Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Комнаты » Пыльная комната


Пыльная комната

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь почти нет обоев: кое-где они свисают грязными клочками, так что хочется поскорее оборвать их, чтобы комната приобрела однородный вид. На полу - картонные коробки, хранящие в себе время. Кажется, если начнешь разбираться, то никогда не закончишь: так и утонешь в этой трясине, навсегда оставшись в прошлом. Но я все же попробую.

Можете называть меня сентиментальным человеком или некромантом. (И да, я хочу окунуться в старый форум и приносить сюда самые понравившиеся кусочки. Если некоторые люди смогут что-то мне пояснить или даже рассказать историю, буду очень признателен. Я не так уж и много знаю.)

0

2

"Я надену килт и в руки взяв со спящим Ктулху знамя
вам спою о том, что надо делать анимацию, а не икебану.
Love, love, love! Peace, peace, peace!
Peace-деть не анимацию делать, это точно.
Потому что я не знаю, в чём делать анимацию о.О"

(с) ミヤヴィ (он же Miyavi), потусторонняя сущность 2013-04-24 21:59
Прим. Miyavi - один из создателей, насколько я понимаю... (писатель). Написано на четвертый день заре создания форума, когда существовали (а может, они и по сей день существуют) такие сущности, как MR. Burrito (второй создатель, дизайнер), Booko (чисто официальная должность, отвечал за рекламу), Ghost (Дизайнер), Буч (писатель) и другие.

Отредактировано sauron (2018-09-12 18:52:02)

+1

3

sauron написал(а):

пишущих на форуме с позиции гостя


Все старые пользователи, имеющие сейчас статус "сущность" являются удаленными, все неактивные учетки были удалены во время какого-то там по счету реборна, когда вернулся Regul и устроил нам всем экстерминатус. Теперь от  старых пользователей остались лишь сообщения :(

Пы.Сы.: Классная идея для комнаты, интересно, следить за тем, что нароешь :D

0

4

[Booko] Не знаю, куда написать о.О эмм короч, внизу цитата. этот философ случайно не был несколько лет назад на форуме, который кажись назывался "Словесная Ролевая Игра Мир" ? чото навеяло

[Бутч] Мир тесен, я видел это с крыши.

+1

5

"Взросление, старение, смерть.
Если ты повзрослел, то вполне может оказаться, что ты заодно состарился и умер.
Как-то так."

(с) Miyavi

Отредактировано sauron (2018-09-12 19:19:42)

+1

6

Ошибка: Booko - Рекламный аккаунт, использовавшийся несколькими (их точные имена и количество неизвестны) пользователями, о чем повествует этот источник.

Прим. Буч также, по-видимому, является одним из создателей форума.

Отредактировано sauron (2018-09-14 20:25:44)

0

7

"And don't you dare to forget
you ain't the greatest hero yet,
but let youself just be, you will, I bet."

"Не забывай и в дождь, и в град:
"[Nickname] - герой" - не постулат,
Но будет, бьюсь я об заклад."

Оригинал: "Мияви и Буч - Spirit Of Adventure Time".

0

8

Бутч и Мияви: "Ждать - не круто".

Это самый первый квест, написанный на форуме, а также поэма, появившаяся в первой комнате приблизительно в это же время (15-17 апреля 2013). Пожалуй, эти слова очень точно характеризуют состояние Буча и Мияви в вышеупомянутый период, ведь на домене buritto.mybb.ru на тот момент были только администраторы, большинство из которых не желало начинать писать, в то время как приходившие гости, завидев пустоту, в разочаровании покидали форум. Это, наверное, и стало толчком для Буча и Мияви к созданию своих совместных произведений.

"Меня зовут Неуловимый Грязный Дикий Билл Уинстон Чарли. Или просто Буч. Я дружу с Мияви. Пользуясь случаем, хочу передать всем приветы." (Прим. Из анкеты Буча).

""Неуловимый Грязный Дикий Билл Уинстон Чарли" Буча, прототипом которому послужил, я полагаю, известный американский бандит конца 1890-х - начала 1900-х годов Роберт Лерой Паркер, - это все тот же вежливый отморозок, который, впрочем, вежлив вовсе не по собственному желанию, а из-за наложенного на него некогда проклятия.

"Тущи сгущались, пока на горизонте не появился Неуловимый Грязный Дикий Билл Уинстон Чарли. После этого, впрочем, яснее не стало, но зато теперь было кому прикрывать спину Мияви, пока она бренчит на своей гитаре или ест мандарины." (Прим. Из анкеты Мияви).

Мияви - безбашенное трудноубиваемое создание. Одна ее раса многого стоит: Собиратели Костей рождаются без скелета, а на каркас (добытый непосредственно из живого существа) их в возрасте шести с половиной лет натягивают родители.

О рассказе.

Уж не знаю, договаривались ли они между собой, ведя повествование, с целью сделать что-то вроде "визитной карточки" форума (если это так, то затея изначально была обречена на провал, ведь большинство приходящей аудитории вряд ли захочет читать стену текста) или вызова будущим героям, сумевшим пережить написание анкеты. По мере прочтения появляется чувство удивления тем, насколько хорошо Буч и Мияви знают персонажей друг друга и могут ими отыгрывать.

В тексте присутствуют как прекрасные детали, дополняющие атмосферу, так и наглядно иллюстрирующие сравнения (хоть их и не много).

"Буч, однако, держался вполне бодрячком. Как и вареноги. Хотя нет, вареноги всегда были какими-то вялыми. Можно с уверенностью сказать, что даже на скорости, близкой к скорости звука, вареноги бы сохраняли такое же невозмутимое и унылое выражение морды, будто любуются из окна стоящего поезда на слой грязи с обратной стороны стекла."

Обилие разных по характеру моментов, отсутствие сюжетных дыр (с моей точки зрения), хороший юмор и неплохое раскрытие персонажей (с акцентами на их речевые особенности), а также явно вложенная душа делает это сочинение очень ярким и разноцветным в своей строгости, предоставленной главными героями.

О поэме.

Тут все однозначно: написана она как вызов (или призыв?) играть для "гостей", только-только зашедших на форум (есть даже намек на посещение архива, что подтверждает мое прошлое предположение). Вообщем, читать и анализировать поэзию - это личное дело каждого, поэтому я просто оставлю все ссылки.

Анкета Мияви. Анкета Бутча. "Ждать - не круто" (комната). "Ждать - не круто" (воспоминание).

Отредактировано sauron (2018-09-14 23:26:33)

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Комнаты » Пыльная комната