Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » Лаборатории


Лаборатории

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

Аркей еще немного подышал и поднялся, держа руку Джу. Он взглянул на неё и усмехнулся.
- Мне уже лучше. Фух, - Аркей нагнулся упираясь руками о колени. - У него очень хорошо отработан удар. Фух, ладно пойдем найдем эту таверну.
Путники нашли таверну, оставив Грима снаружи. Он сам сказал, что лучше походит по городу и зайдет на свалку трупов, куда его спокойно пускают перекусить. Джу и Аркей зашли в духоту таверны и осмотрели её. Почти все столики, кроме одного, были свободны и путники без проблем нашли сорок третьего, который сидел в дальнем темном углу и чистил пистолет, иногда прикладываясь к стакану с бурбоном.
- Тебе взять что-нибудь? - спросил маг у своей спутницы.

0

62

- Отравленный кофе и пару ударов током пожалуйста, - усмехнулась Джу, пытаясь разрядить обстановку.

   Еще раз посмотрев на грозный вид Сорок Третьего, девушка схватила мага за плечо:
-Ты уверен, что стоит к нему идти? - Прямо в ухо мага шепнула Джу.

0

63

Аркей нервно хихикнул и взял руку Джу в свою.
- Не боись, с ним у меня свои проблемы, а так он вполне нормальный. Ты пока иди, а я возьму что-нибудь из напитков, чтобы разрядить обстановку, - Аркей ободряюще кивнул.

0

64

Девушка немного покраснела, когда Аркей взял ее руку.
- Что? Куда?, -растерялась девушка, - куда идти? К нему? Аркей? - маг уже отошел от эльфийки.
-Аркееей, - шепотом позвала его девушка, - не оставляй меняяяя, -  девушка растерянно "бегала" глазами по таверне.   
Поняв, что маг ее не слышит, девушка тяжело вздохнула. Нервно сглотнув и сжав кулаки, девушка медленно пошла к столику Сорок Третьего:
- Он вполне нормаааальный, ага то-то вы так радушно поздоровались - бурчала себе под нос эльфийка.

0

65

Сорок третий осмотрел глазами подошедшую и робко севшую за его стол эльфийку, которая была вместе с Аркеем. Он машинально проверил её сканером и обнаружил, что она не чистокровная эльфийка, а на половину человек.
- Меня зовут сорок третьим. Я не думал, что когда-нибудь увижу полуэльфа. Ты верно можешь подумать, что я совсем поехавший по тому как обошёлся с твоим парнем. Заверяю тебя, я буду даже по адекватнее чем он, - компьютерный голос сорок третьего не выражали каких либо эмоций. Он поднес стакан с бурбоном с синим губам и допил, отставляя стакан. - Рассказывай, полуэльф, сколько тебе заплатили, чтобы сунуться в этот ад?

0

66

Девушка молча сидела с округленными глазами от удивления  и слушала Сорок Третьего.
-"... Рассказывай, полуэльф, сколько тебе заплатили, чтобы сунуться в этот ад?" - сказал он.
От некоторых фраз  девушка еще больше округляла глаза и приоткрывала рот, а кое-где и закашлялась подавившись воздухом.
- Ну, - начала Джу, - начнем с того, что во-первых спасибо за уточнение моей расы (девушка уже как пол года ни чего о себе не помнила, но подозрения по поводу того, что она не совсем эльф, каким ее считали те с кем она общалась за это время, закрадывались в ее голову давно), во-вторых он мне не парень и в третьих я пошла добровольно, - девушка старалась держаться как можно уверенней и не показывать волнение.

0

67

- Добровольно? Бесплатно? Не хочу тебя оскорблять, но за бесплатно лучше бери свой лук и иди домой, - сорок третий ухмыльнулся, протирая тряпочкой ствол пистолета. - Лезть туда по доброте душевной самое глупое, что могло прийти тебе в голову.
Когда Джу села за стол к сорок третьему и Аркей убедившись, что все нормально, маг подошел к стойке и заказал бурбон, который пил сорок третий и какой-то коктейль для Джу. Он медленно подошел к столу и приметил, что лицо Джу приняло цвет кожи мага, что не есть добрый знак.
- Итак, - сказал сорок третий и покосился на стакан. Он демонстративно его взял и уранил на пол. Во все стороны полетело стекло и брызги бурбона. Аркей даже и бровью не повел, как и сорок третий, который невозмутимо продолжил. - Удивлю вас, но я здесь за главного. Так что вам вам задачи на следующие несколько дней - предоставить мне план ваших действий, роли в группе, возможности и страхи. Мне нужно знать о вас все, ибо я поведу вас через несколько дней внутрь комплекса. Уяснили?
Аркей молча кивнул, не желая спорить и посмотрел на Джу.

