"Да кто ж знал что там будут эти мелкие твари?" в голосе Дина чувствовалось чувство подавленности от всего произошедшего. Для него самого это чувство проявлялось комом в горле, нещадно давящим на все стенки сразу. Парень доковылял до стены рядом с заваленным проходом. Нога ещё болела, но уже почти не мешала двигаться нормально. Постояв немного, Дин устал, да и от обстановки у него была жуткая слабость в коленях, так что он медленно спустился по стене на пол. В пещере было влажно, но это не доставляло вампиру никаких затруднений, по крайней мере пока что не доставляло.
По следам пропавших.
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться622016-10-17 20:00:18
Кимли проснулся от запаха паленой шерсти.
"Крольчатина" - подумал он, вспоминая, как кровопролитно и безжалостно сражались герои.
Затем он почувствовал боль. Ноющая и сильная, она толчками распространялась по телу ливнепса, словно выталкивая что-то из его организма. Что-то инородное...
Немного погодя Ким выплюнул кусочек клыка саблезубого кролика и очнулся. Судя по всему, он был побрит (побрит?), обожжен (лишь по ощущениям, так как сами ожоги уже затянулись). Помимо всего, болел желудок и очень хотелось есть. Как всегда.
- Что со мной... - начал было Кимли, как вдруг вспомнил окровавленного саблекролика, извлеченного из его тела. Смерть в очередной раз была в двух шагах от приключенца и только друзья? Да, новые друзья помогли ему выкарабкаться с того света.
- Спасибо - чуть севшим от волнения голосом произнес Ким, - я постараюсь отблагодарить вас тем же.
А пока он взял ветку, вытащенную из Аркея чуть ранее, поломал ее и поджег с помощью еще не застывшей магмы. Соорудив костер, ливнепес собрал с десяток саблекроликов и начал их готовить. Щепотка соли, припасенной в кармашке рюкзака дополнила основное блюдо, а желе из лимона стало неплохим десертом.
Второй раз став столом за последние сутки, Ким пригласил всех к себе.
- Понимаю, что можно было просто приготовить их огненной магией, но так, думаю, будет вкуснее - сказал Ким, - специально для вампиров сегодня - стейк с кровью!
Пара кроликов, между делом, была запакована и отправлена в рюкзак на случай, если команда останется без еды.
Поделиться632016-10-17 20:08:35
- Я как не очень профессиональный лекарь рекомендую еду полегче и мягче, - сказал Аркей, а потом хмыкнул и добавил. - Хотя на тебе все заживает как на собаке! - и маг разразился хохотом, вполне удовлетворенный этой незамысловатой и немного глупой шутке. Хотя битва и прошла не без проблем, но все живи и относительно здоровы, что не могло не радовать мага, который видел смерть больше, чем кто либо на этой земле. По крайней мере маг на это надеялся.
Его немного коробило, что на лицах Лин и Лан застыло потерянное выражение, но Аркей не стал ничего говорить. Он верил, что, по его меркам, дети смогут выявить для себя что-то путное из случившегося. А ежели нет, то маг сам вобьёт им это в голову.
Поделиться642016-10-19 16:32:42
Лан спокойно ел, он небыл голоден, но за компанию можно немного поклевать. Лин мелко резала крольчатину, чтоб ее можно было сразу глотать, не пережевывая. Конечно не желательно глотать непрожеванную пищу, но эти осторожности были напрасны, ее желудок мог переварить и вовсе непрожеванные куски.
Поделиться652016-10-19 17:21:52
С точки зрения нормального человека или же другого гуманоидного существа, яблочного пирога на завтрак могло хватить на целый день. Но ведь наш вампир небольшое исключение из правил. Увидев что ему снова предлагают поесть, причём совершенно бесплатно, он с радостью согласился. Дин откусывал большие куски от стейков и пережёвывал их, но лишь до тех пор, как он смог их проглотить. Парень не являлся совсем стандартным вампиром. Он мог пить кровь и цвет как и все вампиры, но и обычный способ питания помогал ему насытится. Так что мясо с кровью являлось для вампира деликатесом с очень вкусной приправой "Спасибо, было очень вкусно! Опять." поблагодарил Дин Ким Кил Вана за трапезу, проглотив за пять минут два стейка. Парень поглаживал живот и ходил из стороны в сторону "Значит мы попали не туда? И теперь нам нужно возвращаться в лес и искать дальше?" вампир решил вернуться к теме пропажи гоблинов, ведь его нога уже полностью зажила и лишь изредка на её месте покалывало, а вот руки уже чесались в предвкушении чего-то магического, что можно продать на соответствующих рынках за кругленькую сумму.
