Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"


*<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Название:Сколько миль до Минороя?
Игроки: все, кто только захотят.
Команды: Математично!
Описание: После продолжительной войны, на останках разрушенных деревень был построен прекрасный город, обнесенный мраморной стеной, пусть он и кажется неприступным, но сегодня врата Минороя открыты для всех. И для бродяг, и для богачей. Приходите великий пир! Выпейте прекрасного вина и отведайте явств.
Пы.Сы.: Вход свободный, желательно в костюмах. И не опаздывать!
Дополнения: Помимо празднования в главном замке, по всему Минорою и вообще по всему УУУ устроены ярмарки в честь праздника длинного летнего дня.

0

2

Аркей в который раз сидел в таверне и разглядывал доску объявлений в поисках какой-нибудь работы. Было как-то не густо и Аркей пребывал не в самом лучшем настроении. Но вот взгляд зацепился за пеструю листовку, которая скорее всего была обычной рекламой какой-нибудь чепухи. Подойдя поближе он увидел, что это праздничная листовка, призывающая всех в город Минорой на какой-то великий пир. Делать было особо нечего, да и судя по карте совсем близко к той деревушке, где сейчас находился маг. Аркей двинулся в путь.
Через пару часов на закате, маг минул открытые нараспашку ворота. Настроение сразу улучшилось и стало как-то легко! Огромное полотно на выходе гласило, что в главном замке будет происходить главный пир, куда приглашены все, кто бы они ни были. А внизу была маленькая приписка, гласящая, что желательно приходить в костюмах. И Аркей подумал, а почему бы и нет? Идя по цветастым мощеным улочкам города, маг искренне восхищался как всё украсили и красотой общей архитектуры. Вскоре он нашел магазин костюмов на заказ. Там он заказал строгий костюм, с пиджаком без рукавов. Под зеленым пиджаком была салатовая рубашка и золотой галстук, а ниже белые брюки и черные строгие туфли. Осмотрев все это и заплатив баснословно огромные деньги, Аркей, отдавший старую одежду на хранение, в новом костюме пошел в сторону замка. Там его без лишних вопросов пустили в главный двор, кидая любопытные взгляды на латные перчатки и маску на лице. Найдя уголок под тенью прекрасного зеленого дерева, Аркей встал там, бросая взгляды на пребывающих гостей.

0

3

Уже на закате Торсо возвращался домой после рабочего дня. В руках он держал черный сундучок, расписанный гравюрами синего цвета. На спине его висел меч, а га поясе звенели два топора. Батлер шел довольно устало, постоянно перекладывая сундучок из одной руки в другую, он мог уменьшить его, но сил не оставалось даже на это. Вскоре он добрел до какого-то города, ворота которого были открыты. Он змеиными глазами взглянул на мраморные стены. Сунул руку в карман и позвенел монетами. "Могу купить здесь лошадь... Хоть доеду быстрее"- Подумал он и пошел к воротам. Хоть все и выглядело беззащитно, повсюду была вооруженная охрана. У ворот. на стенах и просто по улицам. Не смотря на темное время суток, улицы освещены довольно хорошо. Повсюду стояли шатры и лавки, в которых купцы пытались продать жителям какую-то ерунду. Батлер не понимал, что здесь происходит, но ему очень хотелось узнат, поэтому он мигом подбежал к одной из лавок, где продавали выпечку и, поставив сундук, на прилавок, тряхнул руками."Извините, а что здесь происходит?-Спросил экзорцист и положил руки на прилавок.
-Так, как же, энто, праздник нынче. Окончание войны, сейчас... Этно, коронация, во. Ну и День Летнего Дня. Вот сколько тут всего понаставили.- Торговец хмыкнул, потом посерьезнел и перегнулся через прилавок.-По секрету скажу, что лучшая выпечка только у меня, ты к Энтим не ходи,- Указал он на лавку напротив.-У них тесто плохое и начинки мало, а у меня все хорошо, ты выбирай,выбирай. Я клинетам никогда не вру, хочешь, скидку сделаю?- Торговец улыбнулся и всучил магу бумажный пакет с разнообразной выпечкой.-С тебя двадцать Миронойских Крон.
-Это, что за кроны такие?
-Так, энто, новые деньги здешние, только отчеканили, а уже в ходу!- Торговец покачал головой.
-Извини, дружище, у меня только золото.- Он вручил ему несколько монет и отправился гулять по городу, наслаждаясь приятной музыкой местных бардов.

