Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"


*<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Аркей сидел и смотрел в окно, когда в его голове зазвучал знакомый голос.
- Ну что ты опять жмешься?
- Я не хочу делать того, о чем буду потом жалеть.
- Но почему? Вы вместе смотрелись очень даже хорошо!
- Послушай, я знаю к чему это приведет и всеми силами не желаю этого. Вспомни что было...
- Алло, идиот! Что ты ей втирал на том балконе? Оставить прошлое и жить отрезками!
- Я так сказал, чтобы ей жилось легче, а сам не умею так жить. В моем мире нету места любви и привязанности, как это было доказано в прошлом, судьба против того, чтобы я был счастлив. И я не Высший, чтобы менять судьбы.
- А может в этот раз все изменится?
- Может и изменится, но кто сказал, что я имею право проверять это на ней? Нет, я не выдержу, если разрушу жизнь еще одного человека, - Аркей замолчал, маска не ответила. Он грустно вздохнул и поднялся. Вышел из гостинцы и направился куда глаза глядят. Прогулка всегда освежала мысли.

0

92

Выйдя из душа, Джу высушила тело и волосы полотенцем. Одевшись в рубашку и штаны, она решила спуститься вниз. Выйдя в холл гостиницы, который по совместительству был еще и баром,  Джу огляделась и не увидела мага, и пошла к барной стойке. Протирающий бокалы, бармен как то странно на нее посмотрел и усмехнулся.
- Можно, что не будь попить? - Спросила эльфийка, садясь на высокий стул у барной стойки.

0

93

Была уже середина ночи, но почти все лавки и магазины были открыты, а по улицам ходило много людей. И все как один смотрели на мага, который шел в мокрых брюках и в зеленой жилетке на голове тело. "Да, экстравагантный у меня видок, ничего не скажешь..." - подумал Аркей и решил найти ту лавку, где он покупал костюм и оставил свою прошлую одежду на хранение. Спустя двадцати минут блужданий, он наконец-таки нашел эту лавку и, хвала всем Высшим, она была открыта. Войдя внутрь он сразу был узнан и "атакован" хозяином-портным. Он кричал, что где маг мог потерять такую хорошую рубашку, почему брюки мокрые и что это за цирковой вид. Аркей бросил попытки объяснить и просто забрал свои вещи, отдав приличное количество золота за предоставленные услуги. Там же, в специальной кабинке, он оделся в привычные высокие коричневые дорожные сапоги, черные джинсы и зеленый плащ, который стал ему как родной. Погуляв в привычной одежде, он решил вернуться в гостиницу, но решил сократить по боковым улицам, которые сильно отличались от главных. Во первых, там было жутко душно, во вторых, воняли чем-то невообразимо мерзким и, в третьих, вскоре к шее мага был приставлен кривой кинжал.
- Давай сюда все свои деньги! - прошипел хриплый голос с немного заплетающимся языком.
- И не подумаю, - ответил маг. Он хотел сказать что-то еще, но нож врезался глубже, разрезая кожу.
- Гони деньги или я клянусь, порежу тебя на лоскутки!
- Ладно, как хочешь, - просто сказал маг и двинулся вперед. Кинжал распорол горло и послышалось хриплый победоносный смех грабителя. Каково было его изумление, когда Аркей обернулся и ударил того кулаком по лицу. Грабитель, которым оказался чилавек, принял оборонительную стойку, но все равно сильно качался от принятого алкоголя. Маг думал увидеть оборванца, но на нем была приличного вида костюм, хоть и заляпанный чем попало. Из носа человека шла кровь, которую он вытер заячьим ушком его шляпы. Недолго думая маг разогрел руки до красна и прыгнул вперед. Кинжал свистнул и оказался в руке мага, из которой вскоре потек расплавленный металл. Грабитель заорал от страха и нещадно спотыкаясь предался бегству. Аркей проводил его взглядом и двинулся дальше в путь и каково было его удивление, что эта стычка происходила у стены той самой гостинцы. Аркей встал перевести дух и уперся о стенку. Рана на шее раскрывалась такт дыханию и периодически свистела, придавая комичности. Но маг не смеялся. Ему было больно.

0

94

- "да где же он есть?" - думала Джу допивая, преподнесенный барменом напиток.
Допив, девушка отодвинула пустой стакан и облокотилась на локоть. Тяжело вздохнув, она посмотрела на дверь выхода из гостиницы.
- "Пойти, найти его?" - сама себе задала вопрос девушка.
Делать не чего, в гостинице было скучно и она пошла на выход.  Выйдя на улицу, Джу услышала странные звуки. Заглянув за гостиницу, она увидела тяжело дышащего Аркея.

0

95

- О, Джу, привет. Ты чего не спишь? - Аркей говорил со свистом исходящий из открытой раны на шее. Боль уже ушла и маг чувствовал, как рана потихоньку начинает зарастать. Он подошел к Джу и внезапно обнял её. - Ну что, спать? А то я уже нагулялся!

