Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Грим Расчленитель


Грим Расчленитель

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Захотелось себе забрать этого красавчика.

Грим
Доктор Грим Расчленитель

некроморф из деда спеца
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/64/9b/0d/649b0dcabfa5642709d8003d82502d3f.jpg

Рост, вес: 153 см / 23 кг
Цвет глаз: белый
Цвет волос: отсутствуют
Отличительные черты: Клочки одежды и именная бирка на них. "Доктор Семиэл Грим" гласит она
Дополнительно: -

Возраст: Возраст доктора - 23 года, возраст существа - тысяча лет.
Дата рождения: Доктор родился 2 августа, существо родилось через неделю после начала ВВГ
Пол: Исходный материал - мужчина, а так существо не имеет пол

Род занятий: Безумное, жаждущее смерти существо
Умения: Сильные стороны: Регенерация, которая зависит от степени повреждения. Так, например, отрезанный костяной шип будет регенерировать минуту, а отрубленная голова - от 3 до 5 часов. Если от тела остался шмоток органики, то и это даст возможность Гриму регенерировать примерно за неделю. Фактическое бессмертие. Отрубленная голова делает Грима лишь слепым и глухим, но не убивает и, тем более, не делает не опасным. Существо сохранило остатки ума доктора, что позволяет произносить короткие разборчивые фразы, устраивать засады и ловушки. По сути Грим является мертвым, что дает простор для западней. Например, может притвориться мертвым - сердце не стучит, кровь свернулась, дыхания нет, движений тоже, даже запах показывает, что это многонедельный труп. Костяные шипы, растущие из рук режут и протыкают металл как нож - масло. Мышцы делают Грима сильнее среднестатистического человека в разы ,позволяя поднимать тяжелые грузы, прыгать на большие расстояния. Воздух не нужен, что позволяет сидеть в засадах и выжидать целые месяцы, если не годы. Очень острое зрение и слух. Имеет обоняние, которые очень сильно помогает охотиться.
Слабые стороны: Хоть Грим и похож на кусок мертвой плоти, это не значит, что его нельзя остановить. Так, простреленный позвоночник парализует на короткий срок. Т е плоть Грима отнюдь не неуязвима. Её можно заморозить, сжечь, сожрать, раздавить и пр прелести.  Убить такое существо, можно лишь ПОЛНЫМ уничтожением! Т е нельзя оставлять не то что шмоток ткани, а даже молекулу. Но это конечно отсрочит появление существа на многие дни или недели. Также Грим страдает постоянным, ненасытным голодом. Существо всеядно и ему постоянно нужна пища, которая идет в никуда. Он конечно от голода не умрет, но чем голоднее существо, тем оно опаснее для окружающего мира.
Раса: Некроморф
Инвентарь: Всё своё ношу с собой!
Ваше оружие: Костяные лезвия из рук, острые клыки торчащие из остатков рта.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Доктор Грим, человек, родился на Северо-восточном побережье Америки. Существо, Грим-некроморф, "родилось" там же, спутся неделю после начала ВВГ
Родственники: Человек имел родителей и младшую сестру. Грим-некроморф не имеет родственников(хвала богам!)
Характер персонажа: Грим-некроморф не имеет характера. Он не испытывает гнева, жалости, милосердия, злобы, радости и грусти. Он существует только чтобы заполнять свой желудок(которого нет, кстати) органической материей.
Запутанная история: Доктор Семиэл Грим был очень одаренным ученым генетиком, которым могла гордиться вся страна. В один прекрасный день он изобрел формулу сыворотки, дарующую иммунитет ко всем известным болезням. Осталось только испытать её и внести корректировки чтобы не осталось побочных действий. Но война уже наступала на пятки правительству и тогда они сказали Семиэлу: "Либо ты даешь нам продукт без тестов, либо тестируешь на самом себе! У нас нет времени искать тебе очередную жертву!" И грим сделал это. Он ввел себе препарат и когда сыворотка растеклась по телу Грима, грянул взрыв. Началась Великая Война Грибов, как назовут её в дальнейшем. Волны радиации выпущенные от взрывов изменила генетику сыворотки. Грим умер. Но сыворотка превратилась в паразита, который не хотел терять свой дом. Через неделю в мире появилось существо-Грим. Некроморф. Мертвая, безумная абоминация - шутка бога! Оно жило чтобы убивать и пожирать. Но частички разума остались в нем, делая это существо не просто тупым орудием убийства. Это сделало его идеальным хищником, венцом извращенной природы. Существо жило под землей многие сотни лет, пока случай не даровал Гриму свободу. Археологический отряд разных существ, населявших земли УУУ, откопало остатки лаборатории. Их встретил жуткий смрад разложения и смерти. И тогда Грим нанес свой удар. За считанные секунды все археологи были убиты, а через пару дней от них остались лишь погрызенные кости. Жуткий зверь нашел свободу и сейчас он бродит по лесам и полям, пустыням и горам в поисках пищи. И оно не ведает страха, боли и милосердия. Оно будет убивать и пожирать, и оно никогда не остановится...

0

2

Эм, к чему это?

0

3

Всмюсле к чему?

0

4

В смысле, что это не выглядит как играбельный персонаж. У нас же нормальной системы боя между игроками нет. А для чего это может быть ещёи я не очень понимаю.

0

5

Спокойно, у меня все на мази. Это очень странный персонаж и есть способ сделать его играбельным. Просто хочу это вписать в историю мира в твоем кв. И поверь мне это будет не резня всего и вся.

0

6

Интригует прямо-таки.

0

7

Сарказм?

0

8

Ладно, коль обладаю таким правом, приму.

0

9

ура!

0

10

А вообще, тиж одмен, сам принимать можешь...

0

11

Vugabuga
Зачем ж сразу сарказм? Действительно интересно.

0

12

О окей =D

0

13

Теневик
wow О_О

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Грим Расчленитель