Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » События » Вечная жизнь


Вечная жизнь

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Мокрая и грязная фигура мага не осталась незамеченной во всем импровизированном лагере. Проводив мага взглядом, стоящая у одной из повозок и облокотившись на нее спиной девушка тяжело вздохнула.
- "Что же с ним происходит?" - задумалась девушка. - " Если он и дальше будет думать, что все иллюзия, то навредит не только окружающим, но и себе. Еноты? Он серьезно подумал, что это похоже на правду?" - продолжала рассуждать Джу, уставившись на разведенный в "сердце" их остановки костерок. Девушке было страшно за то, что маг может вновь натворить, после того взрыва она всерьез задумалась о его невменяемости, но после длительных раздумий в пути, так же осознала, что ему необходима помощь. - " Как же это наверное ужасно, он сам сводит себя с ума."
  Взгляд упал на стопку тканей, разной плотности и мягкости, видимо везенных на продажу.
-" Надеюсь наши друзья не будут против," - пронеслось в ее голове, в то время как ее рука потянулась за одной из них, на ощупь напоминающую то ли плед, то ли очень мягкое полотенце, - " В случае чего, я им это оплачу."
Тихо и медленно девушка залезла в повозку, где недавно скрылся маг. Его поза подтверждала мысли Джу.
- Ты весь мокрый, -  приблизившись к магу, девушка накинула на его плечи ткань. - Вытрись.

0

62

- Уходи, Джу... - шепотом сказал маг, не отрывая голову от коленей. Когда он не услышал шорохов движения, он поднял голову и смотря прямо в глаза эльфийке, сказал. - Уходи. Ради твоего же блага, Джу.

0

63

- Аркей, - тихо дрожащим голосом сказала девушка, - я думаю нам стоит поговорить. Я думаю, тебе нужна помощь.
В голосе слышалось волнение, то ли от страха, то ли еще от чего то.

0

64

Аркей вздохнул.
- Джу, если ты сейчас же не уйдешь, я за себя не ручаюсь, - серьёзно сказал маг. - Будь это хоть трижды иллюзия, если в порыве ярости, я нанесу тебе вред... Я боюсь представить... Так что, пожалуйста, - нотки мольбы прорвались в голос мага. - Уйди, не мучай меня еще больше...

0

65

- Я не могу уйти и смотреть на то как ты мучаешься! - Голос девушки все так же подрагивал, но она продолжала стоять на своем.
- Я помочь тебе хочу, - нотки грусти и отчаяния слышались, в ее словах.

0

66

Аркей не знал что на это ответить. Он был одновременно рад, за то что Джу так о нем беспокоится, но он был огорчен, что это всего лишь иллюзия. Или нет? Либо это исполнение его мечты, либо способ сломать волю. Чему верить? Своей любви к ней(что Аркей уже не отрицает) или обманчивости созданного маской мира? А что если все его чувства - вымысел? Тоже искусно созданная ложь? Если на эти вопросы и есть ответы, то он их не знает, даже опираясь на многовековой опыт. А может всю с самого начала было ложью? Вся его жизнь - череда иллюзий и скопление обмана? Что если Мирта, Валерика - две женщины подарившие ему тепло любви - тоже ложь, как и Джу?
Аркей не заметил, как проговаривал это всё вслух. Когда до него это дошло, он немигающим взглядом посмотрел на эльфийку.

0

67

Девушку будто кипятком обдали. Она так же не мигающим взглядом смотрела на мага и была готова вот вот провалиться сквозь землю. Щеки горели краской от смущения и стеснения. На мгновение она даже дышать перестала, но после не хватки кислорода, начала часто и глубоко дышать. А в голове творился полнейший беспорядок.
- Я-я пожалуй и правда пойду, - быстро сказала девушка и вылетела из повозки.
Сейчас ей больше всего хотелось побыть одной и собраться с мыслями. Быстро и незаметно она ушла из лагеря, подальше в лес. Облокотившись на массивное дерево, эльфийка медленно сползла на землю. Вески пульсировали, а сердце билось все чаще и чаще, гоняя кровь по ее телу и заставляя румянец не спадать с лица. Звуки из лагеря тихо, еле слышно доносились до длинных опущенных ушей, а яркий оранжевый свет огня изредка мелькал за листвой.

