Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Война не меняется (Или просто довоенный Гуль!)


Война не меняется (Или просто довоенный Гуль!)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зао Лянь
Зао, Капитан Зао

Цзао l С него же
http://s7.uploads.ru/t/qZhTB.jpg

Рост, вес: 189см / 89кг
Цвет глаз: Ранее до войны были карии, после из за РАД эффекта стали зеленые с отливом в желтый.
Цвет волос: Седые (Серые)
Отличительные черты: Носит потрепанную форму армии КНР (Китайской Народной Республики) в чине Капитана, отсутствует нос и уши, все тело покрыто РАД ожогами, по этому носит либо противогаз, либо маску на все лицо, так же на руках плотные кожаные перчатки, явный Китайский акцент.
Дополнительно: Война некогда не меняется.

Возраст: Около тысячи лет, или немного больше.
Дата рождения: 28 Декабря.
Пол: Мужской

Род занятий: Бывший Капитан китайской субмарины "Янцзы", на момент игры, просто скиталец, рассказчик о былых временах.
Умения:Очень хорошо владеет энергетическим оружием, стрелковым, лазерным, да он знаком с каждым довоенным стрелковым оружием, в его руках даже палка может выстрелить! Так же умеет обращаться с мечем, а именно со своим офицерским полуторным. Очень не плохая для своих лет ФИЗ подготовка (В особенности рас объясню почему.) Из обычных навыков, умеет управлять многими видами транспорта, в том числе и конным, неплохо готовит, может починить почти что все, что связанно с довоенным миром, знает в идеале много языков (Китайский, Русский, Корейский, Немецкий), не в идеале знает Английский и Французский.
Раса: Гуль: это все тот же человек, он все помнит, но чем то напоминает труп, который живет ооочень долго, его крайне сложно убить, ибо он почти нечего не чувствует, разве что его можно обезглавить, да и после этого голова еще будет жива какое-то время, в физической силе не уступает а даже в несколько раз превосходит обычного человека, может выдерживать крайне большие физические нагрузки из за того что рецепторы ограничители в головном мозге отключены.
Инвентарь: Плазменная винтовка CR-10, плазменный пистолет CR-9, электрифицированный меч китайского офицера, ножны под меч, китель китайского офицера в чине капитана, утеплена дубленка (Как на фото) с длинным подолом, фуражка китайского офицера, так же вшитый в костюм и дубленку бронежилет который может выдержать колоссальный урон, камуфляжная наплечная сумка с разной всячиной, боезапас для винтовки и пистолета (Они взаимозаменяемы)
Ваше оружие:
Плазменная винтовка CR-10
довоенный образец оружия имеющий крайне высокий урон и крайне хороший КПД, не имеет отдачи и достаточно точна что бы с расстояния ста шагов превратить противника в лужу булькающей плазмы, по внешнему виду чем то напоминает карабин на который нацепили много непонятных устройств и чего то еще, также винтовка имеет оптический прицел и систему целеуказания. (Ссыль на источник и подробное описание, я почему то не могу сюда вставить, но надеюсь того что написал будет достаточно.
P. S: название сменил ибо так захотел.) http://se.uploads.ru/t/S35GQ.png
[color=black]
Плазменный пистолет CR-9
Хрен знает что, вот что первое можно подумать об этом оружии когда впервые его видишь, неказистая конструкция, более походящая на какой нибудь футуристичный шприц, чем на смертоносное оружие довоенных лет, имеет даже больший урон чем винтовка за счет более концентрированных боеприпасов, но так же может стрелять и боеприпасами от винтовки, как и винтовка боеприпасами от пистолета, но в этом случае она может выйти из строя. (Вставить ссыль так же не удается.)
http://sd.uploads.ru/t/mOEs6.png
Меч китайского офицера.
Полуторный меч с рукояткой из красного дерева, кокардой в форме головы собаки с разинутой пастью (Или чего то там из китайской мифологии похожего на собаку, забыл короче)., так же к мечу подключены электроды которые при касании ударяют оппонента мощным ударом тока.
http://s0.uploads.ru/t/JPxme.png

