Heroes of OOO lands

Объявление

Активные Квесты
Не время для драконов
На Конфетное королевство
напала жуткая проказа.
Конфетные жители
превращаются в конфетных драконов.
Компания из нескольких
героев собирается
спасти королевство.
Как начать играть?Обновления форума!
Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Знайте эти морды в лица

Теневик
Администратор Разработчик
Фанат Керриган

Lysian
Заведующий приемным пунктом
Лог Тар Огар

Vugabuga
Адмнистратор Баклажанчик

Kim Kil Whan
Квестоплет Модератор Ветеран Хот-Дог

Флуд
Путеводитель
Написать анкету
Квесты
Связь с Администратором в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Дневник мира » Лаборатории


Лаборатории

Сообщений 181 страница 210 из 262

181

-Прости, прости! - Аркей во всю смеялся, аккуратно, чтобы не сломать, бил по столу кулаком. - Если...Хахаха... если бы это услышал Грим, то он верно прыгал бы тут от счастья! Он, кстати, до сих пор носит обломок твоей стрелы. Не знаю зачем, но он видимо все еще чувствует себя виноватым, из-за того что случилось в лесу.

0

182

Сначала Джу рассмеялась, но после слов о том, что Грим возможно чувствует себя виноватым, затихла.
- Думаешь? - спросила она, спустя пару секунд, - мне казалось он меня недолюбливает после этого.

0

183

- Если бы он тебя недолюбливал, что ты была бы мертва, уж поверь мне. Мы как-то проходили одну деревню, где нас остановил местный, как их тут называют? Шериф? Да вроде шериф. Так вот, нас остановил шериф и я сразу понял, что гнилая это личность. Он мне не понравился, точно также как и Гриму. Сначала он держался, а потом, когда шериф начал намекать, что если мы не заплатим, то он обещает нам "веселую" жизнь, Грим на глазах у всего города разорвал его на части. Оказалось, что жители с самого начала хотели его убрать, но у шерифа была сильная крыша. Но после такой показательной экзекуции деревню оставили в покое и там выбрали нового шерифа из местных. Так что ты ему очень даже понравилась и заметь, не в качестве закуски! - Аркей засмеялся. - Я у него потом спросил, зачем он его так искромсал, он лишь пожал плечами и сказал, что он его "недолюбил", да, так и сказал! Зато, он сказал, что он оказался очень вкусным, для чилавека!

0

184

Потупив удивленный взгляд в стол, девушка истерически усмехнулась :
- Милое создание, - сказала Джу.

0

185

- Я же говорю, с виду он похож на отрыжку тролля, но внутри у него доброе сердце! - многозначительно Аркей поднял палец вверх.

0

186

- Это конечно хорошо, - улыбнулась Джу, - вот только сватать мне его не надо, - усмехнулась девушка.
Наконец расправившись с ужином, эльфийка отодвинула пустую тарелку:
- Я смогла! - победно подняв  руку с кулаком вверх, сказала она.

0

187

Аркей с характерным лязгающим звуком похлопал.
- Поздравляю! - Аркей встал и поклонился. - Никогда не видел, чтобы девушка твоего возраста могла так жрать! - Аркей поспешно отошел ехидно улыбаясь. - Спокойно, инвалидов-стариков бить нельзя, помни это!

0

188

- Главное, что по мне не видно,  - подняв палец вверх, серьезно сказала девушка и засмеялась:
- А вообще, я два дня не ела, мне можно, - усмехнулась она.
-Кстати, спасибо, что уговорил поесть.

0

189

- Всегда пожалуйста! Коли я сам есть не могу, то пусть другие наслаждаются! Таков мой девиз! Ну, один из сотни других...даааа... - протянул маг, садясь обратно на стул и двигаясь ближе.

0

190

- Какие еще есть? -  Поинтересовалась девушка, подперев кулачками подбородок и облакотившись на стол.

0

191

- Почти все они состоят из ругательств, но одно, мое любимое, звучит так: "Лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом"! - и маг поднял палец вверх.

0

192

- У меня сейчас, прямо какое-то дежавю с нашей первой встречи, - усмехнулась эльфийка.
Джу посмотрела в окно, за которым, уже понемногу рассветало.
- Думаю у нас есть около часа, что бы попытаться поспать, - сказала она, повернувшись к магу, - но есть ли смысл?

