Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"


*<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Они быстро миновали зал и вскоре выходили из замка. Аркей взглянул на небо и подивился тому, что на улице и правда была ночь. То ли время так быстро пролетело, то ли тут не осталось без магии, но в небе мерцали мириады звезд и луна проливала мягкий свет на мраморную стену прекрасного города. Хоть и Минорой был прекрасно освещен, но тут и там виднелись островки тьмы, под которыми прятались парочки. Аркей и Джу шли вперед и молчали, каждый думая о чем-то своем. Вдруг маг заметил с боку блеск и повернул туда голову. Он увидел мерцание воды, отражающее свет луны. Вскоре они оказались в уютном парке с прудом по середине, где плавали разные создания, от обычных уток, до каких-то пестрых мармеладных птиц. Скамеек маг не заметил, поэтому они просто уселись на траве.
- Да... - через какое-то время протянул маг. - Давно я так не гулял! Надо почаще таким заниматься, я думаю.

0

62

Девушка улыбнулась:
- Это наверное наша первая тихая встреча, без рукоприкладства и прочего, - тихо сказала девушка, наслаждаясь созерцанием прекрасного пейзажа, - хотя, кто тебя знает, - усмехнулась Джу.
Откинувшись назад, девушка легла на траву.
- Как же красиво, - сказала она, вглядываясь в просторы ночного неба, усыпанного тысячами звезд.

0

63

Маг тоже лег на спину, заложив руку за голову.
- Действительно, кто меня знает? Может сейчас как сойду с ума, да как начну руки распускать! - Аркей говорил шутливо, но сам тяжело сглотнул, вспоминая свою первую сотню лет. Но он отбросил эти воспоминания и хихикая смотрел в небо.

0

64

Девушка засмеялась. Повернув голову к Аркею, она, резко прекратив смеяться, серьезно сказала:
- В таком случае ты спишь на коврике.
И снова Джу залилась смехом.

0

65

- Не, не! Как ты разговариваешь с ветераном! - маг начал имитировать стариковский голос. - Вот молодежь пошла! Никакого уважения к старшим! В мое время за такое пороли так, что у меня до сих на пятой точки отметки розг!

0

66

Девушка не переставала смеяться от шуток мага.
- Я тут вспомнила, что кто-то просил урок стрельбы из лука, - перекатившись на бок, сказала девушка, смотря на Аркея.

0

67

- Я готов к труду и обороне! - сказал маг и приставил руку ко лбу, как его учили в армии.

0

68

Джу вновь засмеялась.
- Как жаль что я не взяла с собой лук, - огорченно сказала девушка, - но мы можем начать с теории, - облокотившись на локти, улыбнулась она.

0

69

- Не, теорию я знаю, да и практика тоже была, - Аркей хохотнул. Дело в том... - он сделал голос максимально таинственным и приблизился вплотную к лицу девушке. - Дело в том... Что у меня... - долгая пауза. - Всего один глаз!

0

70

Облегченно выдохнув, девушка снова улыбнулась:
- Ой, а я и не заметила,- засмеялась Джу.
- А если честно, то маг из тебя и правда куда лучше, чем лучник, - обратно ложась на траву сказала она, - да и меня ты ни когда не переплюнешь, - горделиво сказала эльфийка и засмеялась.

0

71

Аркей привстал на локтях и посмотрел на эльфийку.
- Это вызов? Нет, нет, смотри на меня! Это вызов? Ладно! - Аркей поднялся и отряхнулся. - Видишь стоит бутылка на балконе того здания. - маг указал высокий дом стоящий рядом с замком. На нем был шикарный балкон, на котором стояла бутылка с шампанским и пару бокалов. - Спорим на, хм, на что-нибудь, придумай сама, что я попаду в эту бутылку молнией вот прямо с этого места?

0

72

Джу присмотрелась и все же разглядела бутылку.
- Спорим, - хитро улыбаясь, девушка привстала и села.
- Ты попадешь в эту бутылку, а я...- она задумалась, - выполню любое твое желание.

0

73

- Любое? Ладно. Договорились. - Аркей глубоко вздохнул и выставил руку вперед. Потом убрал руку, опять глубоко вздохнул, поднял руку, опустил, покачал головой, присел пару раз, стряхнул пылинку с перчаток. Все это время он кидал ехидные взгляды на Джу, которая уже сгорала от нетерпения. Аркей хохотнул поднял руку. С плеча пошла энергия и бахнуло. Синяя молния пролетела по воздуху и ударила в горлышко бутылки, которое разлетелось на куски. Вышел полу-голый хозяин и начал смотреть что случилось, а маг сразу упал на землю в припадке безудержного смеха.

0

74

Присоединившись  к безудержному смеху, девушка лежала на траве и старалась смеяться как можно тише, да бы хозяин бутылки их не увидел. Но похоже он все же их заметил и что-то начал кричать. Из-за собственного смеха и смеха мага, Джу не смогла расслышать что.
- Нам бы убираться от сюда, - кое-как прекратив заливаться хохотом сказала девушка.

0

75

- Полностью согласен! Где там твой номер? - Он схватил Джу за плечи и поднял её, потом взял за руку и они побежали по парку. Сзади слышался тяжелый топот стражи. Аркей на мгновение остановился и топнул ногой - из земли выросла стена из камня и грязи, преграждая дорогу преследователям. Вскоре они выбежали на главную дорогу и затерялись в толпе. Аркей уперся спиной о стену и облокотился руками о колени, и сказал, тяжело дыша. - Так... Где, говоришь, твоя гостиница?