Поделиться662016-10-19 17:51:52
Аркей немного подумал и покачал головой.
- Нет, в лес мы не вернемся. Я думаю мы и сделать этого не сможем. Мощная магия заставила нас всех упасть в эту яму. Ясен карасен, что это ловушка, но любую ловушку можно обезвредить или пройти. К тому же, я думаю, что вор гоблинов, как и все воры, крайне тщеславен и самодоволен. Он хочет, чтобы кто-то узнал, что именно он украл гоблинов, чтобы мы восхитились его ловкостью и хитростью. Это намекает на одно - он достаточно крут, чтобы убить нас всех. Так что я думаю, нам стоит пойти по одной из пещер... - маг задумался, подходя так, чтобы видеть оба прохода. - Но вот только... Какой? Хм... Ладно, - не придумав ничего умного, маг начал видеть все и осмотрел самый крайний тоннель. Осмотр показал, что под потолком тоннеля, на всю видимую длину, проходит поток лавы, распространяясь на несколько вен, которые окружали тоннель. Тогда как второй проход, по середине, был пуст. Куда он выводил Аркей видеть не мог, ибо огромное количество камня не давало все разглядеть. После осмотра маг сообщил все соратникам. - По сути, и тот проход и другой могут быть ловушкой, но если в первом, на нас упадет море лавы, что будет крайне смертельно для одних и крайне больно для других, то в другом ничего такого нет и вероятность выжить куда выше. Так что предлагаю идти в средний тоннель. Согласны?
Поделиться672016-10-19 18:21:06
Дин задумчиво прищурился, глядя в проход, и почесав щеку сказал магу "Я думаю этот вариант нам подойдёт. Но тогда нужно сделать более мудрую расстановку, желательно так, чтобы никто не смог потеряться в темноте. То есть нам нужно встать так чтобы все спокойно видели своё окружение. Я могу видеть в темноте, ты, Аркей тоже не обделён этой способностью, а Кимли может светить своим рогом. Я думаю нужно встать так: впереди пойдёшь ты.- вампир указал на Аркея-Сразу за тобой пойдут Ким Кил Ван, Лин и Лан. Кимли будет освещать этой группе дорогу. Ну а я же буду прикрывать вас сзади.". Подумав про себя что как обычно его план не примут, Дин развёл руки и спросил у всех присутствующих "Ну как вам? Фигня полная?"
Поделиться682016-10-19 18:41:20
После регенерации порванного в лоскуты желудка и наполнения оного вкусной едой, Ким снова был готов отправиться хоть на край света.
- Я согласен с Дином, - кивнул вампиру ливнепес и продолжил, - но не может ли вор просто пугать нас лавой, чтобы мы сами зашли в ловушку?
С этими словами он пустил из своего тела отросток-копию гоблина и пошел ею в окруженный магмой тоннель.
Как только гоблин скрылся из зоны видимости, по потолку ловушки побежали трещины, а где-то вдали послышался хлопок. Кимли быстро стал сматывать свое тело обратно, чувствуя кожей, как в глубине своды норы обрушиваются, иногда попадая по его телу раскаленными осколками.
- Больно, но поучительно, - сказал Ким, потирая ушибленный и обожженный бок.
У путников осталась только одна дорога. И так как сидеть среди ошметков хищных кролей было не резон, они отправились по центральному тоннелю.