0

68

Стараясь держаться уверенно и не показывать свое волнение, девушка внимательно слушала Сорок Третьего.
-"... Уяснили?" - спросил он.
Джу нервно сглотнула и посмотрела на Аркея. Он так же молчал как и она. Маг кивнул и посмотрел на девушку. Перекинувшись с ним взглядом, Джу вторила ему и тоже молча кивнула.

0

69

Сорок третий убедился, что они поняли и кивнул своим мыслям.
- Через дорогу хороший постоялый дом, хозяина зовут Эрл, он чилавек и не очень хорошо говорит в целом. Для тех кто пойдет вниз номера и обслуживание бесплатно. Увидимся завтра утром, - холодно проговорил сорок третий, встал из-за стола и распрощавшись с барменом вышел. Путники сидела не проронив ни слова. Аркей подождал, когда Джу допьёт свой коктейль и они вышли из таверны, направляясь к гостинице.
Там их встретил усатый великан в шляпе барсука, он без слов вопросительно посмотрел на зашедших Аркея и Джу.
- Два номера будьте добры, - сказал маг и удивленно посмотрел на протянутую руку Эрла. - Мы из группы, которая завтра отправится вниз. - Эрл ухнул и покачал головой, давая ключи от соседних номеров. Его лицо было мрачным и он, кажется, сочувствовал магу и эльфийке.
Поднявшись на деревянной лестнице путники нашли свои номера. Аркей пожелал спокойной ночи и проводил взглядом уходящую Джу и вздохнул, когда за ней закрылась дверь. Он вошел в свой номер и осмотрел его. Выглядело вполне добротно - массивная деревянная кровать, тумбочка рядом, стол со стулом, маленькая кухонька с уже знакомой Аркею газовой плитой. левее виднелась дверь в смежную уборную. Там стоял бочок и просторная кабинка с душем, которой Аркей тоже уже умел пользоваться. Только сейчас маг понял, что ему срочно требуется душ и, захлопнув входную дверь, раздеваясь на ходу, маг зашел в кабинку и сразу включил холодную воду. Струйки воды освежающе побежали по бороздам шрамов и ожогов, приятно охлаждая кожу. Магу показалось что время остановилось, он наслаждался холодной водой, а внутренне насмехаясь над горячим воздухом, безуспешно вдуваемый в нараспашку открытую дверь ванной.

0

70

Зайдя в свой номер, девушка окинула его взглядом. Он ни чем не отличался от соседнего. Все так же просто и уютно. Завидев массивную кровать, девушка поспешила к ней. Раскинув руки в стороны она плюхнулась на нее, в надежде расслабиться, но к ее удивлению ложе было не таким комфортным как хотелось бы. Матрац был на столько жесткий, что от быстрого соприкосновения с ним Джу айкнула. Крихтя и ворча, девушка встала и продолжила исследовать номер.
- "Так, а там что?" - подумала девушка, увидев дверь в углу.
Найдя за ней душ, девушка не сказано обрадовалась. Поспешив раздеться, девушка залезла в просторную кабинку. В предвкушении освежающего потока воды, Джу потянулась к вентилю, но к несчастью, после прокрутки он остался в руке девушки:
-Ну серьезнооо? - Огорченно протянула девушка.
Надув губки, она вышла из маленькой комнатки, одев лишь блузку  и штаны. Еще раз посмотрев на неудобную кровать, девушка подошла к двери и вышла из номера и направилась к соседнему. Подойдя к двери девушка постучалась.

0

71

Аркей услышал стук и недовольно пробурчал что-то ругательное. Он выключил воду и поеживаясь замотался ниже пояса полотенцем. Он подошел к двери нещадно капая на дощатый пол и шлепая босыми ногами по не такому уж и теплому полу. Он приоткрыл дверь и увидев Джу немного смутился, но все открыл дверь полностью.
- Джу, что такое? Тебе номер не понравился? - Аркей безуспешно пытался убрать волосы лезущие в глаз, придерживая одной рукой постоянно съезжающее полотенце. Под ним образовалась натекшая с тела лужа воды.

