Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"


*<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

- Нет, недавно. Часов пять назад пришел сюда из деревни, она совсем рядом с Минороем. Пошел в магазин, купил себе костюм и сразу сюда. А ты? - место под деревом было пустым, потому что почти все гости столпились у сцены, где кто-то говорил о какой-то войне, о которой Аркей не слышал. Легкий теплый ветерок трепал сочно зеленые листья, дополняя  шелестом музыку местных бардов. Под деревом появилась большая черно-белая скамейка, которую раньше Аркей не видел здесь, на которую они и сели.

0

32

- Остановилась здесь вчера, узнала о празднике на входе в город, - ответила девушка, - пол дня бегала по городу в поисках платья, - усмехнулась Джу.
Задрав голову вверх, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь легким ветерком и музыкой:
- А так тут даже мило, - не открывая глаз, сказала девушка.

0

33

- Да, тут действительно прекрасно. Напоминает мне о прошлом... - Аркей горько усмехнулся, а потом внезапно задумался и ударил себя рукой по лбу. - Вот я идиот! Сразу сюда попёр! Даже номер не забил! Ладно, придется обратно в деревню топать. - Аркей покачал головой и уставился на уже пусто бокал Джу. - Принести ещё?

0

34

- Не стоит, - сказала девушка, все так же сидя с закрытыми глазами.
- Если хочешь можешь остановиться у меня, в городе точно ты ни чего не найдешь, - приоткрыв один глаз, Джу посмотрела на мага и улыбнулась, - как ты там говорил?  Мой номер - твой номер.

0

35

- Хе! Спасибо, Джу, я воспользуюсь твоим гостеприимством и по отравляю все напитки в твоем номере! - Приобняв эльфийку, Аркей засмеялся. Тут музыка стала громче и энергичней, многие гости рассосались по стенам а несколько пар кружились в танце на середине. Аркей лишь хмыкнул и поднял взгляд на ночное небо. Он понимал, что все это искусная иллюзия, но сделана она была со всем совершенством. Это завораживало!

0

36

- Можно мне только кофе? - Смеясь спросила эльфийка.
Пока маг наслаждался искусной иллюзией, девушка смотрела на танцующие пары. В число утраченных воспоминаний и навыков входило умение танцевать, по этому она внимательно всматривалась в каждое движение гостей, стараясь запомнить.

0

37

Аркей опустил взгляд и взглянул на Джу. Её лицо будто светилось под иллюзорным серебряным светом луны. Она внимательно смотрела на танцующие пары. Аркей вздохнул. Он умел танцевать и очень даже хорошо, но делать это не любил, по некоторым причинам, о которых он не любит распространяться. Но он все же встал и протянул ладонь Джу. - Леди сегодня танцует?

0

38

- Леди не умеет, - улыбнулась девушка.
- А вот ты, - она смотрела на мага, - наемник, повар, швея, танцор, чего же ты не умеешь? - Усмехнулась Джу.

0

39

- А еще я когда-то был учителем танцев! Поднимайте свою прекрасную задницу с этой скамейки и может быть я научу вас искусству танцев! - Аркей взял руку Джу и поднял её. Они побежали в центр круга и начали двигаться в такт песне. Аркей ехидно улыбнулся. - А я не знал, что ты можешь так мастерски лгать! "Я не умею, я не умею!" - маг передразнил эльфийку, перекручивая её через себя. Музыка ускорялась.

0

40

- Но я правда не умею, - оправдывалась девушка, пытаясь поспеть за магом.
- Я в первые за пол года делаю, что-то подобное, - с ускорением музыки, становилось все сложнее и сложнее двигаться, - да из лука легче стрелять, - шепнула Джу Аркею.

0

41

Дыхание мага учащалось, а музыка все укорялась. Чтобы Джу не говорила, но она прекрасно попадала в такт и иногда брала на себя ведущую роль. Иногда маг оступался, но эльфийка выворачивала это так, что это часть движения. Аркей ехидно улыбался на заверения девушки, что она не умеет танцевать. И вот музыка пошла в завершение, последнее движение и Аркей оказался лицом к лицу с эльфийкой. Повисла тишина.
- Если, говоришь, из лука стрелять легче, то я возьму у тебя пару уроков!

0

42

- Урок стрельбы, за урок танцев? - Смотря в лицо мага, с немного сбивчивым дыханием, сказала Джу.
- Заметано! - улыбнулась она.

0

43

- Взять тебе выпить? - спросил маг, когда они подходили к дереву. Он хотел сказать что-то еще, но взглянув на скамейку разочарованно вздохнул. Она была занята лобызающейся парочкой, которые видимо были под сильным градусом и не замечали никого вокруг. - Мда. Я не знаю мест лучше этого...

0

44

Повертев головой по сторонам, девушка указала пальцем вверх:
- Вон там, видишь? - Джу показывала на несколько не больших балкончиков над залом, на двух из которых тоже были гости.
- Один свободен, можем взять чего не будь из напитков и пойти туда, - шепнула девушка магу.

0

45

- Хорошо. Займи его, а я принесу тебе выпить. Постараюсь воздержаться от ядов! - хохоча Аркей отпустил Джу и направился к банкетному столу. Там он немного подумав взял бутылку вина и пару бокалов, на всякий случай. Он осмотрелся и найдя какой-то проход вошел туда. Он блуждал по коридорам, пару раз натыкался на стражу, которая останавливала его и сопровождала в банкетный зал, что бы маг им не говорил, а силу применять он не желал. Но вскоре он нашел винтовую лестницу на балкон и поднялся туда.
- Прости, что задержался, но этот дворец настоявший лабиринт! - Он открыл бутылку, налил в бокал вручил Джу, облокачиваясь на перила. Отсюда гости были похожи на пестрых муравьев хаотично снующих туда-сюда. Только сейчас маг заметил, что балкон на очень высоком уровне, что скорее всего тоже было иллюзией. Да и звукопроницаемость тут была сведена к минимуму. Поэтому тут не слышался фальшивый смех и музыка бардов.

