Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Ким Кил Ван! Зажигаем!


Ким Кил Ван! Зажигаем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ким Кил Ван
Кимкил, Кимли, Ким, хватит изголяться над моим именем

Ким Кил Ван via Adventure Time
http://vignette4.wikia.nocookie.net/adventuretime/images/f/f7/AkiraTaifu-4565891_500_295.jpg/revision/latest?cb=20130906190449&path-prefix=ru

Рост, вес: ∞ / зависит от количества съеденного буррито
Цвет глаз: черно-белый
Цвет волос: рыжий
Отличительные черты: Молочно-белые крепкие зубы, прокусывающие Каменные Гномьи Закуски, треугольный белый рог, растягивающееся тело. Чёрный нос в количестве одной штуки, уши в количестве двух, трех, пяти, десяти... нуля. Забейте, ок? Симпатичная мордашка
Дополнительно: очень симпатичная, ну, правда

Возраст: ввиду попадания во временную червоточину (коих в УУУ пруд пруди) - 6 месяцев и навеки
Дата рождения: 7 января
Пол: мужской

Род занятий: Искатель приключений, охотник за едой
Умения: Дерусь, после обучения у дяди и отца, ой как хорошо. Благодаря смешению ливнерожьих и собачьих генов, могу менять цвета вещей, растягиваться на умопомрачительную длину, телепортироваться. Про изменения формы тела - молчу.
Раса: Ливнерогобака? Собакорог? Помесь ливнерога с псом, короче.
Инвентарь: Синий рюкзачок, заполненный всякой приключенческой всячиной чуть более, чем полностью. Помимо мусора и стратегического запаса пирогов Деревяшки, там всегда есть: карандаш (цвет по моему желанию меняется на любой), блокнотик (подарок принцессы-черепахи за героическое возвращение всех книг в библиотеку), пара-тройка этих потертых мятых бумажек, что всегда валяются возле скелетов рядом с золотыми монетами, подробная карта земель УУУ из Энциклопедии дяди Финна и папы, телефон (ибо герой должен быть коммуникабелен! Хорошо бы узнать, что значит это слово), порой валяются всякие вещи на продажу, типа проклятых амулетов, драгоценных камней и прочего барахла, которое валяется по пещерам. Ах, да, тёплое одеяло, подаренное Принцессой Чучелом. Оно согревает меня даже в чертогах Снежного Короля.
Ваше оружие: Меч из закаленного льда, сделанный для меня Ледяным Королем за добровольное выслушивание фанфика о Фионе и Кейке. Он хотел подарить мне пингвина, но я вежливо отказался, намекнув, что пингвином сложно отбиваться от орд монстров. Не считая природного обаяния и моих способностей, с помощью которых я неплохо обхожу, обматываю и окрашиваю противников, это всё!

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Конфетном Королевстве.
Родственники: Джейк Пес - отец, Леди Ливнерог - мать, Финн Человек - дядя, Чарли, Джейк младший, Т.В., Виола - братья и сестры. Ну и бабушки, дедушки - тоже не последние герои сериала. Упс, тут у вас 4 стена сломалась.
Ну как с такими родственниками не стать знаменитым героем?
Характер персонажа: Я очень, может даже слишком общителен. Тем не менее, это мне чаще помогает, чем мешает. Я дружу со Снежным Королем и рад, что мой папа тоже видит под его безумием доброго и умного человека. Обожаю всех своих друзей и не допущу, чтобы кто-нибудь на них напал. Новые знакомства завожу постоянно, причем часто нахожу подход даже к тем, кто мало с кем вообще дружит (недавно разговорил колдунью-охотницу, она попыталась обучить меня стрельбе из лука, но быстро поняла, что я безнадежен). Каждую минуту нахожу приключения на свой хвост и не бегу, когда приключения находят меня!
Запутанная история: Моя история слишком коротка, чтобы быть запутанной. Мне нету и года, и боюсь, что уже никогда не будет. Шучу. Я не боюсь! Я рад этому! Спасибо червоточине, в которую я свалился два года назад!
А если по делу... Я родился в счастливой семье, через два дня после рождения уже спокойно общался со своими братьями и сестрами. На четвертый день я играл в БиМо и постигал тайны приготовления Всяческого Буррито
Когда наступил этот важный момент - выбор профессии (он наступил на следующую неделю после моего появления на свет), мой взгляд упал на Энциклопедию. И я понял, что хочу... есть. А, ну и то, что мне суждено быть героем. Так и началась моя увлекательная карьера охотника за приключениями. С куском пирога от КШРа в зубах и мечтой в сердце.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: как минимум 2 раза в неделю. Возможны перебои, связанные с компьютером, но о таком буду предупреждать.
Отношение к нашему форуму: Начать жизнь ролевой с чистого листа было замечательной идеей, как мне кажется.
Пожелания: вновь причаститься к работе над форумом. Создать пару движух, перенести еще несколько идей с предыдущего сайта. Призвать Дьявола.

0

2

Приняты, добро пожалавать!!!!

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Ким Кил Ван! Зажигаем!