Ким Кил Ван | ||
Ким Кил Ван via Adventure Time | Рост, вес: ∞ / зависит от количества съеденного буррито | |
Возраст: ввиду попадания во временную червоточину (коих в УУУ пруд пруди) - 6 месяцев и навеки | Род занятий: Искатель приключений, охотник за едой |
КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Конфетном Королевстве.
Родственники: Джейк Пес - отец, Леди Ливнерог - мать, Финн Человек - дядя, Чарли, Джейк младший, Т.В., Виола - братья и сестры. Ну и бабушки, дедушки - тоже не последние герои сериала. Упс, тут у вас 4 стена сломалась.
Ну как с такими родственниками не стать знаменитым героем?
Характер персонажа: Я очень, может даже слишком общителен. Тем не менее, это мне чаще помогает, чем мешает. Я дружу со Снежным Королем и рад, что мой папа тоже видит под его безумием доброго и умного человека. Обожаю всех своих друзей и не допущу, чтобы кто-нибудь на них напал. Новые знакомства завожу постоянно, причем часто нахожу подход даже к тем, кто мало с кем вообще дружит (недавно разговорил колдунью-охотницу, она попыталась обучить меня стрельбе из лука, но быстро поняла, что я безнадежен). Каждую минуту нахожу приключения на свой хвост и не бегу, когда приключения находят меня!
Запутанная история: Моя история слишком коротка, чтобы быть запутанной. Мне нету и года, и боюсь, что уже никогда не будет. Шучу. Я не боюсь! Я рад этому! Спасибо червоточине, в которую я свалился два года назад!
А если по делу... Я родился в счастливой семье, через два дня после рождения уже спокойно общался со своими братьями и сестрами. На четвертый день я играл в БиМо и постигал тайны приготовления Всяческого Буррито
Когда наступил этот важный момент - выбор профессии (он наступил на следующую неделю после моего появления на свет), мой взгляд упал на Энциклопедию. И я понял, что хочу... есть. А, ну и то, что мне суждено быть героем. Так и началась моя увлекательная карьера охотника за приключениями. С куском пирога от КШРа в зубах и мечтой в сердце.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: как минимум 2 раза в неделю. Возможны перебои, связанные с компьютером, но о таком буду предупреждать.
Отношение к нашему форуму: Начать жизнь ролевой с чистого листа было замечательной идеей, как мне кажется.
Пожелания: вновь причаститься к работе над форумом. Создать пару движух, перенести еще несколько идей с предыдущего сайта. Призвать Дьявола.