Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Балкон » 1000 конфетных людей на сундук мертвеца


1000 конфетных людей на сундук мертвеца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Веселая и задорная игра где мы будем УБИВАААТЬ!
Вся суть:
Я дарю вам на растерзание 1000 конфетных людей, вы должны придумать их смерть. В каждом посте должен умереть всего один человечек, вы можете писать сколько угодно постов. Ахтунг! Умирать должны только плохие человечки, злодеи и преступники; умирать должны глупо. Удачи!

Начало:
Жило было 1000 КЧ. Один человечек, заметив, что банановая стража совсем не работает, решил что ему сойдет с рук все что угодно, поэтому он стал воровать блинчики с клиновым сиропом с окна старушки Пэтси. Бабушка лишь пожимала плечами и, замечая пропажу говорила: "Какое безобразие!"
Однажды у бабушки закончился клиновый сироп и она налила земляничный, и когда КЧ слямзил очередную порцию, поедая блинчики он умер от аллергии на землянику.
Осталось 999 КЧ.

0

2

Было 999 КЧ. Один КЧ идет на работу и тут на него падает рояль, корова, гитара, кирпич, машина, лошадь, маг, Финн, ЛК, дерево, пару мангустов, Великий Кукурудзо, лопата, мотыга, кочан капусты, телега с рыбой, лосось, карасик, шишка, другая шишка, еще пару шишек, шишка с дерева, меч, доспехи, адский баран, райский баран, баран баран, барон баран, просто барон, герцог, король пня, календарь, ручка, бумага, фонарик, лютня, куст, грошок, черепица, россыпь зеленого горошка, тыква, баклажанная икра, не баклажанная икра, компьютер, фонарный столб, клок земли, клок волос, волос из земли, апельсиновый сок и кактус. И КЧ умер от лейкемии. Осталось 998 КЧ

0

3

ВСЕМ ОФФТОПАМ ОФФТОП: А что плохого сделал этот бедолага?

Теневик написал(а):

Ахтунг! Умирать должны только плохие человечки, злодеи и преступники; умирать должны глупо.

0

4

Теневик
Он кушал конфетных собак

0

5

Было 998 КЧ. Однажды один известный серийный убийца познал тщетность бытия и попытался застрелиться. Но пуля прошла сквозь его мягкое конфетное тельце не задев ничего жизненно важного, зато попала в единственный фонарь в тёмном-тёмном переулке, под которым не менее известный маньяк поджидал очередную жертву. Так и зарезало маньчка осколками фонаря.

0

6

Одной безлунной ночью два конфетных гробокопателя пошли на кладбище, чтобы наворовать драгоценностей с мертвых жителей. Первый гробокопатель - юный и неопытный - увидев готичную арку на входе на кладбище, испугался и решил стать законопослушным гражданином. Второй, видя трусость первого, рассмеялся так громко, что эта самая арка на него рухнула, перемазав в креме все кованые завитушки. Ибо нефиг.

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Балкон » 1000 конфетных людей на сундук мертвеца