Здесь ты можешь попить чаю и пообщаться с другими игроками, а так же обсудить детали квестов или сослаться на чью то лень.
Heroes of OOO lands |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes of OOO lands » Балкон » Чаепитие
Здесь ты можешь попить чаю и пообщаться с другими игроками, а так же обсудить детали квестов или сослаться на чью то лень.
Ссылаюсь на лень ВСЕХ! Ребят ну ек макарек, почему вы такие медленные? Один единственный квест и то простаивал неделею, примерно, не считая моих сообщений. Жованый крот, у меня нижнежопск полыхает!
Теневик
Канеш бро, тыж великий одмин
МОЯ НЕ ЛЕНИВЫЙ!!!! Прост времени нет. а вот от скуумы я не отказался бы. Только не в таком виде употребления.
Как на счёт нового квеста?
Моя идея: небольшая группа токсичных существ пришла в Империю с Пустоши. Полагаю, что задание немножко понятно.
я За всеми ногами
Как на счёт нового квеста?
Моя идея: небольшая группа токсичных существ пришла в Империю с Пустоши. Полагаю, что задание немножко понятно.
Тоже за.
Реклама всегда была или у меня только сейчас блокировшик поехал?
Где именно реклама? Под объявлениями всегда была.
Под новостями обновления и тему просматривают.
Снежный Голем у меня там есть реклама. Всегда была.
Хей-Хей. Я не умер, просто множко ленюсь, пока займусь пиаром.
Люди! Касательно квеста "По следам пропавших"! Порядок такой:
Я;
Sinopsis;
Lysian.
Kim Kil Whan
а я втиснулся, сорян. Математишно, жи...
Ничего. Один фиг, всем (в основном, мне) забить на очередность :nope:
Друзья, у меня есть небольшое предложение. Можно создать паблик, либо беседу в ВКонтакте, в которой мы все будем состоять. Я думаю это облегчит поиск "пропавших" игроков, да и узнать друг друга получше можно.
Можно просто посмотреть, не оставили ли старые игроки какую-нибудь инфу о себе (скайп, аська, вконтакт). Чем я и займусь
Коли так, то мой контакл: https://vk.com/vugabuga
Мой скайпиус: Vugabuga
ОК, мой skype: Musicmaster.ed
Есть вариант: разослать всем юзверям на олд форуме е-мэйл с бомбой внутри приглашением вернуться на обновленный сайт, если еще есть желание дополнять ролевку своим присутствием.
Я яро плюсую за этот варик. За*бался заходить в пустующий форум, где только я, да еще один человек, никак не можем закончить кв.
Kim Kil Whan
Может кто и откликнется. Но думаю шанс маловат.
Сейчас напишу искренние и исходящие от сердца письма тем, кого знаю. Остальным пошлю нечто доброе и пушистое, вроде штампа и плагиата
Ну тогда на случай если буду нужен мой Вк: https://vk.com/drink_it_in_maaaaan
Всем самым-самым, кого знал и до кого сумел добраться - разослал. Остальные - на очереди.
Кто взывает ко мне?
ВААААААУ
Неужели? Это безумно круто! С прибытием!
Может кстати создам мусорку, куда мертвые кв будет запихивать? Перепутье миров, газы и теперь ты в армии нафиг, например
Вы здесь » Heroes of OOO lands » Балкон » Чаепитие