0

72

Увидев мага лишь в одном полотенце, девушка покраснела и отвела взгляд.
-Эээ, просто, - девушка старалась  не смотреть в его сторону, - у меня душ сломан, - девушка протянула вентиль, предварительно взятый с собой, - но я вижу у тебя он в норме, - от смущения девушка выглядела глупо, - я тогда наверное пойду, - сказала девушка и нечаянно посмотрела на мага, - спокойной ночи! - Еще больше покраснев выкрикнула она и развернулась по направлению к своему номеру.

0

73

Аркей смутился не меньше Джу, но все же остановил её.
- Джу, погоди! Мой душ - твой душ, тут никаких проблем нет. Я же не жадный, все таки! А если боишься, что вода в нем отравлена, то не волнуйся, сам только что оттуда и, как видишь, все нормально! - Аркей улыбнулся и показал рукой на дверь ванной, умолчав про то, что любые яды не действуют на него. Уже потом он обнаружил валяющуюся тут и там одежду. Немного засмущавшись, маг собрал всё в кучу и кинул на кровать.

0

74

Девушка скромно улыбнулась и вошла в номер:
-Ты бы лучше сначала закончил, а уж потом я, - девушка все так же старалась не смотреть на мага.
- А я пока посижу подожду,  - девушка бегала глазами по комнате, в надежде на найти то, на что можно отвлечься.

0

75

Аркея передернуло. В голове вспыхнул образ, как он скидывает полотенце иии... И дальше звучал ехидный смех маски с колкими замечаниями. Маг зарделся еще сильнее и кивнул Джу, заходя в ванную. Он закрыл дверь и вошел в кабинку, включая уже теплую воду и беря кусок душистого мыла.
- Опять все просрал... - зазвучал голос в голове.
- Если бы я мог надрать тебе задницу, то поверь мне, я без колебаний сделал бы это! - в бессильной ярости Аркей сжал кусок мыла, который принял форму сжатой ладони в латных перчатках.
- Хохохо! - ответила маска и исчезла из сознания. Маг яростно мылили голову и пытался отвлечь свои думы.

0

76

Когда маг ушел в душ, девушка облегченно вздохнула. Облокотившись на стену девушка медленно сползла на пол. Румянец понемногу сходил с лица Джу, а в голове кружилось множество мыслей и образов.
-Что, черт возьми происходит?, - проведя рукой по растрепавшимся волосам, прошептала девушка.

0

77

Аркей закончил мыться и перед ним встала проблема. Во первых - одежда осталась в комнате, а во вторых в номере только одно полотенце и сейчас оно было насквозь пропитано водой. Собравшись с духом, полностью сухой маг вышел их ванной, все также прикрываясь полотенцем. Он медленно и имитируя невозмутимость взял одежду и вернулся в ванную. Одевшись он вышел и указал рукой на дверь ванной.
- Только принеси свое полотенце, а то моё мокрое до нитки, - Аркей лег на кровать, скинув сапоги и уставился в потолок, а его мысли были заполнены навязчивыми образами, в которых виднелся извращенный ум маски. "Или нет?" - возникла мысль в голове мага.

0

78

- Хорошо, - девушка поднялась и вышла из номера.
Зайдя к себе девушка не сразу вспомнила зачем пришла, так как голова немного не тем была забита. Блуждая в собственных мыслях девушка, зашла в маленькую комнатку и не глядя взяла полотенце и пошла обратно.Подойдя к двери номера мага, Джу тяжело вздохнула и открыла дверь. Пройдя мимо Аркея, несмотря в его сторону, девушка вошла в комнатку и закрыла за собой дверь. Все так же погруженная в собственные мысли, она разделась и зашла в кабинку. Прохладная вода полилась на девушку.
- "Это именно то, что сейчас поможет собраться с мыслями,"- думала она.

