Its reborn time!

Объявление

Как начать играть?Обновления форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Its reborn time! » Дневник мира » Лаборатории


Лаборатории

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

- Ты как?  - стараясь держаться рядом с Аркеем, спросила Джу, - плохо выглядишь даже с маской на лице.
Девушка обходила встречных людей, стараясь не врезаться в какого не будь наемника и не наткнуться на неприятности.
- Может лучше вернемся в ту таверну? - спросила девушка.

0

92

- Согласен... - еле стоя на ногах сказал Аркей. Он думал, что без зелья будет боеспособным, но он даже ходить еле может. Вскоре они опять вернулись в гостиницу и маг без лишних слов направился в свой номер. Прикрыв входную дверь, он сел на кровать и снял с себя плащ. Всё тело было похоже на решето. Он достал из кармана флакон с зельем, вылил на специальную тряпочку и начал монотонно втирать зелье в кожу, ругаясь и шипя от боли.

0

93

Зайдя в свой номер и сев на кровать, девушка поняла, что тут заниматься совсем не чем. Она встала и подошла  к двери. Выйдя обратно в коридор гостиницы, Джу услышала ругань из соседнего номера. Подойдя к двери девушка постучала:
- Аркей? У тебя там все нормально? - спросила Джу, стоя за дверью.

0

94

Нашему вампиру не очень-то легко удалось проследовать весь путь за магом и его небольшой компанией незамеченным, ведь приходилось пребывать в невидимости и парить на довольно большой высоте и расстоянии от Аркея. В моменты когда маг терял бдительность, Дину удавалось подобраться поближе и подслушать их разговоры, из которых он сделал вывод, что маг это тот самый его знакомый Аркей и теперь юный вампир ждал удобного момента появиться. Точно не известно о чём он тогда думал, но он решил раскрыть себя именно в тот момент, когда маг залечивал в своей комнате раны. Сначала на стуле возле кровати прорисовался еле заметный контур сидящего человека. Потом контур начал быстро окрашиваться цветами. И в конце концов на стуле можно было чётко разглядеть сидящего вампира с растрёпанными и густыми чёрными волосами, в серой клетчатой рубахе и джинсах -Привет дружище! Помнишь меня?- задал вопрос Дин магу, до сих пор не заметившему его.

0

95

Аркей услышал голос за своей спиной и быстро среагировал на постороннего в своей комнате. Откинув тряпку, он прыгнул вперед, прижав того к стене рукой и хотел уже было вонзить фаланги пальцев добела раскаленной руки в лицо, как остановился в удивлении.
- Дин? Мать твою, парень! Я тебя чуть не убил! Какого лешего!? Дверь придумали просто так!? - маг выпустил вампира из захвата. Аркей подошел к плащу, достал бинты и стал перематываться.

0

96

Дин почувствовал что страх колет его живот только на то время когда маг сжал его, но после того как Аркей узнал его, вампир только ехидно улыбался -Я уже давненько следую за вами. С тех самых пор как увидел твою новую подругу в лесу. Кстати она там за дверью стоит. Волнуется.- сказал Дин не переставая усмехаться и скрестил руки на груди, а голову наклонил, как бы рассматривая что-то на полу, давая возможность Аркею открыть дверь.

0

97

Аркей ничего не ответив, напялив плащ, подошел к двери и открыл её.
- Входи, Джу. Все нормально, - Аркей провел рукой в комнату, указывая на Дина. - Мой старый знакомый, который не умеет пользоваться дверью. Так что советую запирать все двери на засов!

0

98

Заглядывая в комнату, девушка увидела незнакомца. Мило улыбнувшись, она помахала ему рукой.
  Зайдя в комнату, девушка повернулась к магу:
- Не подумай ни чего такого, я не все время за твоей дверью, просто ты очень громко выражался, - сказала девушка Аркею.

0

99

Дин кивнул девушке головой в знак приветствия и не переставая ехидно улыбаться начал наблюдать за разговором мага и эльфийки. Как-никак он уже привык за некоторое время к этому занятию и даже забыл что о его присутствии знают.

0

100

Да, было о чем выражаться... - маг помассировал ноющий бок и немного прихрамывая подошел к кровати и взглянул на Дина. - Признавайся, извращенец, как давно ты следил за нами?

0

101

-Я же сказал, от самого леса, где ты довольно мило занимался стиркой.- улыбка Дина стала ещё шире. Казалось она вот-вот натянется на уши -Но не всё время я был как говориться у вас под боком. Следовал за вами на безопасном расстоянии будучи невидимым... И частенько отставал. Но быстро нагонял

0

102

От фразы Аркея у девушки округлились глаза:
-Что, он следил? - Девушка была в шоке, - он следил за нами?

