Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » Лаборатории


Лаборатории

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

- Если ноги целы, значит не рано, - не терпя возражений сказал Аркей. - Хотя согласен, пару приседаний надо сделать, перед выходом...

0

152

Тяжело вздохнув, Джу покачала головой: - Чего же тебе на месте не сидится, - прошептала она.
- Все, - вытащив последний осколок, сказала эльфийка и протянула магу щипцы.
- Кстати, на счет той твари, - начала Джу, - ученый нашли способ как ее убить, не взрывая себя.

0

153

- Да? Вот и отлично, ты рассказывай, а я пойду вытащу осколки из своей задницы, - он встал и уже без опоры доковылял до ванны. Он отставил дверь в ванную открытой, чтобы хорошо слышать. Он начал доставать осколки и слушать рассказ Джу.

0

154

- Если хорошо выстрелить, - говорила эльфийка сидя на кровати, - и попасть под броню, на соединении конечности и тела, то она оторвется, с таким хорошеньким взрывом слизи.
Она уже хотела начать рассказ о втором способе, но решила все же умолчать. Зная характер мага, она не хотела, что бы он опять рисковал собой.

0

155

- И это все? Да, маловато будет способов... Хотя думаю умники Сорок Третьего что-нибудь еще придумают, - ответил Аркей, вынимая осколки из пяток. - Были еще новые мутанты? Или этот Брут первый и последний?

0

156

- Пока ты был в мед. центре, операции на время прекратили, - говорила Джу, немного краснея от того, что в первые, на своей памяти, соврала другу.
- Так, что этот, пока один из новых.

0

157

- Ясно, хорошее решение. Кинь штаны, пожалуйста. Что говорит Сорок третий? Какой план? - маг осматривал тело на наличие осколков и вообще целостность. Ноги уже в порядке и маг стоял вполне устойчиво. На теле добавились шрамы и ожоги, а волосы на голове, в том месте где они сгорели, выросли уже полностью, но его крабик расплавился и никто не удосужился его вытащить. Понимая, что другого способа его снять нет, маг, нагрев руки, отрезал часть волос и с сожалением посмотрел на свою прическу. Его утешало то, что волосы опять отрастут примерно через дня два.

0

158

Покрутив головой по сторонам, Джу нашла штаны мага. Взяв их, она подошла к двери.  Не смотря в сторону мага, она вытянула руку с вещью в его сторону:
- Держи.

0

159

Он взял штаны и натянул их, завязав тесьму.
- Все, можешь смотреть,  - ухмыляясь сказал маг. - Ну что, я красавчик? - маг развел руки, намекая на новую короткую прическу и отсутствие осколков по всему телу.

0

160

Девушка посмотрела на мага и открыла рот:
- Твои, твои волосы, - нервно тыкая пальцем на место где раньше был хвост, удивлялась Джу. 
- А как же косички? Как же я тебе их теперь заплету? - С наигранной грустью спросила она.

0

161

- Через два дня в логове некроморфов заплетешь, это я тебе обещаю! - хмыкнул маг и прошел мимо Джу, кидая в мусорку оплавленный крабик. Одевшись, он посмотрел на разруху в комнате, но тут постучали в дверь. Там стояла та самая дочка хозяина гостиницы и сказал, что внизу ждет Сорок Третий.
- Иди, Джу, а я пока тут приберусь и спущусь, - сказал маг, доставая из-за двери швабру и стальной совочек.

0

162

- Хорошо, - сказала девушка, не желая спорить с магом или переубеждать.
Еще раз посмотрев на Аркея, она направилась к двери. Спустившись вниз, она увидела Сорок Третьего и пошла к нему.

0

163

Сорок Третий поприветствовал Джу и предложил ей выпить, когда сам потягивал свой любимый напиток - бурбон со льдом.
- Как он? - спросил солдат, когда Джу села напротив.

0

164

- Нет, спасибо, - отказалась девушка от предложения выпить. 
- "Как он?" - спросил Сорок Третий.
- Как всегда, - усмехнулась девушка, -  расхаживает уже во всю по номеру.

0

165

Сорок Третий отпил из стакана.
- Я не об этом, - хмуро сказал тот, смотря прямо на эльфийку.

0

166

- Вроде бы успокоился, - сказала Джу, - но кто его знает, - она тяжело вздохнула.

0

167

- Да, действительно, кто его знает... - задумчиво сказал солдат и хотел продолжить, но тут спустился Аркей, довольно-таки ловко перепрыгивая через несколько ступенек.
- Привет, Сорок Третий, ты как?
- Просто отлично, - саркастично сказал солдат. - Вижу, что ты готов к войне.
- К войне?
- Да, теперь это война. Слушайте оба, - сказал Сорок Третий, подождал, когда маг сядет, допил бурбон и продолжил. - Мы отправили разведботов внутрь комплекса и обнаружили, что таких вот странных, особых существ, там очень много. Они все разные и предназначены для особых действий - отвлечение, проникновение, штурм, саботаж и прочее. Все те мутанты, которые так похожи на Грима были простым мясом, на убой. Вчера, ко мне подошел Грим, обиженный на что-то, кстати, и сказал, что обнаружил еще один проход, через который и проходят мутанты, но в очень малых количествах. Я думаю, что нам стоит пойти туда, ибо входить через главный вход чревато серьёзными, реальными потерями. Завтра утром мы отправимся туда, будьте готовы, - и не сказав ни слова более встал и вышел из гостиницы. Аркей сидел как громом пораженный.
- Вот кто меня за язык тянул... - сказал маг, хмуря уставившись в стол. Что же я за друг такой? - он посмотрел на Джу. - прости если я был груб. Последние события выбили меня из колеи. Ты, верно волновалась за нас, судя по впалым щекам и мешкам под глазами. Девочка, ты вообще ела? Не отвечай, сейчас будем тебя кормить! - вернув прежнее веселое состояние, маг заказал большой ужин, не терпя возражений от эльфийки.

