Квест: Теперь ты в армии, нафиг! Оуоу, теперь ты в армии... нафиг!
Участники: Vugabuga (инфа будет обновляться, по мере добавления людей)
Персонажи: Аркей (читай предыдущий пункт)
Дополнения: Почти всех неписей отыгрывает сам участник, если потребуется. Создатель кв, то бишь я, отыгрывает самых главных неписей, имена которых будут представлены очень скоро. Все опирается лишь на вашу фантазию и юмор. Особенно черный. Квест начнется если наберется минимум четыре человека до конца недели. В понедельник 2-ого мая стартуем таким составом ,который будет.
Внимание! Возможно употребление не очень цензурных выражений или их сокращений(пример: нах - на), но без изысков!
Время: Начало апреля 1009 года после ВВГ.
Описание: Однажды утром тебе приходит загадочное письмо в розовой бумаге, где написаны интересные строки, от которых у многих предательски трясутся ноги - повестка в Великую Армии Имени Принцессы Бубльгум! Или в простонародье - армейка. Но за повесткой ты находишь интересное письмо, которое гласит: "Дорогой гражданин N, на тебя и других граждан Королевства Сластей возлагается великая миссия - найти и сдать властям Шпиона, который думает украсть тайные разработки наших военных! Он не знает, что эта информация известна в высших кругах, поэтому тебе и другим, принужденно-добровольным, придется под прикрытием пройти сложнейшую тренировку для специального отряда банановой гвардии. Ни в коем случае не выдавай себя! Известно лишь то, что у Шпиона подмышкой красное родимое пятно и по этому признаку ты можешь его отличить. К сожалению, на все вопросы я не могу тебе ответить, поэтому придется тебе выкручиваться самому! Но не спеши кидать это письмо в огонь, ибо если ты преуспеешь в этом задании, то тебя и твоих товарищей ждет поистине королевская награда, не считая многие умения СпОбаГ'а. Королевство рассчитывает на тебя!"Я рассчитываю на тебя! После прочтения данного письма обратись к Бурдуму Маршмелоу, который будет ждать тебя и остальных участников по адресу Шокострит дом 13 корпус 37. С надеждой и уважением, любящая вас, Принцесса Б. Бубльгум" Тебе ничего не остается кроме как принять это как должное и отправиться по указанному адресу. Ведь внизу, маленькими еле читаемыми буквами написано: "Магический контракт закреплен, невыполнение обязательств карается пожизненным заключением в подземелье. Телепортация будет произведена через два дня после прочтения! С любовью, Высший Маг Города Магов."
Аркей уже стоял у здания дожидаясь "других граждан". Вот ведь не везло - маг старше чуть ли не всех жителей этого мира, а ему все равно пришла повестка, да еще и закрепленная магически. Сколько Аркей не пытался, но печать мага невозможно было снять, что сильно сказалось на настроение. Вот и стоит маг, хмурый и серый как туча, ожидая своей участи. Даже в его мире армия - ужас пуще ада, а что будет тут он не имел и малейшего представления. А судя по письму - поблажек не жди. Вкалывать придется за десятерых, а маг не очень привычен к физическому труду. "Надеюсь хоть народ будет приветливым, а то придется вешаться..." - думал маг сидя на скамейке рядом со зданием, откуда его и остальных должны будут забрать в скором времени.