Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"


*<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

- Если на нас уставится еще один человек, то я им не только отравленное кофе, но и пару ударов тока найду! - прошипел маг, сжимая и разжимая кулаки.

0

122

Девушка опять покраснела, - прости, просто я вчера пыталась тебя разбудить, а ты не просыпался, а я очень громко кричала твое имя, - рдея все больше и больше, говорила Джу, - думаю это звучало весьма двусмысленно за стенами.

0

123

- Да, я уже понял, как это звучало... - Аркей провел пятернёй по волосам. Подошел бармен и спросил, что они будут есть. Хвала Высшим, он убрал ехидную ухмылку куда подальше и стоял с непроницаемым лицом. Аркей, что очевидно, отказался от еды.

0

124

- Нет, спасибо, ни чего ни надо, - сказала девушка.
После чего бармен ушел.
- И часто у тебя такое бывает? - Джу повернулась к Аркею.

0

125

- Часто. Почти каждую ночь. именно поэтому мои шрамы никогда не зарастут полностью. Раньше я думал, что это плата за бессмертие, но потом, после некоторых событий, я понял, что это не так. Но настолько сильного приступа у меня было раза два всего. И самое странное, что первый был очень и очень давно. И когда я так говорю, счет идет на сотни лет, - маг покачал головой. - Мне жаль, что ты застала меня таким...

0

126

- Напугал же ты меня, когда начал просить прощение у всех кого знал, - подбадривая улыбаясь, сказала девушка, - думала все, прощаешься.
- Прости, если ты не хоте это вспоминать.

0

127

- Я просил прощения? - Аркей застыл и глубоко задумался. - Нет, Джу, все нормально. Это я должен у тебя прощения просить... в третий раз. Но то что было сделано... Этому нет прощения! - маг рубанул рукой воздух.

0

128

- Нет, Аркей, все в порядке, правда, тебе не за что извинятся, - говорила девушка.
-Кстати, - Джу перевела тему, - ты переложил меня на кровать? - стараясь уйти от разговора о том, что было ночью, спросила она.

0

129

- Да. На тебя было больно смотреть! Свернулась калачиком на стуле и дрыхла там без задних ног! Грех было не переложить ту, которая ночью чуть с ума не сошла от моей шизофрении! - Аркей немного повернулся и аккуратно схватился за нояющий бок, чтобы Джу не заметила.

0

130

- Спасибо, - скромно сказала эльфийка.
Она всеми силами старалась не показывать, что хочет спать.
- Ты не против, если я отойду в номер на минут 10-15? - спросила Джу.

0

131

- Я буду против, если ты не пойдешь спать! На тебя посмотришь и самому спать захочется! - Аркей встал. - Чтобы убедиться, что ты точно уснешь, я пойду с тобой. Уж я то точно не усну ближайшие десять тысяч лет!

0

132

- Ну я не хочу спать, - врала эльфийка.
- Я сейчас просто схожу в душ, освежусь и все будет нормально, - сказала она.

0

133

Аркей нежно схватил её за плечо.
- Джу, я настаиваю на как минимум два часа сна. И не спорь, а то парализуя тебя током, взвалю на плечо и понесу в номер! И, поверь мне, многозначительные взгляды видеть куда приятнее, чем твое усталое лицо. Марш в кровать! - маг указал пальцем на лестницу.

0

134

- Ну и ворчливый же ты старик, - усмехнулась девушка.
- Так и быть, два часа, а потом ты снова будешь слушать мой надоедливый голос, - сказала Джу, идя к лестнице, последние слова она уже выкрикивала не оборачиваясь.
Поднявшись в номер, она вновь завалилась в теплую постель и закрыла глаза.

0

135

Проходя мимо барной стойки, Аркей кинул золотую монетку бармену.
- Это за что? - спросил тот. Но Аркей повернулся к самому ретивому комментатору и со всего размаху впечатал его лицом в стол. Посуда разлеталась вместе с ошметками завтрака, крови и деревянными щепками, тот даже пикнуть не успел. Маг, держась за колющий бок, нещадно хромая пошел к лестнице. В гостинице воцарилась небывалая тишина.
Поднявшись в номер, Аркей сел на стул перед кроватью и, смотря в окно, думал о своем, потирая самые болезненные места на теле.

0

136

Девушка заснула. Изредка ворочаясь, она перекладывалась с бока на бок. Спустя пару часов она проснулась.
- Ты чего здесь? - спросила девушка, увидев мага напротив и потирая глаза.

0

137

- Как я и грозился: убедился, что ничто не помешает сну подрастающему организму вроде тебя, - Аркей еще немного посидел, потом встал, с хрустом потянулся, ухнул от боли в спине и боках и развернулся к двери. - На этом моя миссия закончена. Рад был увидеть тебя, Джу. Хорошо провели вечер. - маг замялся, не зная, что еще сказать. - Ну что же... Удачи! - и он направился к двери.

0

138

- Уже уходишь? - Удивилась Джу, вставая с кровати.
- "...Ну что же... Удачи!" -  маг направился к двери.
- И тебе, - опустив голову, грустно сказала эльфийка, стоя у постели.

0

139

Аркей закрыл за собой дверь и спустился вниз. Бармен опасливо покосился на мага, но ничего не сказал. Бардак был убран и о нем напоминали лишь редкие капли крови на полу. Он вышел из таверны и прихрамывая пошел по дороге, обильно освещаемую лучами солнца. Зайдя в переулок, который был самым кратким путем к воротам, магу перегородила путь тележка, а сзади послышался топот.
- А вот и ты, мразь! - раздался сзади гнусавый голос.
- Ох, ребят, как же вы не вовремя... - простонал маг и повернулся. Сзади стоял тот самый мужик, который близко познакомился со столом и сервизом хозяина гостиницы, а по бокам него стояли его дружки - конфетный человек и маг с зеленой кожей.
- Ты заплатишь за свою дерзость, челядь! - прогнусавил тот и хотел было уже достать нож, как мага в зеленом передернуло и он упал замертво, с пробитой каменным шипом спиной. Конфетный человек хотел было удрать, но молния догнала его и заставила остановиться на веки. Главный то ли был слишком напуган, чтобы соображать, то ли слишком глуп, но он с яростным криком, вытащив кинжал, ринулся на мага. Кинжал вонзился в живот, но нападающий не радовался. В его глаза смотрел один единственный глаз мага и тьма шла из него. Рука Аркея крепко держала шею нападавшего и постепенно нагревалась. Мужик начал извиваться и кричать от боли, а Аркей мрачно стоял и наблюдал, как лопается кожа под напором его магии. Вскоре мужик захрипел и предсмертный крик застрял в его обожжённом горле и вскоре он обмяк, а его голова с противным свистом была оторвана от тела, которое мешком упала на землю. Аркей смотрел на гримасу ужаса и боли на лице чилавека и хмыкнув бросил голову на труп хозяина, как и кинжал, который безвредно был воткнут в печень магу.
Вскоре Аркей покинул Минорой и направился в лес, где властвовало спокойствие и теплота.

0

140

Вернувшись в постель, Джу снова уснула. Проспав до вечера, она проснулась, когда уже темнело. Встав с постели, она, собрав вещи, спустилась вниз. Расплатившись за номер, она покинула гостиницу.
Выходя из города, она наткнулась на толпу местных жителей и стражи, которые бурно обсуждали какое-то убийство. Не останавливаясь и не спрашивая, она продолжила путь.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"