это место, но тут эльфийка получила настоящее истинное наслаждение. Секунды тянулись как вечность, а вечность как секунды. Многие знания и понимание жизни вылились на Лиарну ведром. Оторванная рука оказалась на месте, а душа была как-никогда свободна и исцелена от многих ран. Но спустя несколько вечностей, блаженство кончилось. Ее выплюнуло в бескрайнюю темноту, не холодную, а теплую и тягучую, как пудинг. Вдруг в глаза ударил свет единственной луны, а веселый теплый ветерок иного мира трепал длинные рыжие волосы. Оказавшись в мире УУУ, в 1012 году, она несколько месяцев приходила в себя, вспоминая свою прошлую жизнь. Но единственное, что на не помнила, свое имя, данное при рождении. Тогда же она назвала себя первым пришедшем в голову именем: Талирна, не представляя, насколько оно похоже на старое имя.

0

2

Как и грозился - теперь я буду за нее отыгрывать.

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Талирна