0

168

- Ну не надо, я правда не голодна, - повторяла Джу, когда маг заказывал ужин, но он ее и слушать не хотел.
И вот уже ни чего не поделаешь, его принесли. Столько еды, что эльфийка машинально сглотнула.
- Ладно, -сказала она, смотря на еду, - немножко я пожалуй съем.
- А ты, - Джу повернулась к магу, - как поем, ты бы нашел  Грима, а если будет тяжело идти, скажи, я помогу.

Отредактировано O-Yama (2016-08-08 22:53:19)

0

169

- Если ты съешь "немножко" то я буду серьёзно обижен! - пригрозил маг. - А с Гримом я поговорю, не переживай, ты и так распереживалась в последние дни. Вот я свинья... - маг сел и взглядом любящей мамы смотрел, как Джу за обе щеки поглощает обильный ужин.

0

170

- Ты ни свинья, - прожёвывая очередной кусок угощения, говорила девушка, - просто, ты тоже переживал. Все нормально. - сказала Джу и улыбнулась.

0

171

- Может ты и права... Ладно, опустим эту тему. Чем ты занималась все эти дни, пока я был на вынужденном отдыхе? - спросил маг, облокачиваясь на стул, закидывая ногу на ногу и заводя руки за голову, в своей манере.

0

172

- Да ни чем собственно, - облокачиваясь локтями на стол, сказала Джу, - в основном бегала между тренировочным полигоном и медицинским центром.

0

173

- Джу, тренировки это хорошо, бесспорно, но так сильно себя загружать не стоит. Вот представь себе, как ты возвращаешься после долгой и изнурительной тренировки и тут на тебя выскакивает десяток этих тварей. Что ты будешь делать, когда у тебя даже рука не поднимается чтобы стрелу достать? А если бы ты погибла? Да я бы себе этого не простил! Еще один такой раз я бы не выдержал! - вскипел маг. - Ты о себе вообще думаешь? Ты кушай, кушай. И слушай, что старый маг тебе скажет! Будь всегда, всегда, готова ко всему! И это не значит, что нужно до седьмого пота себя доводить на тренировочных полях! Запомни, что враг не дремлет, но это не значит, что тебе спать и есть не следует! Все поняла?! - маг смотрел своим глазом прямо в глаза Джу.

0

174

- А-ага, - хлопая глазками, сказала девушка, ни когда маг не был с ней серьезен.
- Я просто, хотела быть готовой, сейчас хорошие стрелки нужны еще больше чем обычно, - опустив голову, говорила Джу, намекая на способ обезвреживания твари.
Повисла тишина.     
Подняв немного виноватый взгляд на мага эльфийка спросила :
-Аркей, прости, но еще раз?

0

175

- Я не хочу об этом говорить... - хмуро сказал Аркей и скривился будто от зубной боли. - Не хочу раскрывать все еще свежую рану, даже спустя три тысячи лет... - шепотом закончил маг и не желая погружаться в воспоминания, все же опять застыл, переживая тот день, когда была обнаружена и надета маска. Крики застыли в ушах мага, а тот невидящим взглядом смотрел в стол. Гримаса ужаса и страха застыла на его лице.

0

176

- Прости, прости я не хотела, - видя, что вопрос задел мага, повторяла девушка. 
Джу виновато опустила голову и тяжело вздохнула:
- "Все испортила" - подумала она.

0

177

Аркей встрепенулся и заметил, что своим "приступом" ностальгии загрузил Джу. Он приподнял её голову за подбородок.
- Эй, эй, Джу, не волнуйся. Не надо так загружаться на эту тему, - Аркей по её лицу понял, о чем она думает. - Ты ничего не испортила. Ешь и наслаждайся жизнью! Ты хорошая подруга и этого у тебя никто не отнимет!  - он ободряюще похлопал её по плечу.

0

178

- Спасибо, ты тоже очень хороший друг, - скромно улыбаясь, сказала Джу.
Девушка продолжила молча ужинать.

0

179

- А еще, ты скромная, за что многие мужчины готовы на многое! - засмеявшись сказал Аркей. - Да, повезло будет тому единственному! Ха! Очень надеюсь, что это будет не Сорок Третий! Даже Грим по моему будет куда душевнее, чем этот... этот... блин как бы так назвать, чтобы и не ругнуться и всеобъемлюще его охарактеризовать? - зубоскаля и хихикая сказал маг.

0

180

От услышанного девушка подавилась.  Прокашлившись, Джу склонилась над столом.
- Аркей, - сжав руку на столе в кулак, сказала девушка, - ну я же ела, - засмеялась она и посмотрела на мага .

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » Лаборатории