0

103

- Ага, от самого леса. Мне вот интересно, почему Грим тебя не учуял? Но да ладно, - Аркей растянулся на кровати, положив руки за голову. - Ты просто так за нами следил, или была какая-то цель?

0

104

Облокотившись на стену, девушка скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела на вампира. Она ждала ответов и прикидывала в голове варианты возможной причины слежки.

0

105

-Делать нечего было. Я бы и раньше появился, но не был уверен что это точно ты.- честно признался Дин -И да, Аркей, ты кажется забыл о приличиях. Познакомь меня пожалуйста со своей подругой.- на миг исчезнувшая улыбка на лице вампира вновь вернулась с новой силой.

0

106

- О да, где же мои манеры! - саркастично сказал маг. - Джу это Дин, Дин это Джу. Мы с Джу идем вниз, в лабораторию. Слышал о ней? Здесь, кстати, сорок третий. Помнишь его?

0

107

- Очень приятно, - тихо сказала девушка, стоя в сторонке.
Она наблюдала за разговором мага и вампира, подмечая что-то интересное  и делая выводы об их отношении друг к другу.

0

108

-Приятно познакомиться.- Дин слегка поклонился девушке -Лаборатория? Не слышал. Сорок третий? Это тот верзила который нас чуть тогда не прикончил всех?- лицо вампира перекосило от воспоминаний той битвы на корабле, той боли. Но это было еле заметно.

0

109

- Ох, поверь мне, теперь он сильно изменился. Это не тот солдат который тогда мне по лицу заехал ногой. Хотя эта привычка у него осталась. Ты бы видел, как радушно он меня встретил! - Аркей хохотнул и схватился живот, которой распирало от боли. Отдышавшись он продолжил смеяться, но уже не так сильно, стараясь сдерживаться.

0

110

-Ну если ты за него ручаешься.- фыркнул Дин -А что вас ведёт в эту лабораторию? Нужна-ли вам помощь? Поимею-ли я с этого что-нибудь?- завалил мага вопросами вампир.

0

111

- Милейшее создание, - с усмешкой сказала девушка о Сорок Третьем.
Джу молча продолжила следить за разговором.

0

112

- Поимеешь ты только боль, страх и еще раз боль, - Аркей пересказал все слухи которые слышал о лаборатории и то, что ожидает всех внутри. - Мне за это заплатят кругленькую сумму. Мне она, в принципе, ни к чему, так что если хочешь 50% твои. Остальное Джу. Только Дин, ты должен понимать, что внутри мы можем застрять надолго, на очень и очень долго. Если ты действительно хочешь, то без проблем, но только на свой страх и риск! - Маг сел на кровать, ругаясь от боли через зубы и внимательно посмотрел на Дина.

0

113

- Мне как бы тоже не к чему, меня питает лишь энтузиазм, - усмехнулась эльфийка и посмотрела на мага, который пытался скрыть боль. Ей было очень жаль его.

0

114

Дин несколько минут не отрывал взгляд от потолка -Хорошо- неожиданно заговорил вампир -Времени у меня навалом, да и заняться мне нечем. Деньги тоже хранить негде, так что мне и 10% хватит. А на счёт опасности, друг мой, не пугай пуганного!- Дин весело захохотал.

0

115

В таком случае... - Аркей грузно встал, покачнулся и уперся о стену. Голова нещадно кружилась, а тело сильно болело. Переборов себя, маг выпрямился и посмотрел на настенный часы, показывающие уже без десяти три. Сорок Третий уже ждал их на улице. Не сказать, чтобы он был удивлен, когда увидел Дина. Холодно поздоровавшись с ним, он сказал всем идти за собой и пошел в сторону больших стальных врат. Там их ожидала группа из пяти существ. Два рыцаря в доспехах, один маг с синей кожей и большим посохом, странный мужик весь в черном и с кривыми клинками, как у Криса - друга Аркея и странная женщина, видом напоминающая сорок третьего, только без черной брони. Рыцари держали в руках щиты и мечи, маг напряженно читал книгу, парень в черном сидел в позе лотоса, а женщина постоянно поправляла ремень винтовки. Когда они увидели Сорок Третьего, то отвлеклись от своих дел и встали в шеренгу.
- Бойцы! - сказал Сорок Третий. - Вместе со мной - это группа прикрытия! Правила вы знайте! Как только вы входите внутрь двери закрываются и откроются только завтра! Когда же дверь откроется, вы будете ждать в шлюзе сброса, пока территория не будет зачищенная от неприятеля! По команде вы бегом заходите в комплекс и дальше рассчитывайте только на себя! Ясно? Тогда удачи вам. - Сорок Третий повернулся к ребятам. - Ваша задача проста. Вы стоите перед дверью за баррикадой и ждете, когда оттуда попрут твари, а они это сделают. Поясняю для не знающих, как их убивать. Надо отрезать конечности и желательно быстрее, чем их отрежут вам. Они слабее, чем наш с вами общий друг, (где он кстати, черт его дери?) регенерации у них нет. Как только волна закончится, внутрь заходит тяжелый отряд уничтожить возможную западню. Они все роботы, так что не надо бежать к ним на выручку. Полуэльф, вампир, какое у вас вооружение?