0

68

- Этого нет, это иллюзия. Этого нет, это иллюзия... - раз за разом повторял маг, забившись в угол и пытаясь унять волнение. А если нет? Как же ему надоел этот вопрос. Как же хочется, чтобы всего этого не было. Вообще всего. Этого мира, Джу, пустынного мира, Высших, маски, перчаток, Мира теней, города где он вырос, да и самого Аркея. Но тут на мага пришло озарение. Все таки он есть. Даже если это и иллюзия маски, то это все равно мир - другой мир. Так почему же не воспользоваться этим? Пусть хоть здесь его мечты будут исполнены. Да, пусть он будет жить в мире иллюзий, но рано или поздно он найдет выход. И тогда... Неизвестно, что будет тогда. Возможно, в выдуманном мире лучше, чем в настоящем? Тут хотя бы Джу - жива.
Быстро выбежав из повозки, он "видя все" осмотрел окрестности. Вот она. Сидит, упершись спиной о дерево. Её сердце стучит быстро и настолько громко, что даже Аркей его слышит. Или это его сердце? Откинув раздумья, он бросился вперед, отметая крики Бородача о том, что они тронуться в путь через десять минут.
Выбравшись из бурьяна, он оказался прямо перед эльфийкой. Не зная что сказать, он сел на колени прямо напротив её.
- Джу, я... - но комок в горле предательски не дал сказал более ни слова.

0

69

Маг появился перед девушкой так неожиданно, что она вздрогнула. Сглотнув ком в горле, девушка всеми силами старалась не смотреть на мага, да бы не встретиться с ним взглядами. Ее лицо сейчас было куда краснее, чем кожа мага, удары сердца гремели набатом в голове.
- "Джу, я..." - Послышалось от мага, сквозь частые удары.
- Аркей! - Резко окликнула она мага, - нам кажется пора, мы скоро поедем, - резко поднявшись, быстро сказала Джу, проглатывая буквы.

0

70

Аркей вздохнул, поднялся и хотел было уже пойти. Но тут, он схватил Джу и обнял.
- Плевать я хотел, иллюзия этот мир или нет, - тихо говорил он прямо ей на ухо. - Главное что ты в нем жива и здорова. Прости меня. За все, - и он еще крепче сжал объятия.

0

71

Девушку потрясывало от волнения, а волна мурашек пробежала по телу, как только голос мага донесся ее ушей. Маг еще крепче сжал эльфийку. Дрожащие руки ответили на внезапные объятия, а смущенная девушка зарылась носом в складки плаща на груди, все так же стесняясь встретиться взглядами.

0

72

Аркей немного отстранился и посмотрел на Джу, которая так и не поднимала взгляда.
- Пусть это прозвучит банально. Но заметь, я говорю это первый раз за две с половиной тысячи лет, - Аркей выдержал паузу, боясь произнести это вслух. - Я люблю тебя... - и он опять обнял эльфийку.

0

73

Девушку будто чем то большим и тяжелым по голове ударили. Ноги подкашивались, она была готова упасть от волнения. Руки мага сжимали эльфийку, а она стояла уставившись в одну точку, не зная что и сказать.
Тихий свист донесся до ушей. Стрела, разрезая воздух, впилась в спину мага. Джу резко вырвалась из объятий и схватилась за лук. Темная фигура промелькнула за деревьями. Натянув стрелу на тетиву, лучница начала выискивать цель, но она буто исчезла. Быстро бегая глазами меж деревьев, она услышала шорох. Резкое движение и стрела сбивает неизвестную фигуру с дерева, спрятавшуюся в кроне. Неизвестный грузно падает на землю. Девушке удается его рассмотреть: все то же черное одеяние, скрытое под повязкой лицо и еле видные глаза, между который торчит стрела.

0

74

Аркей упал на землю и сразу попытался подняться. Но он не чувствовал ног и рук. ДА и боли как таковой не было.
- Джу... Кажется я не могу пошевелиться... - говорить было крайне трудно, рот не слушался. - Кажется этот гад пробил мне позвоночник. И такой момент испортил... Сукин...спрыврывы... - вот маг и полностью парализован. Теперь он мычал и дрыгался, будто в агонии.

0

75

- Вот черт! - воскликнула девушка.
Упав на колени рядом с телом мага, девушка немного растерялась. Глубоко вздохнув, она взяла себя в руки. Положив одну ладонь на спину мага, а другой обхватив стрелу, она резким движением выдернула ее. Маг судорожно дернулся. Прикусывая нижнюю губу от волнения, эльфийка полезла в сумку наемника, болтающуюся на ней с начала их пути. Выудив от туда небольшой пузырек, девушка окинула его глазами и начала быстро откручивать крышечку.
- В дневнике было сказано про него, - выливая на рану содержимое, начала говорить девушка, - эффект тот же, что от твоих зелий регенерации, только, - девушку прервал короткий возглас мага, - только больнее. Потерпи немного.

