Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Нежить среди нас


Нежить среди нас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эретиус Всемогущий
Низший конфетный Лич

Низший Лич, продвинутая нежить
http://cft2.mirf.ru/Articles/21/4322/undead_wizard_s.jpg

Рост, вес: 185 см / 45 кг
Цвет глаз: Белый свет пустых глазниц
Цвет волос: Яркий отблеск конфетного черепа
Отличительные черты: Конфетный скелет, одетый в рваные, но богатые одеяния белого цвета. Белый свет в глазницах, трещина на левой надбровной дуге.
Дополнительно: На боку висит магический гримуар "Стихийная магия для чайников"

Возраст: 63 года (плюс 378 лет небытия)
Дата рождения: Пятое декабря
Пол: мужской

Род занятий: Странник, коллекционер артефактов. Маг, сохранивший честь воина и сражающийся за тех, кто не может защитить себя сам.
Умения:В теории Эретиус может использовать разрушительную стихийную магию, некромантию и призывать магическое оружие и магических же существ. На практике он умеет лишь швырятся фаерболами и немножко юзать телекинез, влскрешать и создавать простейщую нежить, стрелять лазером с призываемого посоха.
Раса: Прордвинутая нежить, Низший Лич.
Инвентарь: Магический гримуар "Стихийная магия для чайников". Рваная белая мантия мага, ритуальный кинжал с ножнами, призываемый магический посох, маска с капюшоном для скрывания черепа на людях, латные перчатки.
Ваше оружие: Ритуальный кинжал из серебра, украшенный обсидиановыми вставками и полосами на ребрах жесткости. Крестовина этого оружия украшена крупными рубинами.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Конфетное Королевство.
Родственники: Из-за того, что Эретиус пролежал 300 лет на поле боя, из живых родственников у него осталась разве что принцесса Бубльгум, но он отрекся от неё в силу некоторых обстоятельств.
Характер персонажа:Склонный к меланхолии Эретиус часто впадает в задумчивость. Он спокоен и рассудителен, эти же черты ему нравятся в людях. Он бывший благородный воин, знакомый с кодексом чести и имеющий моральные ценности. Он помогает слабым и страждущим, но презирает сражатьсяься или работать за/на кого-то, кроме себя. Не будет участвовать в войнах и будет стараться отговорить каждого, идущего на убой за чужую славу. Любит сильных и независимых воинов, признает тех, у кого хватает сил противопоставить себя большинству. Очень легко возбуждается в разговорах на тему преклонения людей перед кем-то, или когда его его убеждения толкую неправильно.
Запутанная история: Первым, что он почувствовал при пробуждении была неестественная легкость. И давление сверху. Поднявшись на руках, Белошоколадный рыцарь оглянулся. Все вокруг было белым, словно за время его сна выпал снег и припорошил всю округу. Схватившись за деформированный шлем, Эра попытался вспомнить, что же было до того, как он заснул в столь странной обстановке. Сбросив шлем, Эретиус сел на снег и начал думать. На секунду отвлекнувшись от сего процесса, он заметил перед собой странное бело-черное полотно, присыпанное снегом. Взявшись за него и подняв его на свет, рыцарь начал внимательно осматривать его. Ему потребовалось много времени перед тем как узнать в странной обгоревшей и полусгнившей тряпке знамя своего Белого Отряда. И тогда он вспомнил, как он заснул.
Эретиус лежал на вале и смотрел в небо сквозь узкие прорези шлема. Рука из белого шоколада, закованная в крепкую броню из карамельных композитов сжалась на рукояти двуручника. Облака, разрываемые густым черным дымом, не пропускали ни одного лучика солнца.
С жутким воем в небе появились огромные шары огня. Белошоколадный рыцарь, являющийся полевым командующим, назначенным самой принцессой, еще сильнее вжался в земляной вал. Фаерболлы влетели за заграждения, повредив лишь окраинные части их укреплений. Эта магия - единственное, что не давало Эре дать приказ об атаке. Он понимал, что стоило кому-либо из его солдат высунутся из укреплений и его тут же прикончат этим ужасающим заклинанием. Однако он понимал и то, что пока маги ведут обстрел, к их позициям подкрадываются дикари, которые смогут смести батальон Эры, стоит им перемахнуть через вал и окружить их. Сейчас перед командующим стояло два нелегких выбора: отдать приказ выйти из укрытия и пойти в атаку, а после захлебнуться в атаке и быть перебитыми магами, или же не отдавать приказа вовсе, ожидая подбирающихся дикарей, которые перебьют его батальон по одиночке.