0

96

- Эээ, - девушка немного удивилась спонтанному объятию, - л-ладно, пошли.
Когда маг отстранился, Джу увидела еле заметную рану на его шее:
- Аркей, где ты, черт возьми, был?! - закричала она, испуганно глядя на рану.
- Пошли скорее, ее же обработать надо, - схватив мага за руку, эльфийка потащила его обратно в гостиницу.

0

97

Аркей не стал противиться и пошел за эльфийкой. Он был тронут тем, что она волновалась за него. Уже в номере, когда Джу суетилась вокруг, он остановил её.
- Джу, ты же прекрасно знаешь, что мои раны не надо обрабатывать. Сама зарастет. Но, чтобы тебя не нервировать, я сделаю так, - он достал бинт, смочил его зельем регенерации(которым запасся чуть ли не целыми ящиками) и перебинтовал горло. Зашипело, запищало и магу стало дышать куда легче. - Спасибо тебе за заботу, - и он еще раз обнял её.

0

98

- Не за что, - эльфийка немного смутилась, но ответила на объятья.
- Может расскажешь, как за пару минут ты нажил еще немного приключений на свое сидалище? - усмехнулась Джу

0

99

- Шел из той лавки где оставил одежду, думал сократить через боковые улицы, ну и в конце наткнулся на одного подвыпившего бандита. Судя по его костюму деньги ему не особо нужны, но он почему позарился на чужое. Блин надо было его обезвредить, а не отпускать... а если этот пьяница попытается убить кого-нибудь? - Аркей начал ходить взад и вперед. - Хотя я его сильно напугал...

0

100

- Успокойся, - сказала девушка, сложив руки на груди, - если он был пьян, то сейчас он точно где-то валяется и спит. Ну а уж если ты его напугал, как меня при первой встрече, то он уже далеко за пределами городской черты. - Усмехнулась Джу.

0

101

- Да, пожалуй ты права. А теперь все, в койку. Не против, если я лягу рядышком? Места я много не занимаю, да и ручонки свои стариковские распускать не стану, - маг ухмыльнулся и для пущей вескости скрестил руки за спиной.

0

102

- Ну, если хочешь, - немного краснея сказала девушка.
- Ты ложись, я пока не особо спать хочу, - продолжила Джу.

0

103

- Ладно, - Аркей не раздеваясь лег на краешек, отставил подушку от себя, положил руку за голову и закрыл глаза. Но сон не торопился взять его в свои объятия.

0

104

Посмотрев на лежащего Аркея, девушка подошла к окну. За ним уже почти не виднелись люди.  Было довольно поздно и почти все разбредались по домам.
Девушка стояла и смотрела смотрела в окно, о чем-то задумавшись.

0

105

Постепенно маг уснул.
Раскаленный песок несомый на горячем ветру слепит глаза, выжигая их. Три солнца светит на кожу, заставляя вскипать кровь, которая сочится из тысяч ран и ожогов. Хочется проснуться и глотнуть холодного воздуха, но вместо этого легкие горят изнутри, а сердце варится в собственном соку.
Маг всхлипывал и стонал, немного трясясь. В бреду он кое-как расстегнул плащ и судорожно вздохнул, не просыпаясь. Многочисленные раны начали вновь открываться, а через некоторые виднее безумно быстро стучащее сердце. Боль застилала разум Аркея, а он никак не может проснуться, чтобы остановить эту пытку.

0

106

- Аркей! Аркей! -уже сидя на коленях у постели кричала девушка, пытаясь разбудить мага.
Она была напугана его состоянием. Эльфийка с ужасом смотрела на открывшиеся раны и даже слышала бешенный стук его сердца, - Аркей, проснись! - продолжала будить мага Джу.

0

107

Аркей продолжал стенать, зарываясь пальцами в оделяло. Это был второй такой приступ за всю жизнь мага. Он ворочался и бормотал бессвязную чушь, называл имена, которые сейчас помнит и знает только он. Маг рыдал и слезно просил их о прощении, но продолжал рычать и ругаться от боли, которая преследовала его всю жизнь. Во сне, под палящими солнцами, он видел трупы своих друзей, а их кровь, на его руках.
- Мирта, прости! Я не хотел! - всхлипывал маг. - Прости меня Родерик! Прости меня Тис! Извините меня! Я не смог!

0

108

- Аркей! - уже истерично всхлипывая, кричала девушка, - ну же проснись!
Джу трясла мага за плечи, надеясь, что он проснется. Она продолжа его звать, от страха сама уже рыдая.

0

109

Чувствуя чужое прикосновение, маг постепенно успокаивался, время от времени всхлипывая. Он так и не проснулся, но постепенно духота отходила, а палящее солнце заменилось прохладой тьмы. Дыхание выровнялось и сердце стучало размеренно. Иногда проскакивали просьбы о прощении разным людям, которых Аркей хранит до сих пор в своем сердце и ни на миг не забывает.

