Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » События » Свет проклятых земель.


Свет проклятых земель.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Увидев плазменный пистолет на поясе Зао, Карл скривился. Подобная вещь (только чуть более компактная) висела на стенде №682 в Музее Человеческих Войн на его Земле. "Это оружие было способно стрелять плазмой 50% чистоты, - вещал на ментальных волнах автоматический экскурсовод всем желающим, - пробивная способность для оружия 815 года Посткосмической эры просто зашкаливала - снаряд насквозь проходил через титанит-239, практически не теряя своей убойной силы. Однако, после широкого распространения кварк-глюонных испускателей и изобретения А. Строддом сверхинертного материала, данный тип оружия потерял свою актуальность. Сейчас, вся одежда 9-го уровня и выше устойчива к повреждениям плазмой, глазмой..."
"Какая удача, что эта вещь на мне не сработает... почти" - подумал ученый, глядя на переливчатое затухание вещества внутри оружия.
- Приятно познакомиться, Зао. Меня зовут Карл. Думаю, имени моего будет достаточно, - сухо улыбнувшись, профессор протянул правую руку для пожатия, внимательно следя за каждым движением вероятного противника. Имплант был в состоянии повышенной готовности.
- Вы присаживайтесь, присаживайтесь. У нас, по правилам этикета, после представления друг другу, принято садиться. В ногах правды нет, - протянул последние слова Карл. В принципе, гуль выбрал достаточно правильное время встречи, не напал на путников во время отдыха и не тая отвечал на вопросы. Это могло быть хитрой ловушкой, но... Карл видел только один повод для разыгрывания подобного фарса. И пока что - несмотря на ментальные блоки, несмотря на временную слабость (ой ли?) Аркея в колдовстве - док не будет зацикливаться на этой мысли. Но и чрезмерно доверять кому бы то ни было он тоже не собирается.
- Вижу, вам тоже непривычен местный язык - Мелбонс сделал ударение на слове "тоже", - откуда вы, говорите?

+1

32

Когда Аркей сказал что Зао один и он точно не сможет что то им противопоставить, тот лишь широко улыбнулся, это можно было понять по тому как маска на уровне губ покрылась складками, и после рассмеялся, затем тоже повернулся и посмотрел позади себя, и в правду там некого не было, через пару секунд он перевел взгляд обратно на собеседника и сказал.
— И в правду, вы правы мой друг, да и зачем мне нападать на соль хороших собеседников, коих у меня было не так уж и много последнее время, но знаете, один в поле тоже воин, я это услышал от...другого капитана очень давно, и тем более, я не сторонник насилия, а тем более в данный момент, когда мы все не в столь выгодном положении чтобы сражаться друг с другом, и кстати.
Зао медленно и без резких движений вытащил из напоясной кобуры плазменный пистолет и подняв его стволом вверх на уровне груди отведя ствол в сторону от собеседника, сказал.
— Это оружие мне нужно только для самообороны, я...как же это...вольный стрелок...нет, рыцарь, вроде оно, да, рыцарь, я только помогаю людям, и не приношу им страдания, надеюсь я правильно это сказал.
После новоявленный "рыцарь" убрал плазменный пистолет обратно в кобуру.
Когда к нему обратился Карл и протянул руку, Зао с радостью пожал ее, он сдавил руку Карлу с такой силой, что если бы это был не протез, то он тот час сломал бы ему пару пальцев, когда Зао заметил это, он слегка улыбнулся Карлу, аккуратно отпустил руку и сказал.
— И мне крайне приятно Карль... Карл.
Зао произнес имя Карла как будто бы распробовал его на вкус.
— Благодарю за любезность, но я пожалуй постою, а то мои старые кости не могут долго лежать, а я уже...как же...превысил лимит лежания на камнях.
Зао достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну, прикурил, после посмотрев на Карла, протянул ему пачку предлагая ему сигареты.
— Да, язык этот солоноват...то есть, сложноват, пока я сидел...взаперти, да, я освоил только 5 языков, в том числе и Английский, но его я освоил в меньшей степени.
Зао вытащил сигарету из губ и пальцем затушил уголек, по нему было видно что он не испытал не какой боли, после он отправил уже потушенный окурок в тот же мешочек.
— Я из КНР, Китайской Народной Республики, такой странны...к сожалению уже нет, но...не беда скажем так, а откуда вы Карл?

0

33

Карл почувствовал необычайную силу Зао, вложенную в рукопожатие и ответил на любезность включением кинетического импланта на 13%. Недостаточно, чтобы превратить что-либо в пюре, но вполне хватило бы, чтобы сломать кости обычному человеку. В том, что гули - это не совсем люди, Мелбонс уже убедился.
Когда китаец медленно вытащил из кобуры пистолет, ученый приготовился немедленно прыгнуть на капитана, чтобы прикрыть своей одеждой Айрену или Аркея. Впрочем, гуль не проявил признаков враждебности, что более или менее убеждало Карла в мирности намерений "рыцаря".
Отказавшись от сигарет, о которых он знал только в теории, что они способны были убить человека за 30-40 лет применения, профессор рассмеялся на слова об английском.
- Это странный мир. И в нем странный английский язык. А это написание справа налево... В нашем мире его давно нет. Впрочем, это не помешает нам понять друг друга, - тут док сделал попытку сказать пару слов приветствия на китайском традиционном языке, знания о котором у него было бы достаточно, чтобы сочинить хвалебную оду императору Китая длиной в 30000 слов. Но в разных реальностях Китай мог пойти по разным путям развития и Зао мог либо понять Карла неправильно, либо не понять вообще.
- Вам стоит лишь знать, что я не от мира сего. Буквально, - тут Мелбонс усмехнулся удачному каламбуру.

0

34

Айрена легонько пнула саркофаг:
- Хочешь быть нашим попутчиком? Отлично, тогда тебе придется помогать тащить нам эту штуку. Часики тикают.
Айрена обратила свой взор на темноту, клубящуюся за пределами пещеры. Солнце скрылось за горизонтом и ночь еще не полностью вступила в свои владения, но она не продержится вечно. Если наша партия собралась выходить - самое для этого время.
- Я поняла что ты гуль, но у меня появился вопрос. Что могут гули? Какие у тебя есть способности?


19:30>20:00

0

35

Оффтоп: Прошу пардону, но какое то время играть не смогу, диплом примерно через 3 дня отпишу пост.

Отредактировано Romjan (2016-11-16 13:41:29)

0

36

Оффтоп: кажись, наш гуль окончательно умер?

0

37

оооф: Видимо да =\ И этот минус -_-

0

38

ОФФ:
Темы для оффтопов для кого? Эх(

0

39

Оффтоп: Я жив, дайте еще день, вы не представляете через какое дерьмо я прошел.

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » События » Свет проклятых земель.