Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Вообщем, спасибо за жизнь!


Вообщем, спасибо за жизнь!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мари

Образ из головы l просторы интернета
http://sa.uploads.ru/P4Vyq.jpg

Рост, вес: 188см "Достаточный рост для того, чтобы достать кофе с полки, но он становится полностью бесполезен, когда пытаешься дотянуться до звезд рукой..." / 690 Н 69 кг
Цвет глаз: Голубые. "Мне всегда больше нравились карие"
Цвет волос: Темно-каштановые.
Отличительные черты: Цвет кожи немного желтоват (ярко выраженный признак болезни у жалких людишек), длинные, до плеч, волосы. "Ох, лучше бы вам не знать, сколько раз в месяц я их мою...."
Дополнительно: Имеет, зачастую, странный взгляд, как будто смотрит сквозь вас. "Только лишь сквозь первый слой."

Возраст: Не помнит. На вид лет 20 (~) "Не назвал бы себя старым, многого в этой жизни я все еще не понимаю, к примеру, почему ты читаешь в своей голове реплики, выделенные курсивом, другим голосом."
Дата рождения: Не помнит. "Не думаю, что расчет времени после Нового Начала имеет хоть какой-то смысл... Да и имел ли он какой-то смысл вообще."
Пол: Мужской.

Род занятий: Бродяга. "Я не обременен постоянным местом жительства, которые вы называете "домом"..."
"Не всегда деньги являются лучшей оплатой, иногда приходится менять работу на другие ценности."
Умения: "В странствии может пригодиться множество навыков. Я бы сказал "всего понемножку": немного взлома замков, акробатика помогает заработать на уличных представлениях, стрельба из лука, ораторское искусство, некогда обучался магии, боевые навыки тоже в арсенале имеются, но самыми главными я считаю смекалку и умение анализировать ситуацию, а также немаловажен навык поддержания светской беседы в дороге! Ну, всего я, вообщем-то, уже не упомню: быстрая обучаемость - вот мой конек!"
Раса: Эльф-полукровка.
Инвентарь: "О, я могу рассказать вам о многих вещах, что таятся во глубине моих карманов... Ручка и увесистый блокнот - ведь слово ранит больнее квантолазерного луча, как говорил какой-то Прежний философ. Моя повседневная (и, обычно, не меняющаяся) одежда включает в себя порядком потрепанный, но все еще верный мне плащ с множеством карманов (я сам точно не помню, что в каком кармане находится, но в большинстве из них есть карандаш и обрывок бумаги, на случай, если блокнота рядом не будет), в них я складываю вещи, которые мне, возможно, еще пригодятся, или те, что я боюсь забыть. Кофты я, обычно, шью себе сам (да, такой навык у меня в арсенале тоже имеется) из обрезков и ошметков от своих прежних кофт, да и просто из всяких тряпок. Получается довольно отвратно на вид, но зато удобно и тепло. Штаны - это штаны: широкие, длинные, местами, конечно, зашитые. Ботинки я покупаю периодически - нельзя на них экономить! Обычно, они не очень-то удобные, но зато носить их можно будет долго! Ах, да, походная сумка: в ней вещи, которые я не собираюсь использовать в ближайшее время, но, которые мне, скорее всего, еще пригодятся. (Книги, например: всяческие разные, от путеводителей и самоучителей до художественной литературы.)" 
Ваше оружие: Меч, носящий гордое имя "паребрик" - прочный клинок с изгибами, метал темноватого цвета, прикреплен к закрытой рукояти. Незнаю, каково истинное значение этого слова (я почерпнул его из довоенной литературы), но ведь в этом вся соль - я могу использовать его как захочу!. Хоть и простой, но красивый, лук. Довольно широкая дуга с резными узорами перетянута крепкой титевой. Стрелы - обычные стальные.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Горная деревня "Сентинимель".
Родственники: Мать Лиа и отец Тирн.
Характер персонажа: Задумчив, но весел. Разбирается в людях. Часто впадает в меланхолию, как это называют другие, но все это быстро проходит. Подвержен стрессу. Любит побыть один, ищет приключений. Любит своих друзей, скучает по ним. Очень отзывчив, любит работать в команде, добр. Романтик. Раса полуэльфа в купе с его лидерскими качествами делает Мари очень харизматичным. Также стоит отметить, что полуэльф очень подвержен влиянию и каким-либо манипуляциям, так как мировоззрение у него довольно хлипкое по своей природе и может резко поменяться в удачно сложившейся ситуации. "Ох, как же я не люблю необоснованности! Необоснованные действия, необоснованные слова - все!"
Должен признаться, боюсь замкнутых пространств. Не помню, когда это мне привилось. Наверное, слишком много странствовал... Так или иначе, боюсь оказаться там, откуда не смогу выбраться."
Все вещи, каторые сохранялись у меня долгие годы, очень дороги мне. Да, я сентиментальный, этого у меня не отнять. Особая страсть у меня к талисманам - они не видны, но находятся под одеждой. Уж не знаю, сколько денег я уже потратил на их приобретение, и  использую ли я их в полную силу, просто нося на себе... Но с тех пор, как одна, казалось бы, безделушка спасла мне жизнь, я стал одержим этим.
"
Кроме всего этого имеет особое отношение к Великой Войне Грибов: называет ее Новым Началом, считает, что жизнь после нее радикально изменилась, а все изменения всегда к лучшему. Также проявляет ярко выраженный интерес к довоенной жизни людей.

