Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Хейбар


Хейбар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хейбар
Хеб. ГЛОБАНЫЙ РОТ ЭТО ГИГАНТСКИЙ ПАУК!

рандомная картинка с гоголя
http://w2.dwar.ru/images/data/bots/spider3_big.jpg

Рост, вес: 300 см в высь и 443 см в длину / 768 кг
Цвет глаз: черные
Цвет волос: серебристо-черные
Отличительные черты: это огромный, мать его, паук.
Дополнительно: Восемь глаз, восемь лап, как бы вот

Возраст: неизвестно
Дата рождения: неизвестно
Пол: самец

Род занятий: Охотник за знаниями
Умения: Хеб гигантский и тяжелый паук. Имеет в клыках яд, который скоротечно убивает жертву, размягчая изнутри. Гигантский паук, значит и разум тоже развит очень хорошо - владеет некой телепатией, которая позволяет управлять волей менее развитых существ(людьми например). Излюбленный способ охотится - подавлять волю жертвы, обездвиживая её, а потом вонзать ядовитые клики, заворачивая в кокон из очень крепкой паутины. Из-за размеров владеет недюжинной физической силой, а гигантские жвалы могут перерубить толстенный ствол дерева. Слабость Хеба - голод. Из-за своих габаритов питаться нужно соответственно, но все не так плохо. Имеет запас питательных веществ внутри себя, к которым в случае крайней нужды Хеб и обращается.
Раса: Паук-смертоносец
Инвентарь: Всё своё ношу с собой!
Ваше оружие: Сильнодействующий яд почти не имеющий аналогов, гигантские могучие жвалы, телепатическая сила.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Где-то под землёй
Родственники: Самка-паучиха и дохреналион паучат
Характер персонажа: Мудрый правитель своего "народа", имеет гигантский багаж знаний, что делает его вполне интеллигентным пожирателем человеческой плоти(ну и не только человеческой). Имеет своё чувство юмора, которое понятно только для пауков. Если он людоед, это не делает его злым: "Вы же не становитесь злодеем поедая говядину или свинину?" Хеб - единственный паук-смертоносец ,который не питает ненависти к человекообразным и не считает пауков - вершиной пищевой цепи и эволюции в целом.
Запутанная история: Сотни лет назад под землёй зародилось новое общество - общество пауков. И было их огромное множество и много видов, но управляли всеми пауки-смертоносцы, которые познали тайны своего сознания и смогли научится мощной телепатией. И однажды у Смертоносца-Повелителя родился только один сын(для пауков тысяча новорожденных паучат - это очень мало, а тут всего один) и назвали его Хейбар, что с древнего паучьего языка означает "Одинокий путник". С детства его учили, что пауки - это высшие создания и что они должны порабощать и поедать низших созданий - людей. Когда Хеб подрос и стал новым Смертоносцем-Повелителем, во время охоты он повстречал человека, который отнюдь не боялся гигантского паука с ядовитыми клыками и огромными жвалами. Сей человек заинтересовался способностями паука к телепатии и сам рассказал о природе человека, чем заинтересовал паука. И тогда Хеб захотел еще больше узнать о сущности людей и им подобных. Он пытался и остальных подбить на изучение а не простое пожирание, но был встречен холодно и со словами: "Не успел сесть на трон, как уже выжил из ума." Что и подбило короля пауков уйти из гнездовища и найти доказательства неправоты остальных пауков. Оставив трон старшему сыну, Коарну III, он ушел на поверхность, в поисках знаний и уроков.

0

2

Злоупотреблю своим модераторством и приму свою же анкету. Все проплачено, везде коррупция, Большой Брат следит.

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Хейбар