Поделиться692016-10-19 21:01:34
- Ты немного ошибся, - сказал Аркей Дину прежде чем они вошли в тоннель. - Могу видеть в темноте, но крайне не долго. Я трачу слишком много энергии на виденье всего. Лучше так. Я и Ким замыкающие, я впереди, Кимли сзади. За мной Лан, за ним Лин, а за нею ты, Дин. Светить вперед я могу без каких-либо проблем. Я я буду держаться на расстоянии пары метров, и буду сообщать, если будет что подозрительное. Ким, посматривай на наш тыл и свети дорогу вперед. Ты как вообще себя чувствуешь? Боеспособен? - Аркей встал и немного подумал. - Так, что-то еще забыл... Ах, да! Не торопимся и не суетимся. Вор от нас не уйдет, - маг осмотрел бравую команду. - Ну что же, если вопросов и предложений нет, предлагаю выступать!
Поделиться702016-10-19 23:32:19
Вместо ответа, Кимли стал двуручным мечом на ножках и издал звук звона металла о металл. Затем он стал огромной рукой, показывающей "О'кей" и в таком виде отправился следить за тылом.
- Предупреждаю: я могу подсвечивать где-то час. Дальше мне нужно время на... подзарядку, - он многозначительно похлопал по рюкзаку, в котором было еще достаточно еды. И процессия пошла вперед - в неизвестное.
Тоннель, по которому шли герои, плавно сужался. Пару раз приключенцам попадались ловушки, о которых заранее предупреждал Аркей. Несколько существ, похожих на ядовито-зеленых слизней размером с корову пытались напасть на команду сзади, хотя никаких ответвлений им не встречалось. Но Ким разрубил одно из них пополам, Дин и Лин изрешетили следующих трех из своих лукаов, а Лан изящно лишил последнего половины тела. Когда Аркей подлетел к группе, живых монстров уже не осталось.
- Думаю, надо ускориться, - сказал Ким Кил Ван, оглядывая мерзкую на вид субстанцию, текущую из тел врагов, - эта нора сужается, и возможно, что скоро нам будет не развернуться. Если так будет и дальше,монстры просто загонят нас в узкую трубу и продавят сквозь нее, превратив в джем. Кстати, - внезапно спросил ливнепес у друзей, - вы заметили, что материал сводов изменился?
Действительно, теперь окружающее пространство было сделано из чего-то более крепкого, чем камень, даже на вид. Холодный и шершавый на ощупь, материал отдавал фиолетовым блеском, если поднести к нему источник света слишком быстро.
- Странное чувство... Будто я внезапно потерял часть сил, - сказал Ким и попытался телепортироваться. У него не получилось. Остались способности к метаморфозам, но они отнимали больше сил, поэтому Ким стал тем, кем он является в обычной форме - 2-ух метровой сосиской с лапками.
То же самое было и с вампиром. Он сохранил (и, кажется, усилил) лишь способность левитировать над полом, что мало помогало в тесном пространстве.
Аркей, как более сильный маг, лишь почувствовал, что его силы стали меньше и что теперь придется довольствоваться огнем - без лавы и молний.
Поделиться712016-10-20 13:27:35
- Вы тоже это почувствовали? - сказал маг, показывая рукой остановиться. Он подошел ближе к друзьям и поглядел на фиолетовые стены. - По виду что-то сладкое, я думаю. По вкусу сказать не могу, - тут он усмехнулся, - Но что-то высасывает наши магические силы. Ну-ка! - он направил ладонь вперед и попытался выпустил ледяную стрелу, но вместо это получился лишь пшик. Он помотал головой и попытался возвести каменную стену сзади отряда. Получилась не стена а маленькая ограда, достающая до щиколоток. - А что если... - Маг поднял руку вверх и она воспылала жарким и ярким огнем, настолько большим, что маг испугался и потушил пламя. - Это странно. Почти вся моя магия, даже полу-эфирная, бездейственна. А вот огонь стал только сильнее. Хм... Может наш вор неуязвим к огню? Или даже питается им? Хотя вряд ли... Это же магия. Количество магической энергии в теле неизменно, но вот способности, которые потребляют магию, наоборот могут быть высосаны, грубо говоря. Баланс магии в теле должен быть неизменным. Чем меньше магии тратится на другие способности, тем сильнее становится одна... Ким! Попробуй растянутся как можно больше! У меня есть теория, что эта способность станет в разы сильнее. Возможно, наш враг, сам того не зная, сделал нас могущественнее... - тут он замялся, подумав. - Но слишком однобокими... Хм... - он крепко задумался. опустив голову на грудь и скрестив руки на груди.
