Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Elevator Going Up?!


Elevator Going Up?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рассел Джозеф
Рас


http://sg.uploads.ru/t/V4CsB.jpg
http://sg.uploads.ru/t/VW7DU.jpg

Рост, вес: 174 см / 65 кг
Цвет глаз: полностью красные глаза с черными маленькими зрачками. Подобное сочетание может пугать, однако Рас не является непобедимым злобным лордом-кровопийцей и весьма безобиден.
Цвет волос: черный
Отличительные черты: Парень выглядит как классический вампир, бледная кожа клыки и худоба. Кроме цвета глаз и, возможно, необычного громоздкого амулета на шее.
Дополнительно:Парень является тактилофобом, чувствует себя не комфортно, когда к нему кто-то прикасается.

Возраст: около 2000 лет (как тому городу из песни Цоя), парень застрял в облике подростка лет 17-и, что заставляет его очень сильно негодовать.
Дата рождения: 23 мая
Пол: мужской

Род занятий: бездельник
Умения:У парня нет особых навыков, кроме как заражать находящихся вокруг тоской, наверное. Классический для вампиров навык левитации так же присутствует, однако его максимум, это немного подняться над поверхностью. Являясь тактилофобом, Расу как воздух необходима возможность пользоваться магическими руками, которые выполняют все те же функции, что обычные, но на чуть большем расстоянии, да и прикосновений к ним чего либо он не ощущает так критично.
Раса: Вампир
Инвентарь: Старая портативная приставка "bidendo 3zs" прямиком из довоенных времен, черная, с со стикером в виде разбитого сердечка на задней крышке.
http://s3.uploads.ru/t/eqEa1.jpg, не имеет постоянного места жительств, так что с собой носит черную сумку через плечо, на которой прикреплено множество разных значков.
Содержимое сумки: зубная щетка, раскладной кортик, зарядное устройство для приставки и упаковка батареек формата ААА
Ваше оружие: Выкидной ножhttp://sd.uploads.ru/t/yATqt.jpg
, магические руки.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Америка, Миннеаполис.
Родственники: У Парня сама обычная американская семья, с матерью, работающей дорогим психологом, отцом -агентом по недвижимости и раздражающим старшим братом Кенни.
Характер персонажа:Депрессивный, угрюмый, неустойчивый и плаксивый - Все это можно сказать о Расселе. В обычном состоянии Рас спокойный и как всегда угюмый, может сложиться впечатление, что он не вампир, а мертвец, однако он лишь всегда выглядит усталым. Сам по себе Рассел довольно добродушен, либо просто безразличен. Испытывает постоянные стрессы. Имеет табачную зависимость, однако удовлетворять потребность в сигаретах в условиях полудикого окружения не так просто, хотя в некоторых тавернах и пабах все еще продают запакованные пачки.
Запутанная история: Мало что известно о жизни паренька до войны, ибо тот не особо распространяется об этом, хотя большая часть его мыслей как раз и заполнена воспоминаниями об ушедшей эпохе. Парень обращен в вампира в самом начале войны, когда счетчик погибших не превышал счетчик рождаемости Америки. Неизвестно откуда те взялись, и были ли они до войны, а может это один из эффектов радиации, однако обращенный в вампира в начале конца, он был приговорен к страшному мучению - Рас был вынужден наблюдать гибель всех тех, кто был ему дорог. Друзья, родители и иже с ними. Что может быть еще более ранящим и убивающим изнутри для тинейджера? Сам Джозеф не погиб по из-за, собственно, вампиризма, который обнаружил после того, как начал испытывать непреодолимое чувство голода, отдающее жутким зудением и болями по всему телу, Расселу нужно было пить кровь. Об альтернативе в виде поедания красного цвета не шло и речи, ибо травмированный детский рассудок твердил "Кровь, кровь". Рассел очень много прожил, но, к сожалению, не смог повидать так же много. Тогда, когда воны не было на горизонте, стать бессмертным было бы мечтой Раса, ведь можно так много повидать, не привязываясь ко времени, ведь ты никогда и никуда не торопишься. Но теперь Рас бы с радостью поспешил оказаться под слоем грунта, но ни наложить на себя руки, ни умереть как либо не выходит, это выше сил парня. До сих пор Рас живет с ужасами войны в голове, с криками боли, разрывающими черепушку изнутри, и видом умирающих людей. До сих пор Рассел является, возможно, одним из немногих вампиров, кто может воспринимать кровь как пищу, вид крови почти сразу же пробуждает инстинкты и голод, однако в большинстве случаев это удается сдерживать.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Настолько часто, насколько это возможно в условиях обучения в старшей школе.
Отношение к нашему форуму: Хорошо
Пожелания:Жизнь
Как вы узнали о ролевой?: По приглашению.

0

2

Воспользуюсь моментом и отберу работу у модератора приема.

Принято!

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Elevator Going Up?!