Тина Освальд
ф-29, февраль-29

Выдуманый персонаж, левая пикча с пинтреста (с момента ее последнего появления в УУУ она изменилась)

http://s1.uploads.ru/t/QgS6G.jpg
[align=center]Внешность

http://sa.uploads.ru/t/2s7bY.jpg
Протез руки

http://sa.uploads.ru/t/iMD2d.jpg
Протезы ног

[/align]

Рост, вес: 185 см / 76 кг
Цвет глаз: серые
Цвет волос: пепельные
Отличительные черты: стальные разьемы на затылке и висках, серые стеклянные глаза, механические ноги и левая рука. Одета в черные обмотки.

[color=black]Возраст: 1074 года
Дата рождения: 29 февраля
Пол: женский

Род занятий: Путешественник, ученая.
Умения: Рукопашный бой, стрельба из огнестрельного и лазерного оружия. Обладает знаниями медицины. Изучает историю человека. Обладает невероятной выносливостью и волей.
Раса:  Искусственно выращеный человек-киборг.
Инвентарь: Лазерный пистолет-трансформер «стэм-840», в руку встроен крюк и гарпун. Аппарат жизнеобеспечения, семнадцать доп. капсул для аппарата жизнеобеспечения. http://sh.uploads.ru/t/eVWlt.jpg
http://se.uploads.ru/t/9Q64d.jpg

Ваше оружие: Пистолет-трасформер имеющий несколько состояний: пистолет, винтовка, коса.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Лаборатория Великобритании в направлении генной инженерии.
Родственники: штат ученых лаборатории Великобритании
Характер персонажа:Тина не умеет смеяться и не имеет чувства юмора. Она серьёзна и уравновешена. Всегда добивается того, что хочет и в чём нуждается. Не любит, когда над ней шутят или смеются. Любая шутка может разозлить девушку, минута и обидчика пригвоздили к стене.  Она никогда не выходит в своём обличии на улицу из своей каморки, если, что-то понадобится, то Флин Освальд к вашим услугам. Она перевоплощается в мужчину, благодаря, тому, что может менять свою внешность. Но ходить в чужом обличии слишком долго нельзя. У перевоплощения много побочных эффектов, например: Частые головные боли, слабость в мышцах, сонливость, рвота. Чтобы избавиться от эффектов нужно время или стимуляторы.
слабости: Несмотря на почти полную роботизацию у неё есть человеческие слабость. Она также как и все чувствует боль, но у неё высокий болевой порог из-за множества модификаций. Удары по металлическим частям не вредят ей, но при сильном ударе боль отходит в живые части. Например, удар по ногам отдаёт сильными болями в живот. По руке – в плечевой сустав и грудь. При сильном ударе по голове отключается, но благодаря процессу стимуляции, быстро восстанавливается. Повреждение аппарата жизнеобеспечения приводит к поочерёдному отключению процессов. Первым делом отключаются побочные модификации, например сканирование. Потом отключается силовая функция, удар слабеет, отключается стимуляция, что приводит к более быстрому отключению. Потом отключается двигательная система. В живых частях появляется сильнейший спазм и боль. Потом Тина погибает от болевого шока. Процесс отключения можно предотвратить, установив в аппарат вместо повреждённой капсулы, новую. Поражение головного смертельно. Поражение спинного мозга приводит к полному параличу, так как движение искусственными конечностями, как и настоящими, осуществляется с помощью нервной системы.
Сильные стороны: Атака напрямую «в лоб». Молниеносная реакция. Стрельба из лазерного оружия.
Слабые стороны хромающая скрытность. Уязвимость к магии.
Запутанная история: Тина выращена в пробирке. Большая часть жизни протекала в состоянии транса, в котором она постепенно росла и взрослела. Организм уже тогда подвергался модификациям, которые позволят пережить грядущие эксперименты над телом. Восемнадцать лет девушку готовили к роботизации. Почему женский организм? Точных обоснований этому нет, возможно, воля лаборантов. Наконец  Тину вынули из капсулы, в которой она находилась.  Чтобы увеличить шансы на жизнь девушки, учёные ввели в её организм инородные стволовые клетки, которые благополучно прижились в организме, благодаря им Тина приобрела азиатские черты лица. До этого девушка выглядела иначе, изначально её лицо и тело составлено из случайных частей тела европеоидов.  Работа над проектом начала давать результаты. Эксперимент вскоре научился исправно ходить и даже бегать. Движения стали плавными и чёткими. Стала появляться мимика лица. В то время работники мин. Обороны Британии заинтересовались объектом, стали оказывать финансовую помощь и присылали сотрудников, которые обучали Тину боевым искусствам, которые давались ей очень хорошо. Через несколько месяцев «февраль-29» стал неотличим от человека. Тогда работники лаборатории приступили к роботизации объекта. Изначально робот был нужен для научной работы, помощи в исследованиях, но вскоре, когда роботизация почти закончена, проект перестали финансировать. Тогда объект купили мин обороны, для усовершенствования своей армии. Работа над проектом продолжилась. Наконец, «февраль-29» закончен. В то время назревал конфликт между Соединённым Королевством и Соединёнными Штатами Америки. К этому привело политическое положение государств. И киборг был отправлен в США, для сбора информации о вооружении. Всё время, которое Тина находилась в США, она думала о чем-то. Её терзали сомнения. Она была уверена в том, что всё делает правильно, но при этом сомневалась, нужно ли это? Зачем люди убивают друг друга, чтобы выжить? Но сейчас не такое время. Фраза «Убей или будешь убитым» уже не имеет смысла, мы живём в цивилизованном мире. Тогда, без предупреждения началась война, послышался грохот, сильнейшая тряска повалила её на землю и завалила полками архивов. Обрушилось здание...
Спустя несколько лет она вышла из анабиоза. Выбралась из завалов, в которых была несколько тысяч лет. Мир изменился. Там, где когда-то стояли мегаполисы теперь леса, поля. Неизвестные существа гуляют по некогда выжженной земле.