Поделиться722016-10-20 16:27:47
Лан непонимающе глядел на Кимли и Аркея. Сам он не чувствовал ничего плдобного, ведь его познания в магии столь скудны и ничтожны, что не позволят ему даже зажечь свечу. Аним глянул на Лин и та лишь пожала плечами, уловив в его глазах немой вопрос. Девушка почесала затылок и глянула в глубь темного тоннеля.
Поделиться732016-10-20 16:39:12
- Не, изменение формы лишь стало больше меня утомлять, - Ким немного мигнул рогом... точнее, хотел немного мигнуть, но вместо этого ослепил сильнейшей вспышкой всех присутствующих.
Когда перед глазами перестали бегать разноцветные круги, а тени героев заняли свои законные места - рядом с хозяевами - ливнепес вздохнул:
- Кажется, теперь эта способность бессмысленна. Если только мы не хотим оставить свой след в истории.
На странном материале, из которого были сделаны стены, остались темные силуэты искателей гоблинов. Силуэты двигались синхронно с владельцами тел, отзеркаливая их движения.
В остальном, стена ничем не отличалась от другой, всё так же неумолимо уменьшаясь и оставляя у команды лишь смутный отблеск надежды, что они еще когда-нибудь увидят солнечный свет.
- Продолжаем? - вопросительно кивнул Кимли в сторону сужающегося тоннеля. Выбора особо не было, поэтому пришлось идти вперед, под хрипы наступающих на пятки монстров. Их было много и они становились все ближе.
Ким Кил Ван на ходу предложил:
- Чтобы зря не тратить магические силы, которые тут не восстанавливаются и силы физические, которые тоже особо нечем подкрепить, стоит ускориться и надеяться, что где-нибудь будет лестница наверх.
Так путешественники и поступили.
Вскоре, тоннель сузился настолько, что пройти через него было реально лишь Кимли, да и то, только уменьшившись. Выход по-прежнему отсутствовал, а монстры - все те же слизни - уже оценивающе глядели на путников, если им было чем глядеть и думали о легкой победе, если им было чем думать.
- За этой норкой - комната, - сказал ливнепес, заглянув в отверстие, - вопрос, что там? И что делать с этим? - голова его мотнулась в сторону все растущей армии слизняков.
- Наши возможности не безграничны, да еще и эта проклятая губка тянет из нас что ни попадя, - Кимли стукнул по стене.
Поделиться742016-10-24 17:54:44
оффтоп: похоже лусиан и синопсис опять канули в лету, что не очень то меня и удивляет =\
Поделиться752016-10-24 19:41:43
"Я думаю пробиться в комнату, но как это сделать? Да и слизни прут. - Дин громко выругался -Да нас тут как детей зажали!" от безысходности вампир начал колотить ногами вокруг дыры, за которой кажется была какая-то комната. Там мог быть как и выход из ситуации, так и смертельная ловушка, но особого выбора у героев не было. Либо умереть в ловушке, либо в куче монстров. Но если в комнате ещё может быть спасение, то здесь же ничего, кроме нескончаемых орд кровожадных монстров.
Поделиться762016-10-24 20:27:35
Аркей судорожно думал, как бы поступить и вскоре к нему в голову закралась идея, но он от неё скривился. Но так как никто более идей не выдавал, маг решил рискнуть.