0

116

- Лук, стрелы, рапира и кинжал, - серьезно сказала девушка, - так же немного ядов, но вряд ли они тут пригодятся.
Девушка с опасением смотрела на Сорок Третьего, его вид и рассказы о нем немного пугали эльфийку, заставляя ее внимательно следить за каждым его движением.

0

117

Вампир мог сейчас с уверенностью сказать что сорок третий и вправду спокойный и рассудительный парень. Выслушав его речь, вампир решил ответить на вопрос солдата не словами а действиями. Он наколдовал свой магический меч Хасар и повертел им небольшую мельницу, после чего как бы выпустил его из руки и Хасар растворился как будто состоял он из тумана.

+1

118

Ясно, - сказал Сорок третий и задумался. Через пару секунд он вскинул автомат и указал всем на позиции. - Дин, Аркей ближе к двери, встаньте с двух сторон, как только покажутся твари, отвлекайте их на себя, вступая в ближний бой. Полуэльф, ты со мной за баррикады, стреляй в руки и ноги, пытайся прострелить позвоночник, чтобы лишить их подвижности. сверху, - солдат указал на высокие баррикады, на которых сейчас стояли бойцы с дальним вооружением. - Нас будут прикрывать и тоже стрелять, передвигайтесь аккуратнее, не попадите под шальной снаряд. Всё ясно? Пять минут на подготовку! - крикнул в конце Сорок Третий и крутанул в воздухе рукой, все забегали по позициям, проверяя снарягу.

+1

119

-"...Полуэльф, ты со мной за баррикады, стреляй в руки и ноги, пытайся прострелить позвоночник, чтобы лишить их подвижности." - строго сказал Сорок Третий.
- " Я? Одна? Чууууудно," - подумала эльфийка, немного истерично улыбнувшись, - " Как мне сосредоточиться, он же, он же жуткий тип. Вдруг промахнусь и он меня...как Аркея, при встрече," - девушка нервно сглотнула, - "Хотя, стоп, с чего это я промахнусь, я очень меткий стрелок, но...Так все, если я продолжу его бояться, то ни чего путного из этого не выйдет, главное быть уверенной," - успокаивала себя эльфийка.
- "... Всё ясно?..." - раздался голос Сорок Третьего в голове.
Из-за раздумий, девушка чуть все не прослушала.
-Ясно, - ответила ему Джу.
Услышав про пять минут на подгатоку, она потянулась за колчаном со стрелами.
-" Должно хватить." - подумала девушка, осматривая количество стрел .

0

120

Аркей занял свою позицию и ждал сигнала. Он сильно волновался, что сказывалось на его физическом состоянии. Он волновался за Джу, за Дина, за тех ребят, которые вскоре отправятся в ад. Он боялся, что из-за в который раз раскрывшихся ран, он подведет товарищей. Но маг собрался с духом и сказал себе, что ценой своего здоровья(ибо его жизнь пока что ничего не стоит) он будет прилагать сверх своих возможностей. А еще его бесил пристальный взгляд Сорок Третьего, буравящий сквозь красные очки его костюма. Он спиной чувствовал взгляд ненависти и недоверия, всем нутром ощущал, как этот человек презирает мага. Аркей надеялся, что эта ненависть не распространяется на его знакомых. Именно поэтому маг очень часто кидал взгляд на Джу, перебирающую стрелы в колчане и на солдата, засовывающего гранаты и магазины в подсумки своей разгрузки. Маг дал себе слово, что если паранойя Сорок Третьего выйдет за пределы разумного - он убьет его. Без колебаний и сожалений. Такая ненависть не должна жить в этом мире. Только не в этом.

0


Вы здесь » Its reborn time! » Дневник мира » Лаборатории