0

4

Был обычный день. Уже почти темнело, когда Крис приближался к своему убежищу "Нужно взять немного денег, и кое-какую добычу сбросить." думал он, поглядывая на сумку на его плече. Но вдруг на одном из столбов, некогда стоящих при шоссе, Y2J заметил новую и довольно красочную листовку "Хммм... пир... Отлично!" думал он по мере прочтения объявления "В костюме? Был у меня где-то. Значит решено! Иду!" Крис ускорил шаг и очень скоро уже вылезал из убежища в строгом костюме в вертикальную полоску и небесно-голубой рубашке с галстуком со странными фигурами в узоре. Также у него на спине висела его катана, да выглядело нелепо, но безопасность превыше всего! В Минорое он прибыл ещё до захода солнца и решив не терять времени отправился сразу к замку, выделяющемуся среди всех зданий своей высотой и красотой.

0

5

Lysian
Батлеру было не особо весело гулять одному, поэтому он решил подойти к первому попавшемуся человеку. Судя по катане за спиной, он был путешественником.
-Привет.- Томно сказал он, убирая с лица волосы.

0

6

Крис резко остановился услышав приветствие. Он прищурил глаза и обвёл парня, поздоровавшегося с ним, оценивающим взглядом, "Томный, бледный. Весь в чёрном." затем не меняя взгляда уставился ему в глаза. Наконец после долгого молчания Крис сказал -Ну привет. Что тебе от меня нужно?- Y2J был полностью готов в любой момент выхватить катану и рубануть по незнакомцу снизу.

0

7

Lysian
-Эм,- Он пожал плечами-Ничего. Просто мне стало скучно, не по мне это все цветастое. Надеюсь пир будет более цивилизованный, вот решил разбавить скуку приятным, надеюсь, знакомством.- Я Батлер Торсо, Экзорцист, может слышал обо мне? Он переложил сундук в одну руку и тряхнул запястьем, затем снова взял его в обе руки, звонко звякнув топорами.

0

8

-Я о тебе, честно признаюсь, ещё не слышал. Я Крис. Крис Джерико. В основном я теперь скитаюсь по миру и помогаю людям,- Крис пожал плечами -Что до пира. Если есть выпивка и хорошая компания я всегда за такие сборы.- Y2J начал ослаблять галстук злобно шипя -Чёртов галстук! Совсем меня задушит. И кто только придумал это правило со фраками? Было бы намного удобнее в футболке.

0

9

Lysian
Торсо пожал плечами, придерживая сундук.
-По моему все приемы должны проходить в строгих костюмах...- Батлер поставил сундук на землю и почесал татуированную руку.-Мне тоже не особо нравятся костюмы, но в рубашках ходить люблю.- Он поправил рукав рубашки.

0

10

-Я тоже против рубашек не имею ничего против, но этот идиотский галстук!- Наконец Крис смог облегчённо вздохнуть ведь он наконец сумел расслабить удавку на своей шее, которую все остальные звали галстуком -Может пойдём внутрь? Не люблю опаздывать, хотя люблю эффектно появляться. Но всё же может слегка поторопимся?

