Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » I'm the penguin!


I'm the penguin!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гюнтер "Одноглазый" Пингвин
Капитан Без Корабля, Гроза кильки, Одноглазый, Темно-Синий, Нелетающий - так его зовут
Люди думают, что пингвины милые... Они ошибаются!

Пингвин Гюнтер | Справочник пингвинов Ледяного Короля
http://savepic.ru/12110082.jpg

Рост, вес: 89 см / 50 кг
Цвет глаз: Черный!
Цвет оперения: Темно-синий (почти черный!) Пузо белое
Отличительные черты: Повязка на левом глазу!
Дополнительно: Каналья!

Возраст: 9 лет
Дата рождения: 1 января
Пол: Мужской

Род занятий: Самый страшный пират во всем Ледовитом океане! (на самом деле нет)
Умения: Умеет очень грозно размахивать своей восхитительной саблей. Имеет очень жесткий, пронзительный, ужасающий, пробирающий до костей Взгляд-Из-Под-Повязки, который может довести до икоты. Поглощает кильку просто в промышленных масштабах. Думает Твердо уверен, что умеет управлять кораблем. Умиляет всех, кто его видит (пассивная способность). Быстро перемещается, скользя на пузе. Говорит "Ваг!". Плавает под водой. Не мерзнет на холоде. Обожает сладкое (особенно засахаренную кильку).
Раса: Пингвин!
Инвентарь: Сабля "Spheniscidae", крутая пиратская шляпа с Веселым Роджером, теплое оперение, повязка на глазу, пиратский корабль, вмерзший в вечные льды, пустая банка из-под кильки, которую он носит под шляпой как шлем. Носит в амулете кусок скорлупки от яйца, из которого он вылупился.
Ваше оружие: Меч под названием "Spheniscidae". Да не просто меч! Это, раздери меня акула, настоящая пиратская сабля! Шикарнейшая сабля, которую только можно себе представить, достойная пингвина, который ей пользуется. Просто смотрите на это великолепие.

Свернутый текст

http://savepic.ru/12102938.jpg

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Ледяном королевстве!
Родственники: Гюнтер, Гантер, Гuнтер, Гüнтер, Гäнтер, и их еще дядюшки, тетушки и куча кузенов (и дедушка Гäнтер)
Характер персонажа:Больше всего на свете он хочет, чтобы каждый встречный-поперечный не хватал его под мышку со словами "Утю-тю какой милый пингвинчик! Так бы и съел! А ну иди сюда, уси-пуси..." и не тискал. Он уже взрослый, состоявшийся пингвин - ему целых 9 лет. Поэтому он расист и ксенофоб - ненавидит всех не-пингвинов и машет саблей при их приближении, на что они реагируют крайне неадекватно (то есть не бегут в ужасе). Он обожает засахаренную кильку, но ненавидит анчоусы, сардины, криль, креветок и касаток. Ненавидит мороженное, чистить зубы и мыться.
По темпераменту он категорический пингвин, то есть всегда недоволен, ворчлив, голоден и невыспавшийся. Часто орет на окружающих.
Запутанная история: Он вылупился в инкубаторе самым первым и понял, что его кредо - быть лидером и всегда вести других за собой (и бить сомневающихся). Когда он рос, он всегда был лучше других сверстников - быстрее, круче, сильнее, жирнее. Но его никогда не воспринимали всерьез, все считали его милым пингвинчиком - даже незнакомцы. Тогда он решил уйти на свиноферму, чтобы всем доказать, что он лучший пингвин, когда-либо вылуплявшийся в инкубаторе. Но свиньи не разрешили ему себя брить и он начал подворовывать с фермы. А еще там были пещерные овцы, но это уже совсем другая история. Так вот, он отправился в изгнание на Север, взяв только узелок с самым необходимым. Он шел и шел, дни и ночи не сменялись над ним (так как он шел летом и был полярный день). И вот однажды, хозяин свинофермы заметил что свиньи не побриты. А потом он нашел во льдах заледеневший пиратский корабль. И еще он поймал бабочку! Но когда этот засранец Роб Свиное Рыло потребовал выполнения работы, Гюнтер взял бритву и побрил самого себя! На корабле он нашел карту сокровищ и спрей от насморка. Когда все увидели лысого пингвина, они начали смеяться над ним и он ушел в изгнание. После этого он нашел сундук по карте и выкопал его! Или все было наоборот? Ах да, в сундуке нашлись использованная зубная щетка, мороженное и мочалка. А свою саблю он просто нашел на дороге - а вы говорите, мол, сабли на дороге не валяются. Бабочка была настолько красивая, что он ее тут же съел. Вот так у него появилась его знаменитая пиратская шляпа и повязка на глаз. Достаточно запутанно?
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Я таперича студент и даже не знаю.
Отношение к нашему форуму: К форуму отношусь давно и тепло.
PS:Наконец-то! Я уж думал, вы закончились, а вы вона как, все ваще круто черт возьми 10/10!
PS: Уберите эти белые прогалы в шапке! Они меня убивают!

Свернутый текст

http://savepic.ru/12062997.png

Отредактировано The Librarian (2016-11-02 18:21:14)

+1

2

Добро пожаловать домой! =D
Принят без соплей

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » I'm the penguin!