0

76

Весь путь, который компания проделала с караваном, Арго общался с торговцами. В основном он пытался узнать куда они путешествуют за прибылью и встречали ли они бросивших свой дом аргониан, среди которых могли быть его близкие или друзья. Но ни один из торговцев ничего такого не видел за всю жизнь, а многие говорили что Хитрец первый аргонианин, которого они встретили за всю жизнь. Когда наступило время привала, Арго решил вернуться к проблемам своей группы и краем глаза поглядывал что происходит с Аркеем и Джу. Сначала всё шло как обычно, но когда Аркей всё же сорвался и побежал к Джу в лес, Ящер подумал "Ну наконец-ц-то вз-зялс-с-ся з-за ум..." и даже успел расслабиться, как услышал свист тетивы в лесу. Можно было подумать что кто-то из торговцев просто пошёл на охоту, но вскоре послышался крик Джу, в котором совершенно не присутствовали нотки радости по случаю подстреленного оленя, или же нотки досады из-за промаха. Арго решил проверить что происходит и через несколько секунд уже наблюдал как Джу вливала зелье в рану на спине Аркея, когда тот лежал парализованный, но всё же дёргался от боли -Я могу с-стабилиз-зировать его, ч-чтобы было не так больно! Точ-чнее я надеюс-сь на это.- произнёс Хитрец падая на колени перед эльфийкой и уже готовя нужное заклинание. Спустя пару мгновений, Арго занёс руки над спиной Аркея, распространяя свет заклинания по всему телу мага, который по идее должен был подействовать на обычное существо как обезболивающее, но в случае Аркея Ящер был не уверен в эффективности заклинания.

0

77

- Нужно унести его от сюда. - Сказала эльфийка себе под нос.
Поднявшись с колен, Джу побежала обратно в лагерь. Ее не было около десяти минут. Вернувшись она привела с собой несколько торговцев, в руках которых  была большая деревянная доска. Они быстро переложили тело Аркея на доску и унесли его в лагерь.
- Спасибо, за то, что помог ему, - повернувшись к ящеру, сказала эльфийка.
  Через пятнадцать минут Арго и Джу, вместе с караваном вновь двинулись в путь. Лучница сидела в повозке рядом с магом, лежащем на все той же доске. В руках она перебирала стрелу, пробившую спину Аркея, рассматривая ее со всех сторон. Ее заинтересовал наконечник. Он был не такой как у обычных стрел в ее колчане: состоял из трех заточенных пластин, которые при попадании в цель раскрывались, нанося еще больше урона противнику и разрывая рану еще сильнее при вытаскивании. Разглядывая хитроумную стрелу, Джу резко взялась за голову ибо внезапная сильная боль пронзила ее. Двумя руками она схватилась за виски, они быстро и сильно пульсировали, перед глазами то темнело, то светлело, а холодный пот  то и дело проступал на лбу. Это продолжалось несколько минут, после чего жуткая боль отпустила девушку.  Дрожащими руками девушка провела по щекам, смахнув непроизвольные слезы, и откинула голову назад, жадно глотая воздух.

0

78

Аркей чувствовал себя крайне забавно. С другой стороны, он видел, как его берут, кладут на доску, перекладывают в повозку, но он ничего не чувствовал. Он будто был в невесомости. Уже внутри, он чувствовал, что благодаря зелью и Арго чувствительность возвращается - спина начинает саднить, колено чешется, а голова немного побаливает, из-за испытанной боли. Но он все равно не мог говорить и двигать телом. Он уже привык к своему положению и с нетерпением ждал, когда сможет говорить и двигаться. Немигающим взглядом он смотрел на медленно плывущее небо, сквозь кроны деревьев. "Что же теперь?" - думал маг. Это мир иллюзия, и он признался Джу, что у него у ней есть сильное чувство. Но он, как мальчик, боялся отказа. Ну разумеется! Последний раз у него были отношения две с половиной тысячи лет назад. Он уже давно растерял былую уверенность. От размышлений его отвлек приглушенный крик Джу - эльфийка держалась за голову и заваливалась набок. Аркей начал судорожно мычать и начал трястись, пытаясь хоть на миллиметр сдвинуть свое бесполезное тело! Видимо мага начало отпускать, либо телегу подкинуло на камне, но он смог перебросить свое тело ближе к Джу так, что  его рука безвольно упала на колено эльфийки. Один глаз с беспокойством смотрел на тяжело дышащую Джу.

0

79

От прикосновения мага девушка вздрогнула. Выровняв дыхание, она взяла его руку и аккуратно убрала с колена.
- Ты как? - Сев на колени и нависнув над Аркеем, спросила девушка, убирая за уши растрепавшиеся зеленые локоны, то и дело лезущие на лицо, - говорить можешь? - Губы и руки немного дрожали.

0

80

В ответ Аркей моргнул глазом и промычал что-то невразумительное и попытался лечь на спину, ибо сейчас он лежал на боку и чувствовал, что через пару секунд упадет лицом вперед. Лежать и смотреть в доску ему не очень прельщает. Поэтому он начал мычать, кидая беглые взгляды на пол телеги.
- Плвли мля... - попытался сказать что-то маг.

