КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Лабораториях принцессы Бубльгум.
Родственники: Скреплен кровью с Хансоном Абадиром. Был одним из доноров биомассы для Принцессы Жвачки после ее знакомства с Личем.
Характер персонажа:Мятный Лакей ведет более чем скрытный образ жизни, и нетрудно понять, почему: тот бульон, в котором он плавает, становится лишь гуще день ото дня. Те же немногие, кому известны темные делишки Мята, предпочитают как можно реже вспоминать о них - чрезмерно болтливые подозрительно часто травились ягодным пуншем на балах Ее Величества.
В глубине своей антрацитовой, заросшей греховными знаниями души, Мят добр, слегка застенчив, порой весьма наивен и забавен. Как ни парадоксально, тот же самый образ он предпочитает примерять на публике. И все было бы хорошо, будь в Батлере только дно и поверхность, но нет - в самом центре его существа клокочет и извивается непроглядно черное зло, исполинскими протуберанцами душащее и поглощающее все светлое, что осталось внутри Мята. Последнего, впрочем, все устраивает - есть грани, через которые нельзя переступать, и кое-кто уже оставил их позади.
Запутанная история: До того, как это случилось, кругом, сколько хватало несуществующего взгляда несуществующих глаз, простиралось лишь всеобъемлющее Ничто. И вдруг из мрака, чей полог не поднимался с момента зарождения мира, вынырнул радостный, с теплыми нотками, голос. "Привет, малыш!" - поздоровался новый мир с тем, кто позже станет Мятным Лакеем.
...Обучение давалось тяжело. Чувство равновесия в Мятном Малыше только-только пробудилось, но он уже старался как можно больше помогать Принцессе - пусть помощь и будет на уровне "принеси-подай". Именно тогда он принес чудесную золотую коробку с металлическим протезом печальной и очень серьезной девочке с прекрасным белым тигром, лежащим у ее ног...
...Тьма пришла внезапно и неотвратимо и, заняв все окружающее пространство, уже не хотела уступать свету ни дюйма. Вдруг от этой тьмы отделился сгусток и направился в сторону Принцессы. Не успев толком ничего понять, Мят прыгнул, и...
...Смерть тоскливо посмотрела на вновь прибывшего Лакея.
- Знаешь, ты клевый парень, - протянула она, в очередной раз наблюдая сквозь ткань пространства за Жвачкой, собирающей своего дворецкого после опасного эксперимента, - но будет лучше, если ты будешь стучаться ко мне в дверь, а не приезжать на конвейере душ, понимаешь? - череп издал серию сухих щелчков, что означало напряженный мыслительный процесс.
- Придумал! - воскликнула костлявая (в самом что ни на есть прямом смысле) и именно тогда началось знакомство Мятного Батлера с оккультизмом. Но прозвище "Темнейший" он получил многие сотни лет спустя, сразив самого властителя Ночесферы и накормив его бананами...
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Я всегда здесь. Если я не здесь, подождите пять минут. Если меня все еще нет - возможно, вам отрубили интернет.
Отношение к нашему форуму: Все здорово, но фу, скатились, новое оформление, карты какие-то, квесты, раньше было лучше, где благородный КРАСНЫЙ цвет фона, где Booko, гд побольше актива бы...
Пожелания: долгих лет форуму его Правителю и всем его верноподданным!
Как вы узнали о ролевой?: хе, хе-хе, хе-хе-хе.