Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Бурлящий бульон


Бурлящий бульон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Майлс Эдн Кристиан
Одержимый

Образ выдуман | Рандомная пикча с тамблера.
http://sf.uploads.ru/t/PITzr.jpg
http://sh.uploads.ru/t/KG6hf.jpg

Рост, вес: см 194 / 87 кг
Цвет глаз: глаза цвета виски.
Цвет волос: темно-серые волосы с каштановыми прядями.
Отличительные черты: волосы до плеч, зачесанные назад. Цвет глаз способен претерпевать незначительные изменения от темно-карих до темно-оранжевых. Волосы в основном темно-серые, в большей степени черные с беспорядочными каштановыми прядями. Иногда каштановые пряди темнеют. Одет в темный костюм с плащем.
Дополнительно:долговязый и худой юноша

Возраст: 27 лет
Дата рождения: 3 марта
Пол:ламинат мужской

Род занятий: Довольно сложно определить род занятий существа, которое скитается по миру, пытаясь заглушить вечные боли внутри себя.
Умения: тело Кристиана «наполнено» магической энергией, способной преобразовываться в стихийную магию. Не смотря на способность порождать почти любую магию, хорошо у него выходит управление лишь магией земли. Он способен управлять землей и породой весом до 60 килограмм. Энергия имеет свойство копиться в теле Маилса и чем больше он использует ее, тем быстрее она копится. Большое скопление магической энергии медленно разрушает его тело. При превышении условного лимита тело Кристиана покрывается рваными шрамами и рубцами, они доставляют чудовищную боль, но кровь сворачивается сразу после появления ран. Раны заживают примерно за месяц. Некоторые шрамы остаются и не заживают.
Хорошо управляется со стальным шарнирным кнутом с восемью концами.
Раса: Тору (Люди, некие сосуды для энергии)
Инвентарь: Все свое на себе. В кармане носит весьма интересный предмет – плотный кусок стянутой пурпурной ткани с янтарным камнем посередине, при вложении в камень энергии – преобразуется в плащ с капюшоном.
Ваше оружие:Металлический кнут на шарнирах с восемью концами. Концы могут объединяться в один(картинка 1) Кнут крепится на поясе как ремень (Картинка 2) Кнут может заряжаться энергией.
http://s6.uploads.ru/t/mOxe0.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ksVbg.jpg

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Креста – мир, где магическое искусство процветает и затмевает собой науку и технологии. Жители Кресты часто путешествуют между мирами, обитателям других миров вход туда закрыт навеки. Майлс был изгнан из Кресты, так как мог представлять большую опасность. Сейчас Кристиан ослаблен, так как большую часть магических сил у него отняли. В любом другом случае Майлс бы погиб и сам.
Родственники: Мать – колдунья, забеременевшая при помощи магических сил, что и оказало сильное влияние на организм малыша. Погибла при родах.
Характер персонажа: В основном сдержан. Прослыл наглецом и хамом, но при более близком общении предстает совсем в другом свете, на деле он довольно мягкий, хоть и любит злобные и циничные шутки. Обожает розыгрыши, может ради веселья заморозить стакан с чужим напитком или на пару сантиметров поднять камень прямо под чьими-нибудь ногами, что обречет беднягу на падение. Часто забывает о правилах гигиены и не признает этикет.
Запутанная история: Кристиан, как сказано выше, рожден при помощи магии. Прибегнув к чарам, его мать забеременела, но чары оказались весьма серьезной проблемой как для самой колдуньи, так и для ее чадо. Он был обречен на становление сосудом для магической энергии, но не знал ни кому это нужно, ни для чего это нужно. Существа, подобные ему, являлись неким орудием. Марионетками в руках демонических сущностей. Они зависимы от своей энергии и подчинены, одержимы. Лбьое неподчинение порождает в их телах боли и зуд. Хрупкие тела набиты под завязку, энергия рушит их тела и приносит страдания другим.
Майлс был выращен в одной из магических коллегий Кресты. С возрастом увеличивалась и его сила. Некоторые просто считали его одаренным, но были и те, кто видел в Кристиане не способного ученика, а большую опасность. В последние годы обучения он ненамеренно покалечил троих учеников. С каждым годом силы росли, а тело претерпевало большие изменения. После 18 лет тело, не выдерживающее сильнейшей мощи стало распадаться. Сначала шелушилась кожа. Позже стал часто меняться цвет глаз и волос. Светло-русые волосы парня почернели и приобрели каштановые пряди. Но позже тело стало вовсе распадаться, прежде чем это заметили он лишился двух фаланг на мизинце левой руки. Изменения в нем стали заметны для касты верховных колдунов. Он непроизвольно мог затушить все факелы и свечи в помещении, махом руки заморозить воду в стакане. Люди, находящиеся рядом будто дурнели. Общим решением были приведены в исполнение меры. Кристиан был заточен, огражден от всего мира, но не гиб ни от голода, ни от зверских пыток. Сила, подобно магме, бурлила в нем, призывала уничтожить все. Но от осознания, что он может натворить становилось лишь хуже. Несколько раз ему удавалось даже расплавить магические кандалы, но, пытаясь сопротивляться бурлящей энергии, падал замертво.
В целях безопасности, коллегия почти полностью лишила его энергии и, посчитав проблему решенной, изгнали Кристиана из мира. Ну а портал, через которой он перешел вел именно в УУУ.
Сейчас в теле Майлса осталось мало энергии, но он все еще может преобразовывать ее в магию. Способен создавать мелкие трюки и фокусы с магией, но они почти не вредят. Боевая же магия у него слаба (до того момента пока энергия не станет копиться).
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:Зависит от общего темпа игры
Отношение к нашему форуму: нейтрально
Пожелания: Пока никаких
Связь с вами: http://vk.com/id407295461
Как вы узнали о ролевой? Друже позвал.

Отредактировано Miles (2017-02-18 09:32:12)

0

2

Полностью убрать мат.
Ввести характер персонажа.
Проверить ошибки.
На все по все - 3 дня, или анкету придется удалить. В случае чего - писать в Лс тут, или в Лс контакта.

0

3

Vugabuga

Mission complete!

Все поправил, испрвил ошибки, которые увидел.

0

4

Miles
Маладэц! Принят!

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Принятые анкеты » Бурлящий бульон