- У меня есть идея, но она может вам не понравится, как и мне. Надо использовать наши усиленные способности. Я создам стену из огня и буду поддерживать её. Дин, ты должен взлететь и отвлекать на себя слизней, уводя их от нас. Я не могу тебя заставить это сделать, но я более не вижу никаких проблесков! Ким, тоже не хочу тебя заставлять, но придется тебе уменьшится и попасть в комнату. Найди что-нибудь, что может нам помочь. Кирки, молоты, даже взрывчатка нам поможет! Я!.. - маг не успел договорить, так как монстры приближались и маг создал стену из огня, которая пожрала первых слизней, остальные в страхе отшатнулись. Стало очень жарко, но если маг ослабит напор, твари смогут проскочить. - Черт бы меня побрал! Если у вас есть другие идеи говорите сейчас! - орал маг, пытаясь перекричать ревущее пламя. - Дин, как только будешь готов, подойди ко мне, я наложу на тебя огненный щит! Огонь не будет для тебя помехой, а твари будут страдать от жгучего пламени, приближаясь к тебе! - хоть маг и был сосредоточен и понимал всю опасность ситуации, он чувствовал великую мощь, текущую сквозь его тело. Легкое покалывание сводило с ума, приводя Аркея в экстаз. запах горящей слизи только будоражил и будто пьянил. Маг не выдержал и засмеялся. - Ахахаха, горите в инферно, ублюдки, ахахаха! Да!!! Узрите всю силу огня! Бахахахах! - войдя в раж, маг еще усилил пламя, которое начинало приобретать синий цвет. Маг подошел ближе к пламени, чувствуя жар и тепло, но не ожоги, хотя его штаны начали плавится, а кожа медленно покрываться ожогами. Но Аркей не чувствовал боли. Он ощущал лишь пьянящее чувство полного уничтожения. Огонь бушевал не только рядом с ним, но в глазах и сердце мага. Он пожирал его изнутри, но маг был только рад. Вся горечь и тоска была сожжена, оставляя лишь упоение моментом. Он видел огнем и чувствовал им.
Поделиться772016-10-25 09:25:23
Идея вампиру жутко не нравилась. А что если что-то пойдет не так? Но выбор был совсем невелик. Дин понабрал столько камней сколько только смог поместить в карманы, подошёл к магу, чувствуя адское пекло впереди себя, и похлопал Аркея по плечу "Я готов!" громко крикнул парень, пытаясь перекричать гудение огня и дикие вопли боли монстров, горящих по ту сторону пекла. Маг как будто не слышал его. Дин не решался сделать ещё хоть один шаг к огненной стене, поэтому ему пришлось пробовать снова и снова. Он кричал, но Аркей не слышал, он хотел начать его бить, но понимал что его удары для мага незаметнее укуса комара. И сё же от безысходности Дин решился, решился вступить в зону, где казалось никто не мог выжить, кроме бессмертного мага...
Поделиться782016-10-25 13:57:30
Аркей заметил Дина, только когда он почти вступил в ревущее пламя. Маг быстро пришел в себя, понимая, что вампир скорее сгорит заживо быстрее, чем успеет сделать еще шаг. Продолжая питать пламя, маг схватил Дина за плечо, вонзая острые фаланги пальцев в плечо парня.
- Стой, идиот, сгоришь! - развернув Дина к себе, он прикоснулся большим пальцем к его лбу. Кожа под пальцем зашипела и покрылась ожогом, но сам Дин не выказывал никаких проблем. Тело вампира начало струится синей энергией, а ожог на лбу превратился в черную точку, которая постепенно исчезла. - Быстрее, я начинаю терять контроль и постепенно устаю! Удачи! - и маг полностью сосредоточился на стене из синего пламени, стараясь не сходить с ума от пьянящего чувства могущества.
