Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Люсьен


Люсьен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люсьен Грахам
Призрак, демон,

Рост, вес:183 см / В физической форме: 66 кг В духовной: 1-2 кг
Цвет глаз: белый, иногда пламенно-синий
Цвет волос: чёрный
Отличительные черты: Очень грязные волосы и одежда
Дополнительно:

Возраст: более тысячи лет
Дата рождения: 14 мая
Пол: мужской

Род занятий: Мстительный дух
Умения: Люсьен может находиться в двух состояниях духовном и физическом. В духовном состоянии свободно пользуется телекинезом, левитацией, невидимостью, проходит сквозь стены и может наколдовать призрачный огонь. В физическом состоянии пользуется телекинезом, всё тем же призрачным огнём и может заряжать предметы тёмной энергией, с помощью которой даже обычный прутик станет острым как меч.
Раса: Что-то среднее между мстительным духом и демоном
Инвентарь: Всегда разные мелочи.
Ваше оружие: Только призрачный огонь и заряженные тёмной энергией предметы.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: довоенное время в Новом Орлеане
Родственники: нет
Характер персонажа:До своей смерти был пай-мальчиком, а после обозлился, стал агрессивным и эгоистичным, вспыльчивым духом.
Запутанная история: Люсьен Грахам был одним из многих жителей Нового Орлеана, хоть город и имел дурную мистическую славу, его жители просто-напросто не думали об этом. Люсьен жил один, его родители умерли, а жену себе он не успел найти. Он был человеком скромным и застенчивым. Но его жизнь поменялась после смерти. Однажды ночью он возвращался с дня рождения его друга и чтобы не тратить много времени на путь домой решил срезать путь проулками. Но когда он завернул в первый же проулок, он заметил двух мужчин, высоких бугаев, одетых так, словно они вышли покурить из соседнего дома -Гони всё что у тебя есть!- сипло сказал один из них прижав Грахама к стене локтём. Но у Люсьена ничего лишнего не было, только пара пластин жвачки да несколько центов. Не найдя ничего чтобы привлекло внимание этих бугаев, они начали бить Люсьена. Они долго запинывали его, а он не мог позвать на помощь, так как все лёгкие были уже отбиты. Спустя пятнадцать мучительных минут бугаи бросили его и убежали прочь. Люсьен очнулся в полной темноте и почему-то понимал, что он умер и что ему нужно найти выход отсюда и... отомстить. Уже взбешённый, Грахам метался как бешенный, не замечая времени, в поисках выхода и наконец нашёл. Но на другой стороне он понял что прошло слишком много времени и людей практически не осталось. Но ему уже было не до этого. Весь его разум занимала злоба и он периодически выплёскивал её на существ, которые по его мнению заслуживали этого. Поселился он в заброшенном домике в королевстве сласти, где иногда распугивает детей, забирающихся к нему домой.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Будем надеяться что каждый день
Отношение к нашему форуму:Come and join our great revival!

0

2

Чёт у меня картинку не грузит

0

3

Нука проверим
http://se.uploads.ru/t/4iTtj.jpg

0

4

Все работает, чего ты.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Люсьен