Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Путеводитель » Математически!


Математически!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Земли Ууу [основное место действия в сериале].
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130830092411/adventuretime/ru/images/e/ea/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81.gif

Подразделяются на несколько доменов, самыми известными, среди которых являются:
Ледяное Королевство - местность, до горизонта засеянная снежными холмами и ледяными горами. В самой огромной горе обитает единоличный правитель и единственный более менее разумный представитель землян в этих краях - Ледяной Король*. Правит он, в основном, пингвинами, но также в его землях были замечены снежные големы и снежные циклопы.
Конфетное Королевство - королевство, любимым и обожаемые лидером которого выступает принцесса Жвачка*. Все жители королевства представляют собой какой-то вид сладостей, и даже более того - практически всё в королевстве сделано из разного рода вполне съедобных сладостей.
Ягодное Королевство - представляет собой огромный куст, населённый разнообразными ягодами и цветами. Главой здесь выступает принцесса Вишенка*.
Огненное Королевство - родина большинства огненных элементалей земель Ууу. Представляет собой комплекс вулканов и лавовых морей. Правящая династия включает в себя Огненного Короля* и Огненную Принцессу*. Большинство обитателей королевство считают себя злыми. И ведут соответственно.
Облачное Королевство - находится где-то над землями Ууу и представляет из себя ни что иное, как облака. Населено облачными человечками. Известно на все земле Ууу шумными и зажигательными вечеринками.
Бугристое Пространство - потустороннее пространство, своими пейзажами напоминающее цепь фиолетовых облаков в открытом космосе. Населено парящими бугрстыми созданиями, что хвалятся своими буграми и презирают гладкокожих. Один из известных входов находится во рту лягушки, сидящей на грибе.
Кроме указанных, существуют так же и другие королевства и даже земли, никому толком не принадлежащие, такие как, к примеру, Плохие Земли и Злобный Лес.

Немного о религии.
Одной из основных религий в Ууу является поклонение Гроб Гоб Глоб Грод** - четырёхлицему божеству, которое, к слову, живёт на Марсе вместе с гигантским Линкольном. Космическая Сова также представляет собой духовную сущность, приходящую к людям в вещим снах об их скорой смерти. Кроме того, в Ууу есть божества более мелкого масштаба, такие как Бог Вечеринок или Смерть.

Немного о технологии и магии.
В большинстве своём технологический уровень постапокалпитического мир АТ соответствует средневековью, однако, несмотря на это, в нём встречаются как гениальные изобретения современников, опережающие своё время, так и довоенные технологические артефакты. Что касается магии - она есть, определённой системы в ней нет.

Немного о деньгах.
В Ууу в ходу старые довоенные доллары, а также золото, серебро и драгоценности. Нередко торговцы предпочитают бартер.

Немного о языках.
Основным языком Ууу и прочих земель является английский (в контексте ролевой - русский), гораздо реже встречаются и другие языки. К примеру, представители вида радугорогов, хотя и понимают основной язык, говорят преимущественно на корейском.
Как уже говорилось выше, кроме Ууу, существуют и другие земли, но о них известно довольно мало [читай: "простор для фантазии"]. Вероятно, позже будет добавлена ещё какая-то информация.


*имена могут быть изменены, если игроку, выбравшему соответствующую роль, не понравится текущий перевод.
**я хэзэ, как это перевести х_Х

0

2

Расы.
Люди. Обычные немутировавшие люди. Крайне редкий вид, в сериале представлен лишь главным героем Финном.
Конфетные люди. Разного рода сладости сопоставимого с человеческим ростом, живут преимущественно в Конфетном Королевстве, любят вечеринки и имеют неприятную особенность выворачиваться наизнанку и взрываться, когда напуганы.
Чилавеки. Примитивная раса мутировавших людей, которые носят шапки, похожие на звериные головы. Под шапками они прячут свои покрытые чешуёй и плавниками головы. Благодаря жабрам, могут дышать под водой. Живут под землёй, в том, что до Великой Войны Грибов предположительно служило канализацией, в городе под названием Красотопия, собранном из мусора. Параноидальны, пугливы и говорят на странном непонятном языке.
Радугороги. Похожие на единорогов создания с довольно протяжным телом, окрашенным в различные цвета радуги. Умеют летать и окрашивать всё, что попадётся им на глаза волшебным лучом из рога.
Пожилые леди. Гуманоидные создания, которые выглядят как пожилые леди. В большинстве своём безобидны, но при этом часто попадают в неприятности.
Вампиры. Бессмертные существа, родиной которых является Темносфера. Бледные, на шее, как правило, пара следов как будто от инициации. Обладают такими способностями, как левитация, пирокинез, телекинез, невидимость и некромагия, а также могут принимать разнообразные звериные формы, например, летучей мыши, волка, рептилии или огромного существа с кучей щупалец. Для выживания пьют кровь и/или красный цвет. Довольно сильны и обладают крайне чувствительным обонянием. Солнечный свет, чеснок в глотку, осиновый кол или серебряная пуля в сердце для них являются смертельными. Не могут уничтожить призрака.
Почемуборотни. Подвид оборотней, одержимых любознательностью и неуёмной жаждой крови. Иногда прерываются на то, чтобы прочитать кому-нибудь лекцию.

[это лишь небольшая часть представленных в сериале рас для общего ознакомления]

Неканонические расы

Собиратели костей. Очень таинственная, жуткая и крайне зловещая раса. Представители этого вида рождаются без костей и существуют в таком виде вплоть до самого совершеннолетия, которое наступает у них в шесть с половиной лет. К этому моменту родитель находит кости для своего ребёнка, обрабатывает их и натягивает на получившийся скелет своё дитя. В дальнейшем скелет может быть частично или полностью заменён, а потерянные органы - со временем восстановлены. Чтобы окончательно разделаться с собирателем костей, нужно либо сжечь, либо утопить, либо растворить в кислоте, либо итсэтера его останки.
Фркр. Раса живых недружелюбных блуждающих порталов. Портал находится у фркр непосредственно в черепной коробке. Чтобы выйти из него (опуская момент, как кто-то вообще умудряется туда попасть), придётся всего лишь доставить фркр адскую нестерпимую боль, а вот чтобы войти, нужно сначала преодолеть защитный барьер в виде черепной коробки фркр. Фркр такого обращения не любят, так как пробивание черепной коробки для большинства существ чревато смертью. Фркр, увы, не исключение. Хотя тут стоить отметить, что они способны возрождаться из порталов подобно фениксам. Правда, новый возродившийся фркр наследует от предыдущего только воспоминания, а во всём остальном он является совсем другим человеком. Тем не менее, каким образом они оказались на грани вымирания, остаётся загадкой. Возможно, их изначально столько и было. Или те другие не захотели возрождаться. Странность их поведения, вероятно, обусловлена и тем, что они также видят духов и прочие странные вещи, не доступные глазам других. Некоторые из этих вещей, очень может быть, и не существуют вовсе. Кроме того, фркр способны вывернуться наизнанку и запихать себя в свой собственный портал, но ощущения они при этом испытывают соответствующие, так что такая мера считается крайней.
Фркр не имеют определённых черт вроде установленного числа конечностей или формы черепа, однако, одна отличительная черта у них всё-таки имеется: все фркр - альбиносы. Некоторые, впрочем, успешно это скрывают.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Путеводитель » Математически!