Поделиться792016-10-25 15:55:31
Получив наконец-таки защиту от смертельного огня, Дин быстро взметнулся под потолок прохода. Здесь, наверху, можно было увидеть силуэты монстров, и тех кто ещё был жив, и тех кто уже расплывался по полу мёртвой жижей. Когда вампир смог ясно различить ещё живых слизней, он достал охапку камней из кармана и начал отправлять их в слизней точными бросками. Толку от этого было мало, но поначалу глупые слизни поддавались на провокации и шли прямо в огонь. Но поняв что происходит, разумом или же инстинктами, они перестали обращать на камни внимание "Зараза! Ну хорошо!" крикнул Дин и прошёл сквозь стену огня. По привычке Дин зажмурился и приготовился испытать боль, но ему было ни холодно ни жарко. Вампир начал летать между слизнями, которые снова велись на всё, и заводить в огонь. На этот раз мозгов, или же инстинктов, слизней не хватило на понимание происходящего, и мало-помалу их становилось всё меньше и меньше. Вскоре уже никто не угрожал физической расправой над нашими героями. Дин прошёл обратно сквозь стену, усталый и весь перемазанный слизью "Всё... Их больше нет" устало сказал он Аркею и оперелся о стену, копя силы на последующие броски.
Поделиться802016-10-25 17:20:16
Киму не особо нравилась идея разделяться, но в проходе уже слышались булькающие звуки новой армии слизней, да и выхода особо не было.
- Пожалуйста, только не поджарь тут всех, пока я ищу выход, хорошо? - спросил ливнепес у мага и, не дожидаясь ответа, уменьшился и пошел в нору.
Та оказалась более длинной, чем ожидал Кимли и он уже начал расти, когда она наконец расширилась в огромную залу с чарующим эхом и странными зеленоватыми отблесками под высоким потолком.
После жаркой и душной атмосферы дыры, когда по спине Ким Кил Вана волнами накатывала жара, а сама спина грозилась увеличиться и задушить незадачливого путешественника, прохлада странного помещения была чем-то вроде рая.
Собакорог осмотрелся, в тайне надеясь увидеть какую-нибудь кнопку, рычаг или, на худой конец, огромную кувалду. Но зала была пустой. Бледное свечение волнами отражалось от сводов, сделанных словно из хрусталя. Эхо билось в вышине... какое эхо, если Ким молчал?
Сконцентрировавшись на этой мысли и повторяя про себя защитную мантру Марселин "Отвяжись от меня, злобный демон", Кимли пошел искать источник звука, что было сложно, ведь эхо было везде.
Но, в очередной раз проговорив в голове бесхитростный и чуть глупый текст Королевы Вампиров, ливнепес сделал для себя новое, пугающее открытие. В его голове кто-то говорил! Помимо привычных ему тараканов, разумеется.
"Что ты делаешь? Прекрати засорять информационное поле свои мусором!" - пробормотал голос, непохожий ни на один из услышанных Кимом ранее.
"Кто ты? И какого Глоба ты забыл в моем мозгу?" - удивился владелец черепной коробки.
"Я тот, кого называют Демиургом" - внушительно и веско сказал голос.
"Странное имя."
"Не пытайся скрыть от меня свои мысли, я вижу, что ты считаешь мое имя дурацким. Кажется, ты ничего не знаешь про меня? Хорошо, я расскажу тебе. Когда-то давно, задолго до Оргалорга и Гроб Год Гоб Глоба, до кометы и Лича... Погоди, ты что, заснул?"
"Что, а? Нет, мне просто скучно и в соседней комнате поджариваются мои друзья, так что мне не до тебя, Димург. Долго я спал?"
"Две секунды. Хорошо, если я спасу твоих друзей от жуткой гибели, ты согласишься выслушать мою историю как-нибудь в другой раз? Учти, она займет всю твою Вечность"
"Хорошо, - согласился Ким, - будет, чем заняться после смерти"
"Прощай" - сказал голос, тая во тьме арок, сводов и колонн. Внезапно, это дворец под землей!
Друзья Кима стояли тут же, очухиваясь. По их виду было понятно, что бой был тяжелый.
За спиной у путешественников обвалилась та нора, через которую во дворец (или храм?) попал собакорог.
"А все-таки, прикольный чувак, этот Димург. Надо будет еще с ним встретиться. К тому же, он спас нас," - подумал Ким Кил Ван, сдувая пыль с мраморного пола, покрытого причудливым геометрическим узором.