0

11

*За день до праздника*
Как всегда идя в неизвестном направлении, поздно вечером, эльфийка набрела на какой-то город, как гласила вывеска "Минорой", обнесенный высокой мраморной стеной.   
- "Отлично, будет где переночевать." - Подумала Джу.
Подойдя к большим, красивым воротам, девушка увидела стражника.
- Вы на завтрашний праздник? - строго спросил он.
- "Праздник?" - подумала девушка, -" Какой еще праздник?"
Но тут в глаза бросилась пестрая вывеска на воротах, гласящая о великом пире, угощениях и вине:
- Эй! - окликнул стражник
- Да, конечно! - опомнилась Джу, - я на праздник.   
- Проходите, - сказал он и уступил дорогу.
Зайдя в город, девушка осмотрелась. Все жители и приезжие готовились к торжеству, украшая город и расставляя прилавки. Они явно не собирались спать этой ночью.
- "Ну что ж, искала просто ночлег, а нашла еще и веселье." - подумав, улыбнулась Джу.
Решив, что пора бы найти какую не будь гостиницу, девушка отправилась гулять по городу. Но скоро ее хорошее настроение начало исчезать. Лишь в пятой, маленькой гостинице на окраине города, девушка нашла одну, одну, свободную комнату. Из-за множества гостей, все  номера были отданы. Взяв эту единственную, комнатку на весь город, девушка поднялась в нее.
Подойдя к двери, девушка ухмыльнулась. На ней тоже весело объявление о завтрашнем празднике. Еще раз прочитав, Джу подметила интересную деталь, условие - быть в костюмах. Решив отложить это дело на утро, она зашла в номер и, раздевшись, плюхнулась на кровать и уснула.
*День праздника*         
На утро, выйдя из отеля, девушка умилилась. Весь город, в плоть до каждой двери были украшены.
- Да, они явно не спали всю ночь. - прошептала Джу, оглядывая город.
Почти до обеда, эльфийка искала наряд, пробиваясь через толпы гостей, но все же нашла: длинное рубиновое приталенное платье с золотыми вставками и разрезами на ногах, до бедер, а так же длинные темно-коричневые сапоги, в которые Джу решила на всякий случай спрятать кинжал.  Вернувшись в отель и оставив там оружие и вещи, девушка пошла на главную улицу. От туда   сразу можно было попасть в замок, чем и воспользовалась Джу. Замок был так же прекрасно украшен, как и город, он дополнял его, служил своеобразной вишенкой на торте.
Зайдя внутрь, девушка направилась в главный двор, по указанию стражников.

0

12

Аркей стоял в тени дерева, наслаждаясь приятной погодой и легким мотивчиком, который наигрывали местные барды. Всюду сновали гости в костюмах или без них. Дамы в роскошных платьях стайками перелетали от одного угла к другому, постоянно хихикая и что-то обсуждая. Их ухажеры стояли у банкетных столов и выпивали и обсуждали наверное что-то важное. Пару раз к Арке подходил подвыпивший ветеран какой-то давным давно забытой войны и втирал какую-то мало понятную ересь. Сначала Аркей слушал, думая почерпнуть интересных знаний, но убедившись в полной неадекватности рассказчика, пытался всячески избегать его. И вот он оказался у входа в замок и решил остаться тут, присев на одну из сотен элегантных белых скамеек. Безумного старика уже несколько раз выдворяли из замка из-за неадекватного поведения и он не решался подходить ко входу в замок - главному скоплению стражников. Аркей положил ногу на ногу, завел руки за голову и закрыв глаза, наслаждался спасительной прохладой.

0

13

Оказавшись среди огромного столпотворения, девушка начала теряться.
Пару раз пытаясь завести с кем-то разговор Джу отчаивалась, то этот собеседник был уже не в состоянии, то собеседник был слишком высокомерной особой. Тяжело вздохнув, девушка направилась к столу с закусками.  Взяв бокал с вином, девушка отправилась гулять по внутреннему двору замка, где гостей было не так много.

0

14

Маг так бы и сидел на скамейке, но тут его привлек звук шаркающих шагов и пьяных речей о войне. Не открывая взгляда, маг перекатился со скамейки и гуськом сбежал банкетный зал, оставшись незамеченным. Там он выпрямился. поправил костюм, который начинал ему нравится все больше и больше и двинулся к банкетному столу, надеясь найти хоть сколько-нибудь стоящего собеседника. Но проходя мимо большого количества компаний, он все больше разочаровывался. В основном шла речь о каких-то примечательных личностях и их "грязном белье", о политике, которую Аркей не очень то и любил и промывки костей разных собравшихся тут людей. Все эти лицемерные улыбки и роскошные наряды смешались в одной, что у мага закружилась голова. Он так спешил убраться из толпы, что не заметил впереди идущего человека и случайно толкнул его. Послышался звук разбитого бокала и по полу разлилось одно из лучшего вина страны УУУ.
- Прошу меня простить, я вас не заметил! - маг застыл в извиняющимся поклоне.

0

15

Выронив бокал и услышав звон бьющегося стекла, Джу немного вскрикнула от неожиданности. Вновь мысленно гневясь на свою неуклюжесть, девушка обернулась:
- Не стоит, просто я ходячее недоразумени... - девушка застыла от удивления, увидев знакомого мага.

0

16

- Джу? - Аркей поднял голову и посмотрел на эльфийку. - Черт меня дери, чудесно выглядишь! - маг не скрывая оценил взглядом девушку. - А тебе идет зеленый с золотым, ничего не скажешь! Что, тоже решила приобщиться к светской жизни? - Маг взял её под руку и повел к банкетному столу, чтобы взять новый бокал вина.

