Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » События » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>


ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Сорок Третий чисто случайно услышал разговор людей, занявших его столик. Он встрепенулся, услышав разговор белобрысого о 21 веке. О твиттере, ринге и прочем. Впервые Сорок Третий встречает существо ,которое было из его времени и в достаточно трезвом уме, чтобы помнить об этом. Солдат выключил запись и повернул голову к говорившим. Он прищурился - солдат точно где-то видел этого мужика, но где и как? Он принимал от него заказы? Возможно. Он встал и подошел к столику.
- Вы не против, если я присоединюсь к вашему разговору, - сказал солдат типичным безэмоциональным роботизированным голосом. - Приятно услышать рассказ о старом времени от человека, который не потерял рассудок.

0

92

Vugabuga
Кристиан поднял голову на солдата.
-Садись.- Пригласил незнакомца парень.  Силовой костюм. Подобных Майлс не встречал, поэтому происхождение его оставалрсь загадкой для Кристиана.-Чего серьезный такой?- С улыбкой спросил парень, вслушиваясь в роботизированый голос,  звучание его не выдавало никаких эмоций.-Все ж круто... Сидим, болтаем. Тепло, есть еда... На меня вообще по дороге сюда напала стая белок. Мне говорили, что они безобидные... Так вот... Это ложь, будь осторожен с ними.- Предостерег солдата Майлс.-Хотя, тебе нечего бояться, вон какая гора мышц... Еще и во внушительной броне.

0

93

Сорок Третий весело усмехнулся, хотя звучало это совсем не весело.
- С этой крошкой, - он похлопал по цевью винтовки. - Никакие белки мне не страшны! Я ненароком послушал ваш разговор и удивляюсь - ты же маг, а магам какие-то белки не страшны. Да какие белки! Я знаю магов, которые могут голыми руками голову дракону оторвать!

0

94

Vugabuga
-Ты просто не встречал настоящих белок.- С усмешкой ответил маг, однако позже решил, что стоет отнестись серьезней.-Сжигать белок в пламени, погребать их под слоем грунта, топить в воде и прочие махинации довольно жестоки по отношению к зверькам...- Заявил он и скрестил руки на груди.-Ну, я бы мог оторвать голову дракону... Да и не только голову.- Кристиан засмеялся, но тут же посерьезнел.-Энергия, которую я черпаю очень разрушительна. Чем больше я ее использую, тем больше и быстрее она копится, а большие скопления энергии очень разрушительны. Дешевые фокусы вроде заморозки воды в стакане не отнимают много энергии и не столь разрушительны. Нежели огненные стены, камнепады и цунами, которые я могу создавать с ущербом себе. - Майлс оттопырил ладонь,  и напряг  руку. Спустя несколько секунд над ладонью блеснул огонек, словно звезда в ночном небе. Сфера, светящаяся холодным светом увеличивалась словно клубок нитей, пока не стала размером с кулак.-Это она.- Многозначительно заявил Майлс.-Энергия. При желании я могу преобразовать ее в стихийную магию. Или же просто показывать это зевакам. Порой жители УУУ готовы платить за дешевые фокусы... Это мой хлеб. Но иногда хочется чего-то серьезного.- Парнишка вздохнул и рассоабил ладонь, а сгусток энергии превратился в водяной шар и в ту же секунду разбрызгался в стороны, будто находясь под давлением. Вода брызнула на лицо и воротник Кристиана,  забрызгала шлем супер-солдата и прыснула на одежду Криса.
-Упс.- Майлс слегка растерялся, но потом звонко захохотал, вытирая с лица воду.

0

95

Не оценив шутку, Сорок Третий стер воду с визоров и как бы невзначай дернул винтовку, показывая, что не очень ценит юмор, как таков.
- Если хочешь серьёзных вещей, то иди в наемники. Платят нам прилично, и без работы ты не останешься. Если честно, - сказал солдат. - На этой земле ремесло наемника процветает и будет цвести еще несколько сотен лет. Сначала тебе конечно придется сделать имя - выполнять простые задания, для простых людей. А вот потом, войдя в некий рейтинг, будут тебе слава и почет. Ну, либо можешь и дальше фокусы показывать. Так и безопасней будет... Для тебя, - закончил Сорок Третий большим глотком бурбона.

0

96

MilesVugabuga
-Рассудок я не потерял главным образом от того, что даже и не знал, что столько лет уже прошло. В бункере не замечаешь ход времени. Если честно я думал, что прошло всего лет десять.- ответил Крис на вопрос Майлса. Но в следующий момент к ним подошёл воин в высокотехнологичной броне, что для нынешнего времени большая редкость -Классное у тебя снаряжение. Где достал? Если, конечно, это не секрет.- время тянулось медленно, но собеседники только подтягивались, отсрочивая конец беседы. Может ещё кто подойдёт? Поживём увидим.

0

97

Vugabuga
Парень ощетинился и вскочил со стула, перегнувшись через деревянный стол. Оранжевые глаза потемнели, в полумраке, что царствовал в таверне, они казались совсем черными, в них виднелись отблески свечей, освещающих пространство.
-Хочешь сказать я слабак?!- Заорал Кристиан, реагируя на последнюю реплику Сорок Третьего. Майлс указал на себя большим пальцем.-Да я! ДА Я! Да я, знаешь что?!  Да я могу армию в одиночку! НА РАЗ ДВА!-  Приврал тот, здраво расценивая, что из подобной схватки будет тяжко выйти победителем.

0

98

- Где достал, там уже нет, - отрезал Сорок Третий на вопрос Криса. Он хотел еще что-то сказать, но Майлс, видимо разозлившись на слова солдата, вскочил и начал кричать. Солдат хотел было его повалить, да пригрозить пистолетом, но передумал и просто пальнул из винтовки в потолок. Бахнуло, запахло горелым деревом, а на парня посыпалась деревянная тлеющая труха. - Сядь и не ори, парень. Мне насрать, что ты можешь, а что нет. Но если твои слова, не простое бахвальство, то флаг тебе в руки, - солдат опять отпил бурбона и поправил дымящуюся винтовку.

0

99

"Интересно, что сильнее магия или технологии? Вопрос, который вечно раздирал сценаристов. А теперь у нас будет победитель!" пронеслось в подсознании Криса, одним глотком осушающего банку колы и отодвигающегося от стола. Обстановка накалялась. Накалялась и беседа и оружие солдата. Теперь-то точно ничто не могло предотвратить драку, или могло? Хоть в таверне и было немного народу, но она всё же была не полностью пуста. Возможно кто-то остудит двух противоположных друг другу существ. Но кто? Крис? Неееее. В этом будущем не найти рабочего телевизора, так что драки в трактирах являлись чуть ли не единственной заменой развлекательных программ и боевиков, так что Y2J скорее насладится процессом драки, а потом отправится на боковую, день был долгим.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » События » ФЧК#4 - "Мирный". <<Гостиница "Приют скитальца">>