Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » События » Не время для драконов.


Не время для драконов.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Тина вскинула винтовку и, глянув на гаджет на правом предплечье , проверила инжектор троса. Освальд посмотрела на стену дома, в которую вошел Люсьен, будто хотела увидеть мертвого напарника сквозь нее. Женщина трансформировала винтовку в крупнокалиберный пистолет.
"8:32,- Пронеслось в голове женщины-киборга, когда та украдкой посмотрела на часы,-пора..."
Освальд, сжав рукоять огнестрельного оружия, сначала медленно шагнула из переулка, но потом ускорилась, начав быстро приближаться к свей цели. При помощи троса Ф-29 подтянула себя на конфетный фургон, оставив на его крыше пару вмятин от металлических ступней. Тина быстро пару раз навскидку выстрелила перед своей целью - гуманоидом в капюшоне и, втянув часть троса в инжектор, прыгнула на землю, вскинув трос, для удара...
Оставалось надеяться, что напарник появится вовремя.

0

62

Как Люсьен и обещал, проходя сквозь здание, он стал невидимым. Это состояние больше всего нравилось призраку из того, что он получил, начав свою вечную жизнь после смерти. Грахама просто распирало от удовольствия быть незримым и самолично наблюдать эти бегающие от угла одного здания к окнам другого глаза девушки-киборга, ожидавшей его появления, в то время когда призрак уже находился прямо за спиной у непрошеного гостя. Люсьен не торопился. Он внимательно осмотрел существо в капюшоне, прежде чем начать действовать. Перво-наперво, прежде чем незнакомец успел хоть как-то адекватно среагировать на столь шумное и весьма грозное появление, призрак стащил странный камень с его пояса, хоть и не имел ни малейшего понятия что это такое. После этой незримой диверсии, Люсьен наконец объявил о своём присутствии, полностью вернув свою былую цветовую гамму и дав смачного пинка под зад капюшончатому.
-Пойдёшь с нами по хорошему, или по частям?- Прошептал со злобной ухмылкой призрак в район, где по идее под капюшоном должны был располагаться уши. -Ах да, даже не пытайся нащупать свой камушек на поясе.- Добавил мертвец, помахав этим самым руническим камнем перед лицом незнакомца, стараясь при этом держать безделушку на безопасном расстоянии.

0

63

Естественно, это было немного неожиданно. Когда на фургоне появилась девушка-киборг, Мари немного отшатнулся, скривив свой рот в недоумении (привычка изображать притворные эмоции, используя лишь нижнюю половину лица, не скрытую капюшоном, укоренилась в его сознании довольно прочно).
- Н-нет!.. Подождите, л-леди. У-у меня нет денег! Жив-вой я куда полезней! - После этих слов Мари прокашлялся и хотел было сказать что-то еще, однако, почувствовав, что с него сняли пояс (к счастью, у того, кто это делал, не было больших навыков воровства) полуэльф резко развернулся, рубанув свододной рукой по воздуху. Следующим был толчок сзади. Мари стоило больших усилий разделить истинный страх и напускной, придав им разный характер. Так или иначе, он снова сумел не упасть, сделав пару шагов, припадая на ноги. Подрагивая всем телом, полуэльф смотрел то на призрака, леветировавшего перед ним, то на женщину на фургоне.
- А! А-аа..! - Больше выдохнула, чем сказала фигура в капюшоне. Дыхание у нее участилось, стало более глубоким. Прийдя в себя, через пять секунд она, сглотнув, продолжила вполголоса. - К-куда? Всмысле, м-мы вполне можем реш-шить все здесь! У мен-ня есть то, что вам нужно! - После этих слов Мари изобразил улыбку подрагивающими губами.

Отредактировано sauron (2018-09-23 20:10:46)

0

64

Тина сжала в руках трос, уходящий в разъем в металлическом протезе.
-Без резких движений...- Грозно сказала Тина, подметив, что фраза звучит весьма клишированно, как будто в старом кино про копов. Будь это так, то Тина бы, наверное, была добрым копом. Освальд твердо махнула рукой, держащей пистолет, приказывая повернуться.-Иди за призраком.- В приказном тоне продолжила говорить женщина-киборг, непроизвольно прокручивая в голове музыкальную тему из интро miami vice, но потом отогнала мысли о глупом телесериале и, нажатием кнопки, замотала трос в инжектор.
Тина ткнула пистолетом в спину человека в капюшоне, подгоняя того вперед.

0

65

Человек в капюшоне стал было искать глазами призрака, однако, увидев глаза, которыми это внушающее страх существо смотрит на него, сразу передумал как-либо к нему обращаться.
- Ладно... Что ж... При-инимаю ваше приглашение!.. - Последняя фраза была сказана с заметным дрожащим оживлением. Полуэльф поднял правую руку, показывая открытую ладонь "стражнице порядка" так, будто ожидал, что она в ней что-нибудь сможет разглядеть. Мари начал уже было разворачиваться, повинуясь приказу, как внимание F-29 привлекла рука, все еще находившаяся в кармане, хотя и совсем не полностью погруженная в него.

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » События » Не время для драконов.