Очередной залп пронесся, воем разрывая небеса, уже гораздо ближе к его солдатом. Эретиус краем глаза уже видел макушку первого дикаря, взбирающегося с копьем в руках по валу. Рука в латной перчатке еще раз крепко сжала рукоять верного меча. "Или сейчас или никогда. Я не погибну, как свинья на скотобойне!" - промелькнула мысль в голове рыцаря.
-Вперед братья! Наш враг перед нами! За Королевство!!
Громогласный командирский голос раздался над полем боя. Покрепче вцепившись в меч, Эра вскочил на ноги вы перевалил в один прыжок на внешний склон вала. Никогда еще в своей жизни он не чувствал себя таким сильным, таким решительным. Одним мощным взмахом он перерубил тело дикаря, онемевшего от вида огромной фигуры рыцаря, внезапно возникшим перед ним.
-Ни шагу назад! Прорывайтесь к магам!
Следующим взмахом Белошоколадный устроил огромную просеку в рядах врагов. Он прикончил как минимум трех и ранил двух, перерубив древка копий еще четверым. Его солдаты устремились за ним, закрепляя преимущество.
-За принцес~
И тут их накрыло. Маги, находящиеся в задних рядах, ничуть не растерялись от их внезапной атаки, запустив огненный залп прямо в прорвавшийся авангард батальона. Огромная волна жара и сильное давление прибили Эретиуса к земле, поставив на колени. Тело его начало плавится, вся его броня начала сочиться белой жидкостью, вытекающей сквозь щели. Однако это не могло сломить воина с настолько сильной решимостью. Опираясь на свой двуручник, Эра поднялся и снова встал в стойку. Его меч и все его тело стало раза в три тяжелее, но рыцарь был готов продолжать сражаться. Хриплым, но все еще сильным голосом, Белошоколадный закричал:
-Белый Отряд жив, пока жив хотя бы один из его солдат! Воины, ко мне!
Рыцарь заметил плечи воинов, встающих рядом с ним, слева и справа. Резко сменив стойку, вкладывая последние силы, Эра рванулся вперед, взмахивая мечем сверху вниз, переводя удар в широкую дугу.
Могучий "Вжу-ухх" сопроводил удар изувечивший стоящих впереди врагов, перерубая деревянные щиты и кожаные обмотки. Все углубляясь и углубляясь в ряды врага, они неумолимым тараном продвигались к последним их рядам, где стояли неведомые маги, выступившие на стороне диких племен.
-Смотрите, как легко они падают! Им не сломить нас!
Даже в пылу битвы Эра старался передать свою решимость своим товарищам. У самого его открылось уже давно не второе и не третье дыхание, он боялся остановиться, чувствуя, что упадет без сил, стоит ему лишь остановиться.
Победа уже была перед его глазами. Он уже увидел ряды врагов, закутанных в белые робы, как мощный удар сотряс землю. Рыцарь припал на одно колено, но этого оказалось достаточно. Наконечник грубого деревянного копья вонзился в щель в его спине и вышел из груди, разорвав подоплёт, удерживающий пластины брони. Огромная волна жара отдавала с его спины. Из последних сил Белошоколадный рыцарь Эретиус обернулся.
Все, что он видел, был огонь. Огромные языки пламени, пожиравшие всех без разбора, дикарей, остатки Белой Армии, колдунов, верещащих в своих белых робах. Последним, что он увидел, было горящее знамя Белой Армии, падающее на землю в лучах солнца, наконец-то прорезавшегося через дым и облака. Эретиус потерял сознание от усталости, боли и жара.
Эра взял с земли пригоршню снега и попытался внимательнее рассмотреть его помутневшим взглядом. Его опасения подтвердились. Его руки бессильно упали, а пепел из них развеялся по легкому ветерку, окутывающему рыцаря. Он сидел в одиночестве на поле давней битвы. В резком порыве он схватился руками за лицо, чтобы сдержать слезы, но его пальцы провалились в пустые глазницы. Сквозь гнилую и горелую материю брони явно были видны белые кости.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:Как часто вы будете посещать нас?
Отношение к нашему форуму:Как вы относитесь к нашему форуму?
Пожелания:Сделайте что-нибудь с текстом на черном фоне, очь прошу ПЖАЛСТЯ.

Отредактировано Captain Lost (2016-10-11 16:12:48)

0

2

- указать дату рождения
- проверить ошибки
- запилить арт, если есть такая возможность.
А так отлично.

0

3

Готовенько!

0

4

Captain Lost Лол я этот арт использовал для старого фрпг =D
Принято чего уж там! =D

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Нежить среди нас