0

110

Тяжело дыша, девушка опустила голову, пытаясь тоже успокоится. Сам того не зная, маг ее жутко напугал. Опираясь рукой на кровать, Джу встала и, посмотрев на открывшиеся раны мага, подошла к своей сумке. Достав бинты, она вернулась к Аркею. Вспомнив, что маг постоянно поливает раны чем-то из своего плаща, Джу решила достать это. Опустив руку в карман плаща мага, она удивилась, она был бездонным.  Нарыв нужную бутылочку, эльфийка осмотрела ее:
- Вроде она, - прошептала она.
Не дожидаясь пробуждения мага, девушка начала обрабатывать раны.

0

111

Аркей совсем успокоился и за его маской блаженно улыбался.
- Спасибо, Мирта, - тихо говорил маг. - Ты всегда мне помогаешь... Хе... Да, всегда... - и маг замолк, наконец-то полностью отдаваясь сну.

0

112

Посмотрев на мага, Джу тяжело вздохнула и покачала головой. Закончив обрабатывать раны, она выкинула пустой флакон и села на стул напротив кровати. Спать уже точно не хотелось.

0

113

Уже утром, когда солнце пустило первые лучи в крохотное оконце номера, Аркей тяжело поднял голову. Каково было его изумление, когда он обнаружил на себе бинты, пропитанные вишневым соком. Но еще больше было его изумление, когда он поднялся. Во первых, все его тело жутко болело, во вторых, он обнаружил на стуле клубочком свернувшуюся Джу. Она мирно дремала, но на её щеках еще остались бороздочки слез.
- Ох, Высшие... - ахнул Аркей, понимая, что произошло ночью. Он подошел к Джу и аккуратно поднял её на руках. Хоть маг был и не фанатом физических упражнений, но эльфийка показалась ему на удивление очень легкой. Он бережно уложил её на кровать и укутал в плед. Немного подумав, он через маску поцеловал её в лоб. Тяжело вздохнув и ругая себя всеми словами которые знает, он направился в ванную, затирать и перебинтовывать открытые раны.

0

114

Повернувшись на бок, Джу резко проснулась. Она думала, что сейчас окажется на полу, ведь знала, что задремала на стуле. Она удивилась, увидев, что лежит в постели. Эльфийка хотела встать, но глаза предательски слипались. Упав головой на подушку, она прикрыла глаза.

0

115

Закончив мазать себя зелье, Аркей очень тихо покрякивая вышел из ванны и кивнул, увидев, что Джу мирно спит в своей кровати.
- Да, вышло не так, как ты хотел? - прозвучало в голове мага, когда он тихо вышел и также бесшумно закрыл за собой дверь.
- Я вообще никак не хотел, - хмуро сказал маг.
- Врун! - сказала свое слово маска и исчезла из сознания мага. Тот лишь пожал плечами и спустился вниз, где его встретил ехидно улыбающийся бармен. Аркей прервал будущую шутку движением руки, и сел за дальний стол, посматривая в окно и на постояльцев гостинцы. С их слов можно было понять, что многие думают что крики мага - чья-то очень бурная ночь. Короче говоря, кто-то хвастался тем, что провел ночь ни хуже, а кто-то сильно завидовал. Аркей покачал головой, сокрушаясь, и отвел взгляд на улицу, которую видно через окно.

0

116

Пол часа провалявшись в постели, Джу все же открыла глаза. Надо бы вставать, но постель была такой уютной и удобной, подумала девушка и вновь закрыла глаза.
- "Стоп!" - Она резко подняла веки, - "если я тут, то где Аркей?" - пронеслось в голове эльфийки. 
Лениво поднимаясь с кровати, Джу встала. Обойдя весь номер она не нашла мага, к счастью  небольшие размеры покоев  сократили время поиска.
- Куда ж его опять понеслооо? - сонно простонала девушка.
Приведя себя в порядок, она вышла из номера и пошла в бар. На протяжении пути ее сопровождали косые взгляды постояльцев и перешептывание. Задумавшись над их причиной, девушка покраснела, вспомнив как довольно громко звала Аркея, пытаясь разбудить и поняв как двусмысленно это звучало за стенами. Спустившись в бар, она осмотрелась. Было не сложно найти мага, смотрящего в окно, среди кучи других глаз буквально прожигающих девушку. Подойдя к его столику, она села, облокотившись на локти и закрыв лицо руками.

0

117

Аркей отвел взгляд от окна, когда Джу села напротив.
- Прости меня... - сказал он спустя некоторое время. - Наверное было ужасно наблюдать за всем этим, - не зная, что еще сказать, он потупил взгляд.

0

118

Подняв голову, Джу посмотрела на мага:
- Ни чего все нормально, - сказала она, - как ты?

0

119

- Вполне сносно, - он на мгновение поднял взгляд, чтобы осмотреть посетителей. Они, ухмыляясь, смотрели на них, отчего Аркей захотел им оторвать головы. Он не заметил, как перчатки начали нагреваться, но он вовремя это остановил. Он опять посмотрел на Джу. - Ты не выспалась, иди еще отдохни, общею не встревать в неприятности.

0

120

- Нет, что ты, я выспалась, - оправдывалась девушка, - прадвдаааааа,- зевнула она.
- Как думаешь у них подают отравленный кофе? - усмехнулась Джу.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"