[/color]

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Китай (КНР)
Родственники: Неизвестно.
Характер персонажа: Очень простецкий и общительный Гуль, за долгое время что он провел на подлодке в окружении своих более "Диких" сородичей он не с кем не общался, всегда любит хорошие шутки и истории о новом мире в который он попал, всегда готов помочь кому угодно в чем угодно. Разговаривает всегда спокойным и размеренным тоном, крайне редко может повысить голос, что бы вывести его из себя, нужно очень постараться.
Любимые вещи: Зажигалка Зипо подаренная экипажем его подлодки, фотография его экипажа, наручные часы.
Фобии: Боится того что невозможно понять, чего то жуткого и неизвестного вообще некому и нечему, что закончатся его любимые сигареты.

Запутанная история: Родился Зао в Китае, еще до великой войны, он был славным и общительным мальчиком, всегда выполнял то что ему говорили родители, хорошо учился, все было крайне хорошо у него по жизни, в 20 лет попал в армию, а именно на флот, там пройдя обычную службу пошел в школу офицеров и получив звание и погоны капитана, был назначен па подводную лодку "Янцзы" на которой и служил до войны "Грибов" как тут у вас говорится.: D Когда упали бомбы они были как раз на задании, море в момент ударов по всему миру просто взбесилось, и мотало субмарину по всему океану, пол экипажа умерло почти сразу, остальные которым повезло больше боролись со стихией и пытались выжить, когда все "устаканилось" экипаж боялся подняться на верх, из за высокого РАД фона, капитан Зао прекрасно понимал все это и приказал всем ждать дальнейшего развития событий, примерно через пару недель экипаж стал стремительно меняться, все покрылись странными ожогами, у многих отпали носы и уши, выглядело все это жутко, во время всего этого почти весь экипаж потерял рассудок и чуть ли не перебил друг друга, только лишь капитан Зао держал себя в руках и оставался в светлом разуме, хотя с ним произошло все тоже самое что и с его экипажем, после когда процесс "Гулификации" завершился, весь экипаж Зао сошел с ума, он успел запереть их в моторном отсеке, и остался в полном одиночестве на корабле, ну как в одиночестве, у него было множество книг из библиотеки экипажа, несколько голо-дисков с библиотекой фильмов и много еды, так он и прожил до момента появления мира "УУУ", после, ближе к тому моменту когда он уже вышел из подводной лодки и отправился в странствие, он понял много вещей о "новом" себе, во первых, ему не страшна радиация и многие токсины, во вторых, он может почти не есть, в третьих, он не стареет, точнее ооочень медленно стареет, на столько медленно что можно сказать что он еще много кого переживет, он нечего не чувствует и его наверное, крайне сложно убить (О способе его убить я напишу ниже)., вот все что он понял за все те годы которые он там провел, поднявшись на поверхность он обнаружил новый мир, который ему был круйне непонятен, но от того не менее интересен.
О расе: Гуль это все тот же человек, он все помнит, но чем то напоминает труп, который живет ооочень долго, его крайне сложно убить, ибо он почти нечего не чувствует, разве что его можно обезглавить.
ПРИМЕЧАНИЯ:

Частота посещения:Каждый день по возможности.)
Отношение к нашему форуму:Не разу не играл в форумные ролевые, посмотрим что будет дальше.)
Пожелания:Пока не знаю, но цветовая гамма ужасна.)

Отредактировано Romjan (2016-11-04 14:08:38)

0

2

Первая же вестч - посмотреть на предмет ошыбок. Их многа.
Второе - вставить инфу о расе туда, где ей положено быть - в шапку.
Третье - опять-таки первое. Не  хочу омрачать свежие впечатления о ролевых, но здесь крайне негативно относятся к людям (и не только), плохо знающим правила русского языка. Мы не прощаем ошибок.
Вот. В остальном, расписано неплохо. Но орфографический словарь я бы советовал приобрести.