0

79

Аркей какое-то время смотрел в потолок, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей, но вскоре его глаза начали закрываться и вскоре совсем закрылись, но уснуть ему не дала маска. Голова разболелась и маг резко сел на кровать. И именно в этот момент маска, сама, без посторонней помощи, начала видеть все. Взгляд Аркея упал на стену, за которой была ванна. Аркей не мог отвести взгляд ,а внутри бесновался и иногда с его рта срывались жуткие ругательства в сторону маски. А в голове звучал ехидный заливистый хохот.
- Как же я тебя ненавижу! - сказал маг, когда смог отвести взгляд. ему бы радоваться, но чувство неправильности от происходящего сжигало его изнутри. Морально обессиленный маг упал лицом в подушку, прекратив видеть все. Он ненавидел себя за содеянное, понимая, что в глубине души надеялся на такой исход. Маска ехидно смеялась.

0

80

Выйдя из кабинки, девушка потянулась за полотенцем. Выбранное первое попавшееся полотенце, оказалось довольно тонким. Быстро впитав воду с тела девушки, оно стало бесполезным. Джу провела ладонью по телу, оно было все еще влажное. Делать было не чего и ей пришлось одевать одежду на мокрое тело. Рубашка сразу начала липнуть. Посмотрев на себя, девушка смутилась. Намокшая рубашка облепила тело, выделяя каждый выступ, и немного просвечивала. Эльфийка пожалела, что оставила корсет, который сейчас помог бы прикрыть хоть что-то, в номере. Не найдя выхода, девушка все же вышла из комнатки. Закрыв за собой дверь, она развернулась, скрестив руки на груди. Увидев, что маг лежит лицом в подушку, Джу облегченно вздохнула.
- Спокойной ночи, - сказала она и пошла к выходу из номера, опустив руки.

0

81

Аркей поднял голову, видя через мокрую рубашку розовую спину. Придя в себя и напомнив, что он не маленький мальчик, а многолетний мужчина. Он поднялся и подошел к Джу, приобняв за плечи он проводил её к двери.
- Если что обращайся! - он улыбнулся и когда услышал звук закрывающейся двери номера девушки закрыл и дверь за собой. Он внимательно прислушался к себе. Былой неуверенности и смущения не было. Маг передернул плечами.
- А ведь действительно! Мне блин три тысячи лет, да эта девочка годится мне в прапрапрапраправнуки! Веду себя так, будто никогда женского тела не видел! Хотя тысяча лет тот еще срок...
- Всегда пожалуйста... - прошелестел довольный собой голос в голове Аркея. Тот лишь ухмыляясь направился спать. Как же будет блаженно наконец-то нормально поспать! Раздевшись маг улегся под тонким пледом и сразу уснул, погрузившись в сон без сновидений.

0

82

Зайдя в номер девушка сразу же избавилась от мокрой одежды. Подойдя к кровати, она рухнула на нее как срубленное дерево, забыв о ее твердости. Вновь айкнув, девушка поползла к подушке. Положив голову, Джу укуталась в плед. Время было позднее и глаза уже слипались. Протяжно зевнув эльфийка  закрыла глаза  и задремала.

0

83

Палящее солнце и воздух, вдыхая который легкие изнутри начинают гореть. Шелестящий песок больно врезается в кожу, попадая в свежие раны, из которых течет кровь, разрывая их изнутри. Воздух! Срочно нужен свежий воздух!
Аркей резко поднялся с постели тяжело дыша. Все тело болело, а многие раны, в который раз, открылись. Простыня была пропитана холодным потом, который обильно стекал с тела мага, причиняя больше боли, попадая в открытые раны. Аркей устало вздохнул, чувствуя себя совсем разбитым. Только сейчас он услышал стук в дверь. Он быстро натянул штаны, морщась от боли, и подошел к двери. Открыв её он обнаружил маленькую девочку, сильно похожую на Эрла, только без усов и в шапке лисички.
- Вас и девушка ждать вниз мистер солдат... - испуганная от вида мага промямлила дочка Эрла и быстро юркнула в лестничный пролет, громко стукая по ступеням. Аркей усмехнулся и закрыл дверь, ухнув от боли в боку. Кое-как он оделся, ругаясь сквозь зубы. Он не стал тратить драгоценные зелья регенерации, ибо знал, что они еще могут пригодиться в дальнейшем. Вскоре он стоял у двери в номер Джу и аккуратно стуча, пытаться разбудить. Потом он стал стучать громче, но за дверью не было никакого шевеления. Тогда он попробовал открыть дверь, а та оказалась не заперта. Маг недовольно хмыкнул, ведь это жуткое нарушение своей безопасности. Он приоткрыл дверь и просунул голову и довольно-таки громко прошептал: "Джу! Вставай! Нас ждут внизу! Вставай лежебока!"