Поделиться812016-10-25 18:07:08
Аркей продолжал нагнетать пламя, но концентрация внезапно пропала и маг обнаружил себя в огромной будто хрустальной зале. После адской жары, прохлада казалась настоящим раем. Только теперь маг понял, что потратил слишком много сил на поддержание стены. Он вспомнил, как разошелся и вздрогнул, осознавая, что если бы в этот момент маска предложила ему сжечь своих друзей, он бы с радостью согласился. Только чтобы накормить телами бушующий огонь.
- Я бы... Прилег... Даа... - голос мага звучал одновременно и тихо, и громко, отдаваясь эхом. Он хотел было просто присесть, но внезапная тяжесть навалилась на плечи и Аркей рухнул на пол, вздымая вверх пепел и обрывки сожженной кожи. Он тяжело дышал, будто пробежал целый марафон, а мышцы жутко болели и каждое движение вызывало адскую ноющую боль. Даже когда сознание мага помутнело, он чувствовал напряжение в мышцах.
Поделиться822016-10-25 18:51:47
"Значит решено. Нужно устроить привал." Дин тоже очень нуждался в отдыхе, ведь заманивать слизней в пламя по одному, когда их целая армия - нелёгкий труд. Вампир, по своему обычаю, нашёл стену поудобнее и присел свернув ноги как буддийский монах, если здесь о них кто-либо ещё помнил. Спать хотелось до смерти, но Дин не решался впадать в сладкие объятия сна. Он лишь достал свой плеер из кармана, подсоединил к нему наушники, доселе висевшие на шее парня, и включил первый попавшийся трек, подходящий обстановке. Это была песня группы Accept под названием Fall Of The Empire. В обычных условиях песню можно было расслышать только с нескольких шагов, но здесь эхо отдавало её так, что каждый мог отчётливо услышать эту песнь, оно даже как-то приукрашивало звучание, и услышав это, можно было подумать что ты в каком-то клипе. Жаль Дин слышал всё как обычно, но это не помешало слезе, пробитой духом песни.
Поделиться832016-10-25 19:13:39
Экхекхэ. Допустим Лин и Лан все время были с героями и что-то там делали. Помогали допустим, оки, да? Просто создатель настолько изленился и изрукожопился, за что его надо сжеч на костре, но нинада, пушто он одмен и может обидеться, а обидеть одмена проще, чем художника.
Лан, не на шутку уставший после всего этого, оперся на меч и выдохнул. Затем потянулся и уселся на землю. Он просто лег на землю. Лин легла, положив голову на ноги брата. Она закрыла глаза и моментально задремала, а Лан о чем-то думал, вслушиваясь в песню, которую включил Дин.
Поделиться842016-10-30 17:13:28
- Друзья, а как нам отсюда выбираться? - спросил Ким Кил Ван у путников, - я понимаю, что все мы устали, но нам еще надо найти гоблинов... верно?
Кряхтя и отдуваясь, он встал и пошел по центральному нефу хрустального храма. Вскоре коридор окончился стеной с дверью. На табличке, висящей рядом, было написано: "Дерзнете дернуть дверь, дабы дойти до дома?". Вопросительно посмотрев на остальных, собакорог взялся за ручку. Сомнения терзали его. Хотелось узнать, куда приведет команду дорога, но через этот проход идти не было ни малейшего желания, ибо Ким догадывался о том, что будет за дверью.
- Ребята, резкая, рискованная работа речевыми расстройствами, - тут Кимли отпустил ручку, - фу-ух. Там, за дверью - веселая комната, в которой очень сложно говорить и думать, так как мозг плавится от напряжения. Почему - думаю, вы поняли. Мы можем пройти через этот капкан мыслей, либо поискать более легкий и безопасный путь. Например, за той дверью.
В соседнем коридоре из колонн стояла тяжелая кованая дверь с причудливо выведенным числом "42" на ней.
- Я голосую за ту дверь. Что бы там за ней ни было, - сказал ливнепес и поднял лапу.
Поделиться852016-10-30 18:20:38
Аркей титаническим усилием поднял руку, оставаясь в лежачем положении.
