Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Банка вишневого варенья


Банка вишневого варенья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джейкоб Герски
Джей, Герски, детектив Герски

Герои детективных сериалов, Сэр Макс из «ЕХО»

http://s1.uploads.ru/t/3Ucn1.jpg

Рост, вес: 185 см/ 75 кг
Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Каштановый
Отличительные черты: Носит длинный плащ поверх черного костюма.
Дополнительно: Человек из другого мира. Попал в УУУ случайно и познает этот неизвестный мир.

Возраст: 36 лет
Дата рождения: 1 апреля
Пол: мужской

Род занятий: С недавних пор несет службу в Империи Сласти, следователь по раскрытию магических преступлений.
Умения:Стрельба из пистолета. Дознавание
Раса: Человек
Инвентарь: Старый магнум какого-то там калибра, ключи от Шевроле Камаро 1981 года,пачка сигарет “camel”,Значок полицейского участка Лос-Анджелеса, ручка, блокнот.
Ваше оружие:револьвер Магнум

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Лос-Анджелес
Родственники: Отец бросил мать до рождения Джея, а мать скончалась.
Характер персонажа: Джейкоб переменчив, но в основном спокоен. Всегда погружен в свои мысли. В общении прост и всегда конкретен. Часто из-за ничего выходит из себя. Часто нервничает по пустякам. Обладает аналитическим складом ума.
Запутанная история: Был рожден в США в Лос-Анджелесе штат Калифорния. Был накормлен определением американской мечты и демократии до отвала, но этого не хватило для того, чтобы в зрелом возрасте внушить ему это. Он прилежно учился в школе и институте, после чего был зачислен в полицейскую академию, а по ее окончании пришел на должность детектива, с которой по сей день не двигался ни вверх, ни вниз по гибкой карьерной лестнице. Работа занимает почти всю жизнь Джейкоба, что ему порядком надоело, но менять свою работу, да и вообще двигаться с места ему не хотелось. Он сидел на попе ровно у себя в душном в любое время года кабинете и курил дешевые сигареты. Иногда он конечно занимался своей работой и даже раскрывал дела. Не сказать, что он раскрывал все дела, процент раскрываемости колебался в районе 60-и. После работы он часто захаживал в бар, чтобы выпить и успокоиться. Жил он не богато, на съемной квартире на окраине и ездил на старье, называемом машиной.
Вся его жизнь переменилась после того, как он абсолютно случайно миновал преграду между мирами и из октября 2016 года попал 1001 год после ВВГ, уезжая на трамвае домой. Стоило Джею заснуть на неудобном, истертом сидении в общественном транспорте, как проснулся он совсем в другом мире, с другими порядками и правилами. Сможет ли детектив Герски освоится в этом необычном мире или вскоре погибнет? Узнаем совсем скоро!

Внешность:
Сутулый, высокий мужчина лет тридцати с растрепанными грязными волосами, носим с горбинкой и тонкими губами. Треугольное лицо, голова, сидящая на тонкой шее. Одет в дешевый костюм с белой рубашкой, жилеткой и галстуком. Поверх носит бежевый плащ с длинными полами. Так же на нем можно увидеть черные брюки и туфли, запачканные толстым слоем грязи.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:5 раз в неделю по 2-4 часа.
Отношение к нашему форуму:Фантастика.

0

2

Вижу тебя как наяву, ага =D
Принят!

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Принятые анкеты » Банка вишневого варенья