0

81

- М? - Недоумевая посмотрела девушка на мага, но после до нее дошло.
Она как можно более аккуратно помогла перевести Аркея в строго горизонтальное  положение.
- Тебе лучше поспать, дорога пройдет быстрее и боль не придется терпеть, - сказала Джу, положив ладонь на грудь мага.

0

82

Аркей посмотрел на ладонь эльфийки, потом на ее лицо, потом опять на ладонь.
- Взу... Фо фо бло в лифлу... - Аркей отвел взгляд и уставился в телегу, степенно идущую сзади.

0

83

- Аркей, я тебя не особо понимаю, - Джу виновато смотрела на мага, - может ты лучше отдохнешь, а уже потом скажешь все что хочешь? - эльфийка ободряюще улыбнулась.

0

84

Аркей громко выдохнул через нос несколько раз ,собрался с мыслями и чуть ли не по буквам, постоянно ошибаясь и поправляясь сказал.
- Джу... В... лесу... Я... Сказал... - каждое слово давалось еще труднее и труднее, так что маг сделал паузу, чтобы собраться с мыслями и подышать - говорить так довольно таки трудно для дыхания.

0

85

Вспомнив разговор в лесу,  девушка невольно покраснела и отвела взгляд в сторону.
- Я думаю об этом действительно стоит поговорить позже, - в голосе чувствовалось волнение и неуверенность, - не хочу что б ты сейчас напрягался, - лучница снова посмотрела на мага, стараясь скрыть смущение и ободряюще улыбнулась, - отдохни.

0

86

Аркей попытался пожать плечами, но вместо этого получилось какое-то странное движение, будто мага ударило током. Он опять воздел взгляд к небу и задумался. Со стороны могло показаться, что маг полностью спокоен. Но мысли его были отнюдь не спокойны.
- Это же иллюзия! - твердила одна часть.
- А может и нет? - вопрошала другая, сажая семена сомнений в душе мага. Обуреваемый противоречивыми чувствами, Аркей закрыл глаза и с неким удовольствием ощущал, как тело постепенно восстанавливало само себя, а к ногами и руками возвращалась былая чувствительность.

0

87

Увидев, что маг успокоился и замолчал, девушка облегченно вздохнула. Откинув голову, она смотрела на мириады звезд, в голове прокручивались слова Аркея. Щеки то и дело краснели, девушка и сама не понимала чего и кого смущается она сейчас, но чувствовала как они горели.
- "Нельзя так" - думала она, не моргая смотря в небо, - "Он бессмертен, а я то нет, я буду стареть и вскоре умру, а он..." - девушка опустила взгляд на мага, лежащего рядом и грустно улыбнулась,- "а он вообще думает, что меня уже нет." - Эльфийка тяжело вздохнула и вновь откинула голову, устремив взор к небу.

0

88

Караван шёл медленно, даже слишком медленно, а Арго прямо не терпелось узнать, в порядке ли Аркей. Аргонеанин шёл в хвосте каравана, на который так никто и не позарился. Решив что нет ничего страшного в том, что он покинет своё положенное место и сходит проведает Аркея, Арго отправился вперёд. Немного ускорившись, Ящер нагнал телегу в которой перевозили мага всего за пару минут. Хитрец не стал тратить силы и залезать в телегу, только поравнялся с ней и спокойно спросил у Джу -Ну как он? В норме? Или не оч-чень?- Арго не мог видеть Аркея с земли, поэтому ему приходилось спрашивать такие дурацкие вопросы, ответы на которые он мог с лёгкостью получить взглянув на раненого всего один раз. Но согласитесь, что в тяжёлой броне скакать по движущимся повозкам дело трудоёмкое, даже для человекоподобной ящерицы.

0

89

От голоса ящера девушка дернулась.
- А? О, Арго. - Удивилась эльфийка.
Услышав вопрос, она снова посмотрела на мага, а после опять повернулась к ящеру:
- Лучше, даже говорить пытался, но это пока с трудом. Может ты к нам заберешься? Помочь? - Спросила Джу протягивая ящеру руку.

0

90

-Это хорош-ший з-знак. Я думаю, он скоро пойдёт на попр-равку. Вот увидищ-шь, будет как новенький!- протянул Ящер в ответ Джу, с явным оптимизмом  голосе. Аркей сильный, он скоро должен полностью поправиться.
-Я прос-с-сто хотел уз-знать сос-стояние Аркея. А с-сейчас-с я лучш-ше вернус-сь в конец каравана. Кажется мы совс-сем мкоро прибудем, не хотелос--сь бы чтобы на нас-с напали прямо перед пунктом назнач-чения. Это мож-жет быть и странно, но судьба любит иронию, так что стоит быть на с-стороже.- Арго сбавил скорость и начал отставать от телеги, в которой отдыхал Аркей, постепенно возвращаясь на своё прежнее место в караване.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » События » Вечная жизнь