Нам всё ещё нужны!
Модератор гостевой. -
Описание: Тот чувак которому не лень будет отвечать на вопросы новопришедших и ничего не знающих. А так же умение сообщать мне о тех кто использует чрезмерное кол-во мата и прочего. А дальше бравая инквизиция со всем разберётся.
1 Модератор приёма - Lysian
2 Модератор приёма -
3 Модератор приема -
Описание: Эти бравые человеки будут защищать нас от неиграбельных анкет и ну оооочень ужасных анкет. Ребятки, вы наша надежда и опора. Надежда на то что ни один школоло не пройдёт в наш мир. А ещё вы отвечаете за акции.
1 Модератор приключений -Kim Kil Whan
2 Модератор флэшбеков -
3 Модератор альтернативы -
Описание: Эти ребята будут выполнять неплохую работёнку. Они будут закрывать и убирать в "Великую библиотеку" те приключения что уже завершены. Ничего более от вас не нужно. Каждый будет отвечать за что-то своё.
Пиарщик -
Описание: Это неизвестное никому существо, скрывается в тени и умеет открывать маленькие порталы в другие миры. В нашем мире у него не так много сил зато в других... Он способен открыть могущественный портал что приведёт людей прямиком к нам! В общем прославляй нас, пиарщик, и мы тебя не забудем.
1 ГМ - Kim Kil Whan
2 ГМ -
3 ГМ -
Описание: ГеймМастеров много не бывает. Но нам всё равно нужны трое. и конеееечно же каждый отвечает за свой стиль: Приключение, флэш, альтернатива. (PS: Если что можно отписываться за других ГМ-ов. То бишь: 2 ГМ - Может отписываться в приключениях ровно как и третий. А 1 ГМ имеет право на отпись... Ну вы, надеюсь, суть уловили...)
Квестоплёт - Kim Kim Whan
Описание: А ты, мой друг, должен обладать чрезмерной фантазией. Ведь на твои плечи ложится непосильный груз... Придумывать "Особые" приключения. Что это? Я поговорю с тобой лично.
Художник -
Описание: Это самая сложная(но и самая благодарная) работа. Ты, великий писатель, будешь работать над оформлением форума, над его шапкой, или вообще над всем что тебе не по нраву и ты просто УВЕРЕН что можешь сделать лучше или просто хочешь что-то разнообразить. "Великий дизайнер"! Мы ждём тебя!
Постскриптум
Как Админ, я имею право приводить в исполнение ВСЕ вышеперечисленные должности.
Постпостскриптум.
Для тех кто не понял. Я могу выполнять обязанности модеров приключений, Гм-а, квестоплёта и т.д.
И главное!
Если появится кто-то кто захочет занять одну из должностей которая уже занята другим человеком, но у этого человека будет ещё одна или более должностей... всё будет как в коммунизме: Приеду, отберу и уеду. Так что это касается ВСЕХ у кого больше ОДНОЙ должности.