- Голосую за эту дверь. Или за ту... - он говорил хрипло и тихо, но благодаря эху это было достаточно громко. - Короче мне уже все равно. Куда все, туда и я, - Он попробовал сесть, но эту принесло ему такую боль, что он коротко вскрикнул и упал на спину. - Высшие... Такое ощущение, будто я сломал спину. А я знаю, я ломал. И не единожды. Ой, чееерт...
Поделиться862016-10-30 18:40:22
К моменту вопроса Дин уже выключил плеер. Про первую дверь парень ничегошеньки не понял. Он просто представил открытый космос со всякой дребеденью типа реактивных котов и живых хот-догов. Про вторую дверь ничего не было известно "Я думаю что там, что там произойдёт что-то не очень хорошее для моей, и вашей естественно, шкуры. Так что я не знаю куда идти." Дин пожал плечами и продолжил сидеть на голом полу, рискуя получить простуду или что-нибудь похлеще.
Поделиться872017-12-07 15:44:09
Кимли хмыкнул. Судя по молчанию Лана и Лин, решение предстояло принять ливнепсу.
Голова все ещё раскалывалась от первого, просто переворачивающего подсознание прохода. Поэтому Ким Кил Ван подошёл к двери с загадочными цифрами. Решётка светилась, будто была только выкована. Не без опасений собакорог дотронулся до металла... И с удивлением обнаружил, что его лапа не встретила препятствий, пройдя насквозь, словно нож сквозь яблочный пирог.
— Давайте пойдём сюда-а-а, — внезапно закричал Ким. Окружающее его пространство раскололось и сводило с ума своей нереальностью. Вампир Дин был разделен на 9 частей, причем каждая находилась в разных точках пространства. Маг раскололся всего на две половины — картину портило то, что ноги находились выше лица с маской.
Кимли закрыл глаза, не в силах смотреть на то, во что превратилась Вселенная.
— Ох... Словно глаза стали стеклянными, а затем по ним стукнули молотком. Но, может, в конце комнаты есть выход?
Поделиться882017-12-07 23:47:43
Оффтоп: Мля, теперь еще всю ролку перечитывать чтобы вспомнить що там было
Поделиться892017-12-07 23:51:40
Офф: да, уж. Но не знаю, мне понравилось, ностальджи, все дела.
Поделиться902017-12-09 13:21:32
Немного собравшись с силами после короткого отдыха, Аркей встал с холодного пола и потянулся с хрустом. Боль все еще разливалась по телу, но маг уже был вполне боеспособен. Реакция Кимли на дверь его поразила и ввела в ступор. Пока пес пребывал в непонятном состоянии, Аркей подошел к двери, подвинув ливнепса, и заглянул в нее, пройдя сквозь иллюзорный металл. По факту за дверью был лишь длинный коридор, оканчивающийся дверью, но чувства мага обострились. Словно снег на голову ему вылилась ментальная атака, которая видимо и сыграла злую шутку с его спутником.
- Не ссы, я здесь, - послышался в голове хриплый голос - маска защищала мага от сильной ментальной атаки. Маг лишь хмыкнул и повернулся к остальным, в раздумьях. По идее надо проверить и другую дверь, но что-то подсказало ему, что ничего хорошего из этого не выйдет. Тогда, он достал нейлоновый шнур из кармана и отмерял его. 30 локтей, примерно 15 метров, должно хватить.
- Встаем ребят, у меня идея. Кимли, не шатайся как наркоман, иди сюда, - сказал маг, рукой хватая Кимли за остатки шерсти, пока тот яростно моргал глазами и крутил руками. несся бессвязный бред. - Мы пойдем через эту дверь, за ней сильная ментальная ловушка. На меня она, вроде как, не действует, а вот вам может стать худо. Обвяжитесь этой веревкой и идите за мной. Если вы еще и за руки будете держаться, то будет вообще супер. Порядок такой - Я, Кимли, Лин, Лан и Дин замыкающий. Прежде чем войти, начните повторять это "Надо идти вперед!" Без остановки. Это хоть немного поможет. Сосредоточтесь на этом, на все 100%. Готовы? - закончил и спросил маг, когда все обвязались веревкой и встали за ним, схватившись за соседа спереди.