0

84

-Мм? - промычала, открыв один глаз,  девушка, укутанная в плед как в кокон, - Аркей? - Джу пыталась рассмотреть голову, выглядывающую из-за двери.
-Уже утро? - все так же не вылезая из под пледа, девушка привстала.
Глаза еще слипались и Джу клонило в сон.

+1

85

Да, уже утро. Я вижу ты не в состоянии. Приводи себя в порядок и спускайся вниз, - снисходительно сказал Аркей и прикрыл дверь. Когда он спустился вниз(до деревянного хруста держась за перила, ибо боль была неимоверна) в нос ударил запах разложения. Маг увидел Грима, с аппетитом уплетающего что-то давно мертвое, а рядом с ним за столиком сидел сорок третий, невозмутимо попивая бурбон из стакана.
- Доброе утро! - сказал Аркей доброжелательно. Грим повернул к нему голову что-то уркнул, а сорок третий даже не удостоил того взглядом.
- Где полуэльф? Ладно хрен с ней. Сегодня в три дня группа войдет внутрь. Мне нужно, чтобы вы их прикрывали на первом уровне. Я буду с вами, чтобы оценить вашу боеспособность в группе, - ледяной словно айсберг компьютерный голос сорок третьего не плохо так бодрил. Солдат взглянул на Грима и Аркею показалось, что он брезгливо сморщился. Но ничего не сказав, залпом допив напиток, поспешно вышел, не сказав ничего более. Маг немного в ступоре сидел и думал, что же могло такое случится, что даже такого человека сломало.
- Как провел ночь, малой? - обратился Аркей к Гриму. Тот повернул голову, пожал плечами и что-то уркнул, сразу вернувшись к пожиранию. - Хреновый из тебя собеседник, да...

0

86

Лениво вылезая из под пледа, девушка старалась не закрывать глаза, да бы снова не уснуть. Немного покачиваясь, девушка подошла к тумбе на которой лежала одежда. Одевшись, она заправила кровать. Взяв все свое оружие, Джу вышла из номера, предварительно убедившись, что ни чего не забыла.
Спускаясь вниз, она увидела Аркея и Грима, сидящих за одним столиком, и направилась к ним.
- Доброе утро, - сонно улыбаясь, сказала Джу.

0

87

- Доброе, доброе... - задумчиво поприветствовал Аркей и хотел было уже предложить завтрак, но взглянул смачно жрущего Грима передумал. Он рассказал, что сегодня их ожидает и предложил найти местечко, где девушка может перекусить, ибо сегодня понадобятся много сил. Да и Акрей хотел пройтись по городу, может найдет лавку алхимика? А то ноющая боль по всему телу немного надоедает.

0

88

- Отличная идея, - поддержала девушка, - я не разу тут не была, думаю будет интересно. -
Девушка развернулась и направилась к выходу:
- Пошли! - крикнула она, не оборачиваясь.

0

89

Когда они вышли на свежий, по утреннему холодный воздух, Аркею вроде как полегчало, хотя он заметно прихрамывал и иногда еле слышно ухал, когда одежда дотрагивалась до раны. Они нашли торговые ряды. Чего там только не было. От оружия ближнего боя, до лазерного оружия и переспелых фруктов. Аркей внимательно оглядывал все лавки в поисках алхимика, а когда нашел одну, выяснилось, что на продажу здесь никто не делает зелий, что сильно подпортило настроение магу. Каждый раз, протискиваясь сквозь не очень плотную толпу, маг чуть ли не кричал от боли, когда кто-то случайно или специально толкнет его. Он все пытался не потерять из виду Джу, что было не такой уж и просто задачей. Многочисленные наемники разных рас подбирали себе лучшую амуницию для будущего рейда.

0

90

- Ты как?  - стараясь держаться рядом с Аркеем, спросила Джу, - плохо выглядишь даже с маской на лице.
Девушка обходила встречных людей, стараясь не врезаться в какого не будь наемника и не наткнуться на неприятности.
- Может лучше вернемся в ту таверну? - спросила девушка.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » Лаборатории