0

17

Батлер был в зале, держа в руках бокал вина. Он оглядывал гостей и потягивался, лишь изредка отпивая немного из бокала. Поскольку его оружие забрали на входе в зал, он чувствовал себя не комфортно. Все могло случиться, ведь очень часто на таких праздниках что-то происходило. "Блокировка магии не спасет этих людей от опасностей, которые могут их подстерегать."- Торсо поправил рукава черной рубашки и тряхнул головой, убирая с лица черные волосы. Рыская по толпе змеиными глазами, он заметил пару. Высокий мужчина в маске и перчатках и эльфийка. Экзорцист направился к ним. Он встал рядом а магом в латных перчатках и, не уводя глаз со стола с явствами, сказал:
-Прекрасная ночь, не правда ли?- Бормотал он ядовитым голосом.

0

18

Да, действительно, - сказал маг, подняв голову вверх. Через специальное окно были видны яркие звезды и луна, ярко освещающая окружности и льющая серебристый свет в зал. - Странно только, что сейчас середина дня... - Аркей улыбнулся, повернувшись лицом к говорившему.

0

19

Vugabuga
Торсо ничего не ответил, лишь с улыбкой пожал плечами, прикрыв глаза.
Экзорцист положил на свою тарелку какой-то салат и стал осматривать его, надеясь, что в нем нет ни грамма мяса. Затем попробовал на зуб и пожав плечами продолжил медленно есть понемногу.
-Я Батлер Торсо...- Продолжил он, сглотнув.-Экзорцист.

0

20

- Аркей, маг-наемник, - ответил маг и протянул свободную руку в знак приветствия.

0

21

Торсо глянул на протянутую руку.
-Извини, не жму руки, очень рад знакомству.- как всегда томно заявил Экзорцист.

0

22

Стоя рядом с магом и экзорцистом, девушка бегала взглядом по залу, останавливаясь и обращая внимание на необычные вещи или гостей. Она не вслушивалась в их разговор, думая о чем то своем.

0

23

Аркей взглянул на не торопящуюся поздороваться Джу и вздохнул.
- А это - Джу, - Аркей указал рукой на эльфийку, встряхивая её, намекая на то, что не красиво оставлять приветствие без ответа.

0

24

-А? - из размышлений девушку вывел Аркей, - Ох, да, простите задумалась.
- Я Джу, - эльфийка приветливо улыбнулась.

0

25

Батлер никак не ответил, поэтому Аркей опять вернулся к разговору с Джу.
- Итак, Джу, не думал, что тебя привлекают такие светские сборы, - он протянул её бокал вина, а сам для вида держал в другой руке стакан со странным зеленым напитком, по запаху очень похожий на виски.

0

26

- Аж десять раз, - иронично усмехнулась девушка, беря бокал, - я думала тут будет веселее, а тут...- она посмотрела в сторону толпы шушукающихся дам, - ну хоть тебя встретила, - вновь смотря на Аркея, сказала Джу, - а это уже хороший знак, - улыбнулась она.
- Тебе кстати тоже идет зеленый, - переведя взгляд на костюм мага, эльфийка подметила схожую цветовую гамму их нарядов.

0

27

Ха, тоже заметила? - усмехнулся маг, показывая на их костюмы. Но улыбка исчезла с его лица и он осмотрелся. - Я как то был на праздновании обычных крестьян... Там души было больше чем в этих богатых украшениях и элегантных нарядов. Сам бы пришел сюда в чем мать родила, но грешен тем, что обожаю костюмы. А тут такой случай! - Аркей опять улыбнулся и повел Джу в сторону от толпы, ближе к тому самому дереву, за которым он стоял когда пришел.

0

28

- За пол года которые я помню это мое первое платье, - сказала девушка, после слов мага.
- Куда мы идем? - Пытаясь вновь ни чего не разбить, спросила Джу, когда Аркей ее куда-то повел.

0

29

- Появляйся по чаще в платьях. Тебе, между прочим, очень идет! Любо дорого смотреть! - Аркей заметил, что Джу держится не очень уверенно и видимо пытается идти аккуратно, чтобы не упасть. Аркей улыбнулся. - Не боись, я тебя держу! А идем мы вон к тому дереву. Там спокойнее чем у банкетного стола, по крайней мере я на это надеюсь...

0

30

- Спасибо, - смущенно сказала девушка.
- Давно ты в городе? - Спросила Джу у мага.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"