Запутанная история: "В горной деревне, где я родился, жили эльфы. Только эльфы. Уж незнаю, как мой отец пришел и смог ужиться там, они не любили этого рассказывать. Вроде, что-то связанное одновременно с позором и с освобождением эльфийского народа. Это то немногое, чего я сумел добиться от жителей. Мы были изгоями. Вся наша семья. Открытой ненависти, как таковой, не было. Родители сказали, что я должен терпеть. Должен быть сильным. И я терпел. Замыкался в себе. Читал книги. Особо я ни с кем не общался, друзей у меня не было. Думаю, книги сформировали мое настоящее мировоззрение.
В 14 лет мои родители изгнали меня. Нужно отдать им должное, они никогда не срывались на меня, не показывали своей ненависти. Я должен был родиться, и я родился. Они многое мне дали. Незнаю, любили ли они меня. И зачем меня изгнали. Мы не разговаривали об этом. Просто жили. Все детство я готовил себя ко взрослой жизни, и вот, она наступила. Когда я уходил, их лица оставались каменными. В последний момент я заметил, как лицо матери скривилось, и она тут же отвернулась. Без единого звука.
Я просто шел. Не зная куда, не зная зачем. Я учился. Я покидал один город за другим. Мэмрид, Золистейн, Ринер, Фли... Сперва меня приютил старик, строгий, но добрый. Когда я научился у него всему, я покинул его. Меня много раз просили остаться. Иногда я и вправду надолго задерживался в городе, обзаводился там друзьями. Но в один день просто уходил. Я не мог иначе...
Я не помню всего. Я не помню их всех. Но спасибо им. С тех пор прошло много лет. Я менялся. Я жил. Никогда не хранил деньги - я тратил их, тратил, и учился чему-то новому. Покупал то, что хочется. Ел. Даже после того случая с эпидемией в Фомуаро, когда я нашел лекарство, глава хотел озолотить меня. Я попросил научить меня секретам ораторского искусства, навыкам лидерства, ведь этот глава славился этими качествами, во многих землях о нем даже слагали легенды. И я получил то, что хотел. И поверьте мне, это стоило дороже тех сокровищ.
У меня было много случаев, когда я получал большие деньги. Бывало, меня грабили. Бывало, я давал отпор. Я просто сплетал их. Сплетал приобретенные навыки в один, открывая пространства для новых познаний.
Я часто задавал себе вопрос: в чем цель моей жизни? Ответ был ясен - жить. Получать удовлетворение. Я получал его от того, что помогал людям. Во многом. Они благодарили меня по-разному, но благодарили все. Нет смысла обо всем говорить, я забыл это. Осталось только то, что они мне дарили. А приключения - это лишь побочный эффект. Хотя, возможно, из-за этого-то я и соглашался помогать!"

Полное описание внешности: Узкие тонкие губы, острые скулы, узкий подбородок, слегка выступающий вперед, уши слегка вытянутой формы, телосложение среднее, больше стремится к худому. Волосы картинка передает лучше всего остального вместе взятого. Одежда: плащ, доходящий примерно до начала ступней ног, запыленные, но все еще смотрящиеся неплохо ботинки, широкие черные штаны, местами зашитые, под плащом в районе груди множество выступов (выглядит примерно так же, как ты в детстве "заправлял" кровать) - это странно до одури сшитая кофта, сшитая из нескольких своих предшественниц. где-то видно висящий третий рукав, где-то еще что пострашнее. Вообщем, как-то так.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Думаю, стабильно буду заезжать 3 раза в неделю, а нестабильно хоть все 7.
Отношение к нашему форуму: Блин, я думал вы загнулись... Реально так хреново было. Извините за лив, вообщем, если можете. И да, буду пытаться возвращаться. А так вообще очень приятно, что вы есть.

Отредактировано sauron (2017-04-02 17:09:17)

0

2

sauron
Рады видеть! Серьёзно. Я сразу увидел твою анкету на старом форуме, правда тогда с момента её написания прошёл не один месяц и я боялся, что моё сообщение не будет прочитано, но всё обошлось.
На счёт анкеты. Не помешал бы хоть какой-нибудь возраст, даже примерный диапазон. Но если захочешь оставить всё как есть, я в принципе не против.

0

3

Ну, я кое-что переделал так-то..

0

4

sauron
Вот теперь у меня нет претензий. Принят!

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Вообщем, спасибо за жизнь!