Как это я мог пропустить такую очень короткую, но блистательную тему на Смотровой? Итак, встречайте: выдержки из "Кабинета 312-А", созданного Мияви.
[ミヤヴィ] В кабинете 312-АА проходят практику начинающие психиаторы, а также начинающие психи. С другой стороны, против профессионалов в той или иной области возражать никто не будет. Дабы развить у завсегдатаев и гостей нашего форума разные стороны их характера и помочь найти себя, мы предлагаем вам выступить сначала в ролии психиатра, дав совет предыдущему психу, а затем, переоблачившись в психа, озвучить свою жалобу.
like this
1: Доктор, а чьи в лесу шишки?
2: Шишек нет. Это всё Матрица, мать её, виртуальная реальность! Люди - батарейки!
- Доктор, почему я всё время путаю слова в песнях?
3: Это я у вас и хотел спросить. Вы нам всю караоке-дискотеку испортили!
- Доктор, почему я не могу достать руками до носа?
4: Да вы лох, больной. А всем лохам перед приёмом у меня завязывают за спиной рукава. А я могу, смотрите!
- Товарищ военврач, это что ж такое творится-то, а! Я ж пятьсот лет верой и правдой, а меня в психушку?! Да я вас щас лазером, лазером!
5: Тсс! Тихо! Оставить беспорядки! Вас что, не уведомили, что Вы отправляетесь на особо секретное задание повышенное важности, а брифинг пройдёте у меня? Так сядьте и слушайте. Это не психушка, а приют для отставных злых гениев, однако мы подозреваем, что они только хотят казаться основными, а на самом деле продолжают строить и воплощать в жизнь свои злодейские планы. Ваша задача - влиться в ряды противника и выяснить, так ли это, и если так, то положить этому конец. Однако, никаких действий без моего ведом не предпринимать. Связь с командованием так же будет осуществляться только через меня. А сейчас - вольно! К выполнению задания приступить! А лазер я у Вас пока заберу...
- Доктор, я хочу купить Вашу душу.
- Доктор, как вы докатились до такой жизни? Сидите тут, выслушиваете всяких психов...
...
[ミヤヴィ] - Доктор, я изучаю древний китайский язык и собираютсь отправиться в Древний Китай. Через какую турфирму лучше заказывать билеты?
...
[B-MO] - Доктор, если вы не признаете меня невменяемым, меня посадят на 20 лет за тройное убийство!
[ミヤヴィ] - Но насколько я помню, вы убили двоих...
...
[ミヤヴィ] - Доктор, скажите, после курса лечебного гипноза и корректировки сознания, я смогу стать пиратом?
[Аркадий Сэйрон]
-Думаю нет, не сможете ведь у вас до сих пор будет два глаза, две ноги и две руки, а как мы все знаем, у большинства пиратов есть только по одному из всего выше перечисленного! Тем более у вас нет попугая и корабля, а что ещё хуже, команды [мне хочется думать, что это отсылка к прекрасному мультфильму, который я давно хочу пересмотреть]! Так что, вы точно не сможете стать пиратом, сожалею.
Дальше, в 2014 (как я окрестил это время - "цветастая эра", в противоположность "болотной эре" 2013 года) всё скатывается в гурманский бред с упоминанием животных, а ближе к концу текст и вовсе перестаёт быть похожим на человеческую речь (да не в обиду Kim Kill Whan'у будет сказано). Напомните мне, кстати, продублировать эту концепцию, когда форум воспрянет духом.
Отредактировано sauron (2020-05-12 14:32:05)