0

193

- Ты-иди отдохни, тебе будет полезно. А я разыщу Грима и попробую собрать еще информации о том, что нас будет ждать внутри. И не спорь, а то ты же меня знаешь - пару молний в тело и в койку! - маг шутливо пригрозил пальцем вставая.

0

194

- Все, все, - сказала девушка, махая и останавливая руками мага, - я уже почти сплю.
Джу встала из-за стола и направилась к лестнице:
- Будь с ним по добрее, - крикнула она, не оборачиваясь.

0

195

- Не учи мага чувствовать магию... - пробурчал Аркей и вышел из гостиницы. Помотав головой, он решил для начала найти Грима. Спросив проходящий патруль, где свалка трупов, Аркей направился туда и вскоре стоял у большой стальной арки, из которой доносилась жуткая вонь. Аркей задержал дыхание еще на подходе, но даже это не спасало от зловония. Не выдержав, он застучал кулаком по арке и резко выдохнув закричал: "Грим!" И опять задержал дыхание, не вдыхая. Через пару секунд послышалась возня и из ямы, куда скидывали все трупы, выпрыгнул некроморф и вперевалочку двинулся к магу, попутно дожевывая истлевшую конечность.
- Ну что, малой, ты как? - начал Аркей, но Грим рыкнул и выкинул руку прямо под ноги магу и собрался было уже уходить, но Аркей схватил его за руку. - Прости, мне не стоило так говорить вчера. Я был на взводе и сильно расстроен. Мир?
- Маг складно говорить. Грим прощать! - радостно уркнул некроморф и подошел к магу. Он был как всегда ужасен - кровь и бурая жидкость стекала из многочисленных гнойных ран и из открытого рта, в котором был кривой ряд острых и длинных клыков. Грим постоянно дергался и мотал конечностями, которые противно хрустели и хлюпали. Но в глаза, устремленных на мага читалось что-то человечное и верное, отчего маг растаял и присел на колени, чтобы быть на одном уровне с горбатым существом.
- Итак, расскажи мне, что ты вчера нашел? В деталях, а то ты знаешь, Сорок Третий на них очень скуп!
- Ладно. Когда вы сражаться у большой дверь, Грим замечать еду за территория зоны. Я проследить и увидеть откуда они вылезать. Еду убил и съел. Вкусная еда. Нашел проход - пещеру, ведущая вниз, в домой. Прошел немного вглубь, но быть атакован едой. Почти разделать как свинья! Видеть большой еда! Как его называть? Брут? Да-да, брут! Сбежать. Лечение едой сделал и побежал назад, сюда. А потом увидеть тебя, но ты злой, накричать на Грима, сказать неправда перед красавица. Но я тебя прощать, не беспокойна. Пошел к черный цифра и рассказать. Он отправить разведка, но та погибнуть на подступах. Потом отправить снайперы и они там сидят, ждут. Отправлены магия, перемещения. Сложна! Но быстро! - рассказывая Грим яростно жестикулировал в своей извращенной манере, имитировал звуки "еды" - других некроморфов из лаборатории и воссоздавая сценки своего путешествия.

0

196

Девушка зашла в номер и, подойдя к кровати, упала на нее. Пролежав так пару минут, она поняла, что даже если и уснет, то все равно не выспится, а только больше будет похожа на монстра, с гигантскими мешками под глазами, и  сильнее хотеть спать.
Тяжело поднявшись, она пошла в душ, в надежде, что хотя бы холодная вода ее взбодрит. Раздевшись и зайдя в кабину, она резко вывернула вентиль холодной воды на всю. Сильный напор холодной воды обдал девушку. Тело Джу словно вновь пронзило током и она выпрыгнула из кабинки. Дрожащей рукой она дотянулась до вентиля и сделала напор послабее, постепенно добавляя горячей воды.  Проверив несколько раз рукой температуру воды, эльфийка аккуратно зашла обратно в кабинку.
Спустя десять минут она вышла из маленькой комнатки в номере, думая что задача взбодриться выполнена, или даже перевыполнена. Приведя себя в порядок, она вышла из номера и вернулась за столик, за которым недавно сидела с магом.