0

3

Kim Kil Whan

На счет орфографии, знаю, грызу ее уже давно, ооочень активно грызу, и не как не догрызу, если посоветуете что то, буду только доволен.)
Расу, перенесу.

Отредактировано Romjan (2016-11-04 01:00:18)

0

4

Kim Kil Whan

Ну вроде прога что то подредактировала, дальше не знаю, судите сами, решайте сами.)

0

5

Если он жил в довоенное время, то ему уже не меньше 1000 лет получается.

0

6

Romjan
Здрасте, здрасте. Несомненно рад видеть на форуме новые лица, но попрошу вас написать пробный пост прямо в этой теме ниже. Тема: "Отрывок из долгого путешевствия по пустоши".
Кол-во строк не важно, но пишите объемно и информативно...
P.s. Чем вам так не нравится цветовая гамма форума?

0

7

Теневик

Ночь, вот что не поменялось в этом странном новом мире, все такая же темная и спокойная, Зао сидел на берегу моря в промокшей форме возле костра который удалось соорудить из палок которые были разбросаны по берегу, огонь тихо потрескивал разбрасывая угольки в разные стороны, но в этой ночи были и свои странности, не было слышно ни сверчков, ни каких либо птиц, все было уж очень спокойно, именно это не давало покоя Зао и выводило его из состояния покоя и созерцания ночи.
"Тут явно что то не так, но, может для этого мира эта норма...курить хочется".
Подумал гуль про себя и достал из сумки запечатанную пачку сигарет, благо когда он выбирался из субмарины он позаботился о своем провианте и положил его в водонепроницаемые пакеты, достав из пачки сигарету он прикурил, вкус табака разносился по всей округе перебивая запах моря и чего-то, сладковатого.
Раздался невообразимо громкий и ужасающий крик, что то со стороны леса который начинался за берегом громко вопило, ломало ветки и явно двигалось в сторону Зао, он же в свою очередь неторопливо поднялся и вытащил плазменный пистолет из кобуры которая висела на пальто, прицелившись в сторону звука он снял пистолет с предохранителя и стал ждать появления неизвестного. Из леса вырвалось непонятного вида существо, оно напоминало одновременно волка, человека, медведя и что то еще, но для Зао эти вещи были неважны, прицелившись в правую лапу существа он спустил курок, раздался щелчок и шипящий сгусток зеленой плазмы устремился к своей цели, попав точно в середину ноги-лапы он прожег ее насквозь и полетел дальше, попав то ли в дерево то ли в кусты, он прожег и их, существо же с ужасающим ором, громко взвыло и упало на бок и стало кататься по песку, грызя обуглившеюся лапу от которой была оторвана добрая половина, Зао не торопясь убрал пистолет в кобуру и поднял с песка плазменную винтовку, припал плечом к прикладу, а глазом к оптике он прицелился в голову существа и выстрелил, такой же сгусток плазмы что и ранее устремился в сторону существа, когда он достиг своей цели он прошел буквально на сквозь твари превращая ее за собой в бесформенную лужу зеленой плазмы и кусков тела которые ранее принадлежали той луже, усмехнувшись Зао уже было хотел опустил винтовку и обратно сесть к костру, как вдруг он увидел в прицеле множество поблескивающих в отблеске огня глаз которые смотрели на него.
"Так вот почему так тихо...черт, кажется надо бежать".
Прям таки за секунду подумал про себя Зао, похватал свои манатки с песка и понесся по берегу от леса, за ним не кто не гнался, но он знал, пробудь он там еще какое то время, он бы точно от туда не ушел, по крайней мере целиком бы точно.

P.S: На счет цветовой гаммы, коричневое на коричневом? Серое на бирюзовом? Это ужас.

0

8

Чтож, хорошо. Вы приняты.
Выбирайте квест или создавайте свой, если есть идеи, конечно.
Или можете отточить свои навыки в "фчк "мирный"" эту локацию вы найдете в теме "события". Приятной игры).

0

9

Теневик

Благодарю).

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Война не меняется (Или просто довоенный Гуль!)