Гюнтер "Одноглазый" Пингвин | ||
Пингвин Гюнтер | Справочник пингвинов Ледяного Короля | Рост, вес: 89 см / 50 кг | |
Возраст: 9 лет | Род занятий: Самый страшный пират во всем Ледовитом океане! (на самом деле нет) Свернутый текст |
КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Ледяном королевстве!
Родственники: Гюнтер, Гантер, Гuнтер, Гüнтер, Гäнтер, и их еще дядюшки, тетушки и куча кузенов (и дедушка Гäнтер)
Характер персонажа:Больше всего на свете он хочет, чтобы каждый встречный-поперечный не хватал его под мышку со словами "Утю-тю какой милый пингвинчик! Так бы и съел! А ну иди сюда, уси-пуси..." и не тискал. Он уже взрослый, состоявшийся пингвин - ему целых 9 лет. Поэтому он расист и ксенофоб - ненавидит всех не-пингвинов и машет саблей при их приближении, на что они реагируют крайне неадекватно (то есть не бегут в ужасе). Он обожает засахаренную кильку, но ненавидит анчоусы, сардины, криль, креветок и касаток. Ненавидит мороженное, чистить зубы и мыться.
По темпераменту он категорический пингвин, то есть всегда недоволен, ворчлив, голоден и невыспавшийся. Часто орет на окружающих.
Запутанная история: Он вылупился в инкубаторе самым первым и понял, что его кредо - быть лидером и всегда вести других за собой (и бить сомневающихся). Когда он рос, он всегда был лучше других сверстников - быстрее, круче, сильнее, жирнее. Но его никогда не воспринимали всерьез, все считали его милым пингвинчиком - даже незнакомцы. Тогда он решил уйти на свиноферму, чтобы всем доказать, что он лучший пингвин, когда-либо вылуплявшийся в инкубаторе. Но свиньи не разрешили ему себя брить и он начал подворовывать с фермы. А еще там были пещерные овцы, но это уже совсем другая история. Так вот, он отправился в изгнание на Север, взяв только узелок с самым необходимым. Он шел и шел, дни и ночи не сменялись над ним (так как он шел летом и был полярный день). И вот однажды, хозяин свинофермы заметил что свиньи не побриты. А потом он нашел во льдах заледеневший пиратский корабль. И еще он поймал бабочку! Но когда этот засранец Роб Свиное Рыло потребовал выполнения работы, Гюнтер взял бритву и побрил самого себя! На корабле он нашел карту сокровищ и спрей от насморка. Когда все увидели лысого пингвина, они начали смеяться над ним и он ушел в изгнание. После этого он нашел сундук по карте и выкопал его! Или все было наоборот? Ах да, в сундуке нашлись использованная зубная щетка, мороженное и мочалка. А свою саблю он просто нашел на дороге - а вы говорите, мол, сабли на дороге не валяются. Бабочка была настолько красивая, что он ее тут же съел. Вот так у него появилась его знаменитая пиратская шляпа и повязка на глаз. Достаточно запутанно?
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Я таперича студент и даже не знаю.
Отношение к нашему форуму: К форуму отношусь давно и тепло.
PS:Наконец-то! Я уж думал, вы закончились, а вы вона как, все ваще круто черт возьми 10/10!
PS: Уберите эти белые прогалы в шапке! Они меня убивают!
Отредактировано The Librarian (2016-11-02 18:21:14)