0

46

- Вот тут уже лучше, - глубоко вдыхая, сказала девушка, ловя ушами еле слышимую мелодию.
- Ну давай, расскажи мне, - повернулась она к магу, - чему ты еще научился за тысячи лет жизни? - спросила улыбаясь Джу.

0

47

- Хе, в этом плюс вечной жизни - многому можно научится. Но я не пойму тех, кто желает вечно жить. В этом нет ничего хорошего. - Аркей на мгновение погрустнел, но опять воспрянул. - А если отвечать на твой вопрос конкретней, то я был мореплавателем, наездником на виверне, картографом, портным, немного кузнецом, но это не мое, даже пару лет правил вампирами, но эти ребята были чересчур злыми на мир, не все конечно... - Аркей на момент погрузился в воспоминание, но сразу вышел из него, чтобы не портить момент. - Я очень долго просто путешествовал по постоянно меняющемуся миру. Приятно наблюдать, как один дом разрастается в величественны город. Жаль, что весь мой опыт нельзя назвать хорошим... Знаешь, иногда и я хочу у тебя спросить, что ты помнишь о прошлом, но... - маг пожал плечами. - Ты бы не хоетла найти ответы на интересующие тебя вопросы?

0

48

Девушка опустила глаза и задумалась:
- Правда не знаю. Конечно хочется узнать кто я, кем была, были ли родные и есть ли сейчас, но как подумаю о том, что ответы меня могут совсем не порадовать, то желание немного отступает. - немного грустно сказала Джу.
- Вот представь, ты ждешь какую не будь интересную красивую сказку о своем прошлом, а вместо этого получаешь какую то  старашную историю, о не удачнице эльфийке, - ирочно усмехнувшись сказала девушка.
- Да и за пол года, меня даже не разу не искали, а значит либо не кому, либо не за чем, - натянуто улыбаясь, Джу посмотрела на мага.

0

49

- Да, было у меня такое в начале пути. Ждал прекрасную сказку со счастливым концом, а получил страшную историю... - Аркей невесело усмехнулся. - Ладно, чего мы все грустим! Что было то прошло! Зато сейчас все складывается куда лучше! Джу, у тебя впереди долгая жизнь и поверь мне, как опытному человеку, что постоянно оглядываться назад - тебе дороже. Живи отрезками, так будет легче воспринимать потерю тех, кто не живет тысячи лет. меня этому научил один темный эльф. Он многого навидался и очень многих потерял, но он не унывал, ибо когда одна часть жизни заканчивается смертью всех кого ты знал, начинается другая, где тебя ждут приятные и не очень сюрпризы!

0

50

- Странно, - сказала девушка переводя тему, - выпили не много, а такие разговоры, - усмехнулась Джу.
- А вообще, спасибо, - улыбаясь, сказала девушка смотря на мага, - надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

0

51

Не за что, девочка, - усмехнулся Аркей, а потом коротко похохотал. - Эх, именно в такие моменты чувствую себя по настоящему старым. Знаешь даже спину ломит и жутко хочется кому-нибудь начать полоскать мозг, говоря что раньше было лучше! - Аркей взглянул на бутылку вина. - Ого! Ты уже пол бутылки выпила! Думаю кое-кому хватит! - маг хохотнул и отставил бутылку подальше.

0

52

- Ну дедуууууль, - наигранно слезливо провопила девушка.
Засмеявшись, Джу  чуть не уронила бокал:
- Да, вы правы, хватит, - улыбнулась девушка, - кстати, для старика вы не плохо двигаетесь.

0

53

- Хе, я вообще какой-то неправильный старик! Спину не ломит, ноги ходят, руки, ээээ, руки. И прочее там... - маг замялся. - Оооо смотри! Насчет стариков! - маг указал вниз, где тот самый безумный старик приставал к какой-то даме. - Этот "дедуля" еще не промах это точно, хотя в его голове такая каша, что из всех его слов я понимал только буквы "И"!

0

54

Девушка засмеялась:
- К тебе то я надеюсь он не приставал? - Усмехнулась девушка.

0

55

- Хвала Высшим, что только с рассказами! - маг поддержал смех. - Хотя с такими рассказами, пусть уж лучше пристает! Хорошо что эта штука - Аркей постучал по маске. - спасает меня от разжижения мозга! Да и плоти в целом...

0

56

С умным видом девушка посмотрела на маску:
- Хорошая вещь, - сказала она.
- Надо бы и мне такую, - усмехнулась девушка, - а то от некоторых здешних особ, - девушка приставила ладонь ко рту и прошептала, - мозг тоже становиться кашицей.

0

57

- Нет, такое хотеть не надо! - на полном серьёзе сказал маг, потом уже нормально добавил. - Да, за тысячи лет я и забыл, что такие сборища - рассадник похоти и разврата. Я то надеялся, что хотя бы в этом мире такого не будет. Но как я мог убедиться, все совсем не так. Если честно, меня тошнит от этого места. Может прогуляемся?

0

58

- Отличная идея, - поддержала девушка.
- Есть предложения куда пойти? - спросила уже готовясь  "стартовать".

0

59

- Да просто прогуляемся по городу! - сказал маг и подставил Джу локоть, чтобы та взяла его под руку.

0

60

- Тогда вперед! - Улыбнулась девушка и взяла мага под руку.
Направляясь к выходу, они спустились по лестнице и вновь оказались среди толпы гостей.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » *<Исторический квест>*: "Сколько миль до Минороя?"