0

197

- Яяяяяяяснооо... - протянул маг, когда Грим закончил и уставился на него. Аркей тяжело встал(в ногах все еще чувствовалась слабость), отряхнулся и задумался. - Хм, я вот думаю, пойти к Сорок Третьему или сразу к умным ребятам местным? Ты знаешь где они? Тогда веди! - Грим пошел вперед, а маг двинулся за ним. Многие патрульные дергались при виде Грима, а какой-то новичок даже пустил в того стрелу, за что получил леща от главы отряда. Но Грим шел вперед не обращая внимание на стрелу в боку и подозрительные взгляды новоприбывших в свою сторону. Он знал, что без него ничего бы этого не было. Почти все эти люди должны ему, но понимал он это лишь на подсознательном уровне, в глубине души. Там, где человечность мутанта брала вверх. Внутри, он ощущал себя героем, тем, кто приносит надежду в этот мир. Но снаружи, гнилой мозг, да хладное тело, созданное для убийств. Когда Грим не ест, он придается раздумьям, но, что очевидно, бывает такое не часто.
Спустя какое-то время, Грим и Аркей стояли у белого бетонного здания, из окон которого лился мягкий серебристый свет. Войдя внутрь, они были сразу же остановлены местной охраной.
- Кто такие, зачем пришли? - спросил один.
- Завтра идем внутрь, хотим набраться информацией, - сразу сказал Аркей и был пропущен, но на Грима навели оружие, отчего тот зарычал. Аркей обернулся и отвел в сторону оружие в руках охранника. - Вы вообще в курсе кто это? Да если бы не он, то вас бы всех сейчас где-нибудь жрали! Это Грим, дебил! - охрана сразу опустила оружие и начала извиняться, на что Грим недовольно уркнул, а маг махнул рукой. Вскоре маг стучал в стальную дверь кабинета, на который ему указал Грим. Послышался звук отпирания замка и оттуда выглянула голову конфетного человека-ученого.
- Добрый вечер! Вам помочь? - спросил тот. Аркей сказал ему, что хочет побольше информации и тогда ученый вручил ему тонкую книжицу, где описывались известные существа и уровни лаборатории. Поблагодарив, маг положил книгу в карман и направился на улицу. Грим распрощался с магом, ткнув того в живот шипом, и убежал в сторону свалки трупов, а маг гуляющей походкой направился в гостиницу, чтобы там прочитать эту маленькую брошюрку.

0

198

Заказав, что не будь попить, девушка сидела за столиком. Положив руку на стол, Джу опустила на нее свою голову и о чем-то задумалась. Вдруг перед ее носом поставили стакан с какой-то жидкостью, вроде газировкой, девушка подняла глаза вверх и проводила взглядом бармена, принесшего напиток. Уставившись на стакан, в котором плескалась газировка, девушка начала рассматривать пузырьки воздуха всплывающие на верх.
- "Скучно" - подумала она, тяжело вздохнув.

0

199

Вскоре местный пейзаж наскучил магу, поэтому он достал книжицу и начал читать. Чтиво оказалось вполне интересным, поэтому он не заметил, как пришел к гостинице. Не отрываясь от чтения, он открыл двери и прошагал к лестнице и начал по ней подниматься, иногда оступаясь, но также уверенно шагая вперед, не отрывая взгляд от книги.

0

200

Когда двери открылись, Джу повернула голову в ее сторону. Проводив взглядом мага, девушка хмыкнула и вновь положила голову на руку.  Через пару секунд, она приподнялась и протянула руку к напитку. Осушив стакан, эльфийка встала из-за стола и пошла к лестнице.

0

201

Аркей прошел по коридору и попытался открыть дверь. Поняв свою тупость, он достал ключ и покрутил им, но ничего не произошло. Также не отрываясь от чтения, маг крутил ключом и дергал за ручку, иногда ругаясь сквозь зубы. Маг пытался открыть дверь в соседний номер, принадлежавший Джу, думая .что это его номер, пока сам читал про известные разновидности мутантов в лаборатории.

0

202

Шагая по коридорчику, где находились номера мага и эльфийки, Джу наблюдала интересную картину: Аркей, не отрываясь от книжки, упорно пытался открыть ее номер своим ключом. Еле сдержав смех, она тихо подошла к нему. Стоя за спиной мага, наклонилась к его уху:
- Может лучше я, - шепнула девушка магу.

0

203

- А, что? Да, как хочешь... - пробубнил маг, высовывая ключ и отходя, продолжая читать книгу. Он был удивлен, что за три дня после того случая, так много новых видов мутантов открылось. Не считая типичных мутантов, которых просто называли "некроморфами", а в народе "гримами" и брутов, появились личинки - маленькие склизкие твари, которые прогрызают кожу и залезают внутрь, чтобы там сделать свое грязное дело и убить цель, камикадзе - медленные и не живучие твари, которые при приближении к цели ударяют по полу раздувшейся рукой, выпуская под огромным давлением сильнейшую кислоту, которая разъедает всю органику, включая их самих, прыгун - существо с большим хвостом, без ног, передвигающееся на передних конечностях, прыгает высоко и далеко, хвост режет металл. И это только те о которых прочитал маг, а ниже имелось еще несколько пунктов.

