Деревяшка Слониха
Деревяшка, дв, деревулька, хоботок

Деревяшка из УУУ
https://pp.vk.me/c625731/v625731698/3c25d/lBN0oKpCNVs.jpg

Рост, вес: 30 / невежливо спрашивать об этом настоящих леди!
Цвет глаз: черные
Цвет волос: лимонно-желтая кожа
Отличительные черты: я всего лишь маленький желтый слоник с милым хоботом и не менее милым хвостиком, ничего примечательного...
Дополнительно: если вы чувствуете запах свежего яблочного пирога, то скорее всего это я! Если же это не я, то это тот, кто только что взял у меня пирог!

Возраст: я, конечно, уже в возрасте... Но не скажу, в каком!
Дата рождения: не помню

Род занятий: пекарь, очаровательница... А что? Я еще могу станцевать с каким-нибудь джентльменом! Но ничего серьезного из этого не выйдет, ибо сердце мое принадлежит мистеру Свину...
Умения: по словам очевидцев, я готовлю лучшие в УУУ яблочные пироги. Гроб Гоб Глоб Грод не согласен и утверждает, что они лучшие в мире. Призмо говорит, что не только в нашем. Они любят пошутить, верно?
Помимо всего у меня природный шарм и слоновье обаяние. Отвлечение внимания врагов и зацеловывание их до полусмерти - вот моя тактика.
Раса: престарелый слоник
Инвентарь: всегда при себе яблочные пироги, яблоки и тесто. Любовь к мистеру Свину в сердце и листовки с его фотографией (об этом ниже) там же, где пироги и ингредиенты - в сумке.
Ваше оружие: кусочек Кристального Яблока, который остался у меня и позволяет стрелять лазерами. Но я им не пользуюсь, ведь я очень миролюбива.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: мне это неизвестно.
Родственники: из родителей я помню только маму, она была на моей свадьбе с мистером Свином, моим теперешним мужем... Ах, воспоминания, бесценные воспоминания - это все, что у меня теперь есть... Простите, постараюсь больше не отвлекаться. У меня три бывших мужа и очаровательный приемный сын. Финн и Джейк, и все, с кем я встретилась, для меня, как родные.
Характер персонажа: Я смелая, добрая и справедливая слониха! Я с заботой и вниманием отношусь к каждому, но увидев зло, я немедленно постараюсь его наказать наставить на путь истинный любовью и пониманием!
Увлекаюсь садоводством, готовкой, заботой о близких и помощи нуждающимся! Хотя, по правде говоря, я ощущаю себя домоседкой.
Запутанная история: Я не помню, как очутилась в УУУ. Помню лишь, как ходила голодная и уставшая по долинам и горам, ища прибежища. Однажды я забрела в ужасное место. Это был лес, в который не проникал не единый лучик света, а из канав и рытвин зло щурились десятки беззубых черепов. К счастью, даже в таком ужасном месте была своя жизнь. Я встретила скелетов-бабочек, которые играли свою современную музыку. Они провели  меня к голой поляне, на которой росло единственное дерево. Это была яблоня.
Я наелась яблоками и высадила их семечки вокруг леса. Это вселило в меня уверенность, что все получится.
Тем же вечером на полянку вышли Джошуа и Маргарет , которые застали меня за попытками перепилить одно из трухлявых деревьев палочкой. Эти ребята оказались очень добрыми, они помогли мне построить домик и печку. В благодарность я угостила их своим первым в жизни яблочным пирогом. Они поддержали меня, сказав, что я обладаю талантом к готовке вкусностей.
Через время мы стали лучшими друзьями. Маргарет родила Джермейна и Джейка, я качала их на руках. Затем Джо и Мар нашли Финна. К тому времени мои яблони уже выросли и начали обильно плодоносить. Я уже рассталась с тремя бывшими мужами (все три признались, что любят мои пироги больше меня).
Через некоторое время Джошуа и Маргарет пропали. Джермейн тоже исчез. Это стало для меня ударом, я впала в депрессию. К счастью, меня поддержали Финн и Джейк. Затем был печальный этап мое жизни с кристальным яблоком... Не хочу даже вспоминать.
Через время я встретила его. Мистера Свина. Он стал словно новым глотком жизни, словно новым саженцем в моем саду. Я благодарна судьбе за эту встречу.
Мы долго жили с Мистером Свином душа в душу, постоянно находя что-то новое в наших отношениях. Вместе усыновили очаровательного малыша, который был принесен нам под двери. Казалось, идиллия будет длиться вечно, но...
Недавно Мистер Свин пропал. Я сбилась с ног, проводила бессонные ночи в поисках любимого, но он словно сквозь землю провалился! В отчаянии, я распечатала листовки о пропаже и расклеила их по всем Землям УУУ. Я пытаюсь вести себя на людях как обычно, но не знаю, как долго это будет продолжаться. Спасибо друзьям, они не дают мне сильно унывать и я нахожу силы, чтобы еще раз осчастливить их и многих других своими пирогами.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: всё то же самое
Отношение к нашему форуму: не изменилось с предыдущей анкеты
Пожелания: найти Мистера Свина.