Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Возрождение мертвых: Древнейшая анкета.


Возрождение мертвых: Древнейшая анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта анкета была написана мной еще 2,5 года назад, по самому первому шаблону. Мне бы очень хотелось сохранить её в первозданном виде.
Каменная Айрена
1.Имя Айрена Каменная.
2.Возраст Сам Призмо вряд ли упомнит. Около 250 лет от создания. И вообще неприлично незнакомую девушку о её возрасте расспрашивать(Немножко логики, и вы поймете, что это предложение указывает на её пол)!
3,1.Раса Каменный голем, созданный из магического камня. Создание мага, который заключил душу умершей дочери в тело из камня и веток.
3,2.Положение в обществе Бродяга, искательница приключений. Более скронна к добру нежели к злу, хотя пытается быть нейтральной и справедливой.
4,1.Внешность Тонкое и стройное существо женского пола(условно, големы однополы) из темно-синего камня с яркими синими прожилками и сплетениями ветвей на месте суставов. Или же ужасающий каменный монстр с пылающей красной аурой. Рост от 2 до 4 с половиной метров(варьируется). Гладкое лицо, с продолговатыми синими глазами, но без носа, рта или ушей, сильно выделяются скулы(что-то среднее между протоссом и Bloody v4). На голове плоские 2 плоских отростка, повторяющих линию головы, но идущих назад(как у турианцев, или у биониклов). Тело от груди чуть уменьшается к поясу. Грудей нету (голем же, хоть и женского пола). На спине плащ из длинных листьев сине-зеленого цвета, крепления которого вростают в шейный сустав. Тонкие руки, чуть увеличивающиеся к запястьям. Ноги тоже тонкие (по отношению к человеческой фигуре), чуть увеличиваются ближе к ступням. Цельные ступни без пальцев. При движении оставляет за собой быстро исчезающий синий след(само тело, а не ступни). 
4,2.Характер Спокойная, всегда одинокая, рассудительная, мрачная и грустная девушка. Ну а кем бы были вы, проживя 300 лет, а? За такое время можно много чего увидеть.
5.Запутанная история
       Жил когда-то давно в мире УУУ сильный колдун. Когда же? Ни упомнит ни один живущий. Жил он жизнью своей, жил, да разочаровался в обществе. Все его окружение было алчными жуликами. Все, кроме его прекрасной супруги. И бежали они, для того чтобы жить вдалеке от всего этого зла. Но монарх государства,  что они покинули, пришел в ярость от их прощальных слов:"Пока, жулики и обманщики! Адью!" Он не смог стерпеть такого оскорбления и отправил солдат на их поиски. Как долго ли искали они их, доселе неведомо, но знаем мы, что родили супруги дочь умную и красивую.
       И великую радость осквернило великое горе. Солдаты схватили жену колдуна, зашедшую слишком далеко в поиске трав. Долго печалились отец с дочкой, но как проходит зима с летом, так и ушла великая боль их. И растил колдун дочку сильной и независимой. Учил её магии и горькому опыту своему. И не смог сдержать отец отчаяния, когда и дочь попала в лапы солдат. И воскрикнул он в великой скорби:"О, дочь моя! Все отдам я, чтобы стояла ты предо мной!" Слова эти нашли отклик в самой потаенной тьме мира- в ужасной Ночесфере. И пришел вестник Претемного, и дал он выбор волшебнику-Воскрешение дочери в обмен на вечное безумие или жизнь, полная страданий. И уже безумный от горя колдун принял предложение Претемного.
       Долго скитался он по всем странам что знал, в поиске материала для вместилища души своей дочери. И ни один камень ни находил места в его безумии. Но все имеет свой закономерный конец, вот и пришел закат дней старца. Но перед кончиной своей, нашел он камень, веками сплетаемый с деревом Всемудрости. И дал он своей дочурке вместилище новое, крепкое и красивое. И сумел он побороть безумие свое, чтобы в последний раз поприветствовать и попрощаться с существом, которому всю жизнь он отдал. И умер старик на руках голема. И это мрачная звезда осветила дальнейший путь Айрены, ставшей Айреной Каменной.

6,1.Навыки Огромная сила, в ярости может становиться Ультраогромной или даже МЕГАОГРОМНОЙ. Довольно шустрая в маленькой форме, неловкое чудовище во второй фазе. Невосприимчивость к ядам, способность обходиться без воздуха, малая уязвимость к магии. Сильная уязвимость к магиерассеивающим заклинаниям, дробящему оружию(Особо сильному, конечно) и точечным ударам по суставам. Регенерация даже из состояния пыли за пару дней, благодаря магическому корню в теле. Легко впадает в депрессию, хотя сложно разозлить. В ярости получает щит Кармической Справедливости, возвращая нападающим их же удары. Необходимость подпитки магией хотя бы раз в неделю. Умеренные возможности магии(больше лесной части). Ах да, весит она в обоих формах немало. 
6,2.Сверхъестественные способности Возможность перейти из обычной формы в усиленную, обретая большую силу и увеличивая размеры. Для этого её надо сильно разозлится. Изменение силуэта от тонкого и стройного до крупного и грузного. Может изменять свое тело без вхождение в ярость, но это требует больше времени, и новосозданные фрагменты сначала собираются ветвями из маленьких камушков, а потом дня 2-3 срастаются.
6,3.Снаряжение Огромный двуручный меч из красного кристалла, обычно находящийся за спиной, арбалет, закрепленный на запястье, длинный кинжал с раздвоенным лезвием и ловушками для клинков у эфеса вместе с коротким, но широким мечем с украшенной крестовиной, которые используются парно если не хватает места размахнуться огромным цвайхандером. На теле 4 кармана с метательными ножами, по 5 ножей. Сделаны так, что можно выкинуть все пять одним замахом. На поясе подсумок с дымовыми бомбами и пакетом довоенной взрывчатки. И магически увеличенная внутри сумка с амулетами, зельями, и просто памятными моей персонаже вещами.
6,5. Против форума ничего не имею, только на АТ это ну совсем уж не похоже.
7. Иногда на её теле может проявится рунная роспись. Это значит она черпает магическую энергию или в месте её нахождения обнаружено сильное(!) колдунство(!!!). В качестве дома выбрала себе довоенный склад, где живет (?!) и хранит полюбившееся её оружие. И да, в свободное от приключений время коллекционирует оружие. За 250 лет накопилось немало экземпляров.
8. psveresk.
9. Раз в день-два.
10. Желал бы играть с людьми, серьезно отыгрывающими свои роли на серьезных персонажах. Мне бы понравились  эпические приключения с оригинальными и серьезными персонажами, но не хотел бы охотиться на злых куриц-мутантов с Данте и Шепардом.
Думаю, нечасто тут попадаются големы, да и полностью придуманные самим автором(хоть и взято где-то что-то с других образов) персонажи. Примите гостя?

0

2

Помню с прошлого форума.
Принята анкетка!

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Возрождение мертвых: Древнейшая анкета.