0

204

- Аркей, - удивилась девушка, - это мой номер.
Джу медленно обошла мага и, достав ключ, открыла дверь:
- Но, если хочешь, входи, - сказала она, заходя в номер.

0

205

- Что? - наконец маг оторвался от чтива и осмотрелся. Он удивился увидев себя перед дверью Джу с ключом в руках. Рядом стояла сама эльфийка с ухмылкой на лице. - Оу, прости, Джу, зачитался! Я к себе пойду...
Он вставил ключ уже в свою дверь и кинув через плечо пожелание спокойной ночи, закрыл дверь. Внутри он скинул жутко порванный плащ на стул, и упал на кровать, поворачиваясь на спину. Когда он улегся поудобней, завел руку за голову, положил ногу на ногу и продолжил читать. Осталось еще три описания известных мутантов.
"Беременный - толстый вид обычного некроморфа. В раздувшимся животе в специальной кислоте вырастают Личинки. Если взорвать брюхо, то Личинки разлетаются во все стороны. Крайне опасен в ближнем бою. Метод убийства - отстреливать конечности, ни в коем случае не стрелять в живот.
Плевун - сходство с гуманоидом, легко издалека перепутать с чилавеком или магом. Медлителен, слаб в ближнем бою и крайне живуч при отстреле конечностей, специализируется на дальнем бое, плюя сгустками кислоты на расстоянии от пяти до двадцати метров с поразительной точностью. В груди зияет дыра, где скапливается сильнодействующая кислота. Способ убийства - стрелять в дыру, пока кислотные железы внутри не взорвутся. Нужно время для выстрела, в течении которого он беспомощен. При выстреле желательно прятаться за укрытиями.
Треножник - крайне опасный подвид брута. При виде большого трехногого существа бежать куда дальше и как можно быстрее. Метод убийства - неизвестно."
Аркей читал и запоминал всё, моля Высших, чтобы им не встретился треножник.

0

206

Проводив взглядом мага, эльфийка немного удивилась его рассеянности. Как правило он всегда и ко всему был внимателен, иногда даже слишком.
После того как за Аркеем закрылась дверь, Джу, войдя в номер, закрыла свою. Подойдя к кровати, она села на край. Поставив локти на колени, положила голову на ладони. Устремив свой взгляд в окно, она задумалась над тем, что же ждет ее сегодня.

0

207

Дочитав Аркей смотрел в потолок, обдумывая все что узнал. Во первых, он был крайне удивлен, что в книге написано лишь о первых трех уровнях комплекса, да и то о третьем было написано крайне мало. Во вторых, он составлял свою тактику борьбы с мутантами, опираясь на свои способности. Но тут было много чего неизвестного. Например обычные некроморфы не обращают внимание на разряды электричества, но если огромным зарядом ударить в одну точку то они разрываются на части. Это очень мешает в бою.
Маг обдумывал предстоящий поход, а тем временем за окном вставало солнце и часы пробили пять утра.

0

208

Сидя на кровати, девушка продолжала обдумывать грядущий день. Последние пару суток прошли быстро, тренировки скрасили досуг, но помогут ли они ей? Джу знала, что от ее точного выстрела могут зависеть чьи-то жизни, жизни тех кто будет сражаться рядом. Тяжко вздохнув, она опустила голову, закрыв лицо руками.
Спать почти не хотелось, но в теле была какая-то слабость. Эльфийка боялась, что это может ее подвести.

0

209

Аркей встал, размялся и надел рваный плащ. Он не знал чем себя занять и поэтому ходил по комнате туда сюда, пока не постучали в дверь. Там стояла дочь хозяина гостиницы и сказал, что внизу его и эльфийку ждет солдат и Грим. Аркей поблагодарил девочку, которая сразу убежала. Аркей подошел к двери Джу, постучал и встал в ожидании ответа, заведя руки за спину.

0

210

Неожиданный стук, вырвал Джу из размышлений. Переведя взгляд на дверь, девушка встала и подошла к ней.
- Аркей, ты чего? - спросила удивленно Джу, открыв дверь и увидев мага.

0


Вы здесь » Heroes of OOO lands » Дневник мира » Лаборатории