0

76

- Как бы мне не хотелось тебя огорчать, - переводя дыхание говорила эльфийка, - но она в другом конце города.
Опершись спиной о ту же стену, девушка медленно сползла на землю:
- Нам еще идти и идти, - немного тяжело дыша сказала Джу.

0

77

- Чтоб меня... Ладно, - сказал маг, тяжело вставая. Он протянул руку Джу. - Веди!

0

78

Взяв мага за руку, девушка встала и направилась по направлению гостиницы, избегая местных стражей, которые изредка попадались на пути.
- Ну вот мы и пришли, - устало, полушепотом сказала Джу, показывая на маленькую гостиницу.
- Все же не вышло без приключений, да? - Усмехнулась она.

0

79

- Такой вот мы народ - наемники! С нами поведешься - приключений наберешься! - Сказал маг следуя за Джу к её номеру. Уже внутри Аркей подивился тем, что номер оказался тесноват не то что для двоих, а даже для одного. - Ну что, где дама уложит своего гостя?

0

80

- Ложись где хочешь, я уж найду где поспать, - сказала девушка заходя в глубь комнаты и распуская волосы.
- Извини это не высший класс, но это все, что оставалось, - Джу повернулась к Аркею.

0

81

- Если вспомнить, где и при каких условиях я спал, то это номер высшего класса с горячей ванной ведром с шампанским! - Маг снял жилетку и повесил на стул. Он хотел было уже снять рубашку, но дернул рукой и, порвав её, она застряла на выступах на латной перчатке. Ругаясь, он попытался снять её, но она застряла намертво и самому снять её было невозможно. - Черт бы меня подрал! Руки, блин, крюки! А такая хорошая рубашка!

0

82

- Иди сюда, - покачав головой, сказала эльфийка.
Подойдя к магу, она посмотрела как лучше ее снять. Вытащив ткань из выступов на перчатке, Джу сняла с мага рубашку. Вытянув ее перед собой, она оценивающе посмотрела на вещь:
- Ну реанимировать ее можно, - сказала девушка разглядывая дыры, - ну попытаться я думаю стоит.

0

83

- Да хрен с ней, - маг махнул рукой и снял галстук, повесив его на стул на жилетку. - Если ты не против, я в душ! - Не получив отрицательного ответа, он зашел в ванну и чуть не умер от той духоты, которая там была. Он не стал закрывать дверь, а лишь прикрыл её, чтобы хоть немного свежего воздуха поступало внутрь, ибо окна здесь не было. Раздевшись, он встал в кабинку, врубил прохладную воду и жизнь показалась вполне сносной штукой.

0

84

Воспользовавшись моментом пока мага нет, Джу решила переодеться. Подойдя к тумбе, на которой она утром оставила вещи, девушка начала раздеваться. Взяв свою довольно длинную рубашку, она надела ее, решив так спать. Сев на кровать, Джу стала ждать когда Аркей закончит плескаться в ее ванной.

0

85

Аркей выключил воду и встал в поисках полотенца, которого тут не оказалось. Ругаясь сквозь зубы он не придумал ничего умнее, чем надеть брюки поверх мокрых ног. Так он и вышел из ванны, увидев Джу в одной рубашке. Маг лишь хмыкнул.
- Полотенце у тебя не нашел, так что пришлось как-то выкручиваться! - он показал на темные от воды брюки и капли воды стекающие по телу.

0

86

- Ой, прости, -девушка встала и подошла к тумбе, - оно наверное тут.
Присев на колени, Джу открыла дверь тумбы.
-Нашла! - обрадовалась эльфийка.
Вновь посмотрев на мокрого Аркея, она, сидя на полу, протянула ему полотенце, - держи, если конечно поможет.

0

87

- Благодарю! - маг взял полотенце и принялся вытирать тело и волосы.

0

88

- Не за что, - улыбнулась девушка.
Джу встала посреди комнаты, приложив указательный и большой пальцы к подбородку, думая где же сегодня она будет спать, гостю она планировала отдать кровать.

0

89

Аркей вытерся и повесил полотенце на окно - сушится. Тут он понял, что сна ни в одном глазу, а перед ним соблазнительно щеголяет эльфийка. Прислушавшись к голосу разума маг надел жилетку и повернувшись к двери, сказал.
- Ложись на кровать, а я найду, где пристроить свое бренное тело позже. Спать пока не очень хочу, пойду посижу внизу, может прогуляюсь, - он пожал плечами и не дожидаясь ответа вышел. Спустился по лестнице и застал одного хозяина гостинцы, стоящего за барной стойкой и протирающего стаканами. Тот поднял взгляд на мага и хохотнул.
- Да, вижу у вас с это прекрасной дамой все вышло на отлично! - бармен опять залился смехом.
- Ха - ха. Не сегодня. И не завтра. Возможно никогда.
- А что так?
- Тебе это зачем знать?
- Ладно, успокойся, друг! Я лишь хотел завязать разговор. Но, вижу, что ты не очень желаешь поговорить, твое право. Принести что-нибудь?  - маг покачал головой и не сказав ни слова сел за дальний столик и обуреваемый мыслями уставился в окно.

0

90

-" Ну пока он ушел и я схожу в душ," - подумала девушка.
Взяв полотенце, она пошла в душ. Зайдя в ванную комнату, Джу подметила, что тут действительно очень душно и не стала закрывать дверь, а только прикрыла, все равно она была одна. Раздевшись, она зашла в кабинку, под струю прохладной воды.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"