Adventure time roleplay

Объявление


Если ты хочешь,
чтобы нас заметили,
не забывай жмакать по баннерам.
Будь Бро.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » Лаборатории


Лаборатории

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

Дин всё ещё невозмутимо прятался в листве низкого дерева на краю леса и наблюдал за магом и, похоже, его девушкой. Дин в любой момент мог забросить данное занятие, ведь было скучно было наблюдать на первый взгляд повседневное поведение скитальцев, да и комары и мошки надоедали жужжать над ушами и лезть в уши, глаза, нос и рот. Но юному вампиру стало очень интересно кто этот маг. Дин был готов поклясться что это его знакомый Аркей, но не был стопроцентно уверен в этом, поэтому предпочёл не рисковать. Доброта открывает множество дверей, но не в глухих лесах.

0

32

- Высушить пожалуйста, - засмеялась Джу, расставляя руки в стороны.
- Готов ко всему, - улыбаясь сказала девушка, - друг на все случаи жизни.
В ожидании того, когда маг займется ее мокрой одеждой, девушка в который раз посмотрела на маску:
- Аркей, а твоя маска, - начала она, - она снимается? - В Джу взыграло любопытство.

0

33

Аркей нагрел руки и аккуратно проводил все изгибы, кое-где останавливаясь, чтобы просушить лучше. В его голове возникали разные мысли, отчего он немного смутился. Все это сопровождалось похабными комментариями и ехидным смехом маски.
Когда Джу задала вопрос, он внимательно на неё посмотрел и покачал головой.
- Нет. Даже мою голову от тела отделить невозможно благодаря маске. Нету никаких вариантов, но я в принципе не жалуюсь... - маг пожал плечами. Аркей улыбнулся, коротко хохотнув. - А иногда нос кааааак зачешется и тут хоть вешайся!

0

34

Девушка рассмеялась:
- Да это же ужасно, а через дырку для глаза ни как? не пролезешь?
Перестав смеяться девушка задумалась, внимательно всматриваясь в лицо Аркея:
- Хмм, интересно, а как ты выглядел без нее, - сказала девушка, представив большой и указательный палец к подбородку.

0

35

- Самое смешное, что я и сам не помню как выгляжу без неё, сначала помнил, где лет сто, а потом все... Как в воду кануло, -  Аркей пожал плечами, продолжая туда сюда водить руками, постепенно сбавляя жар. - Зато эта маска вполне полезная в хозяйстве вещь! Усиливает магию, даёт возможно видеть всё, как я это называю, и умереть она тоже мне не даёт. Зато шрамы и большие ожоги мы залечит не можем, да? Поэтому я похож на изюм! - Аркей немного грустно усмехнулся.

0

36

Девушка посмотрела на многочисленные шрамы и ожоги на теле мага. Улыбка понемногу пропадала с лица, после очередной увиденной раны.
- Ну зато, хоть голова целая, - попыталась поддержать Джу.
Вдруг глаза заметили почти свежую рану на животе:
-Эта, - девушка аккуратно показала на нее пальцем, - сегодняшняя?

0

37

- Ага, уже затянулась, вроде как, - маг посмотрел на живот. Там розоватым цветом выделялся шрам. Маг еще раз обошел Джу, убедившись, что все высохло и кивнул. Аркей опять сел на землю и вытянув ногу, шикнув от боли, начал штопать дырень на черных штанах.
Но внезапно из воды выпрыгнул Грим, с него и из него вытекала вода, а в незрячих глазах была паника и ужас, который Аркей еще не видел. Грим принял зеленый цвет плаща, лежащего рядом с магом за кусты и ринулся туда. Маг закричал, но Грим его не слышал. Он хотел спастись спрятаться в зеленых кустах и не вылезать оттуда. Он сбросил мага с земли и они кубарем покатились, ударившись об дерево.
- Твою мать, Грим! - крикнул Аркей вставая. В его животе торчал обломок костяного шипа Грима. Некроморф быстро подскочил и смог все же разглядеть Аркей и Джу.
- Я не видеть! Все смазанное! Простить меня! - Грим виновато потупил голову, подошел к Аркею и маленькими ручками вытащил шип, отчего маг согнулся пополам от боли. Со стороны выглядело, будто Грим пытался обнять мага.
- Ладно... Ладно... - тяжело дыша говорил маг, держась рукой за живот. - Что же это за день такой, а? - с вымученной улыбкой, взглянул маг на Джу.

0

38

Комичная со стороны по началу ситуация, выглядела не столь хорошо, когда Джу увидела в животе мага шип. Она было хотела помочь, но Гримм опередил ее. Со стороны это действительно выглядело как объятья. Еле сдержав смех, девушка подошла к Аркею. 
"- Ладно... Ладно... - тяжело дыша говорил маг, держась рукой за живот. - Что же это за день такой, а? - с вымученной улыбкой, взглянул маг на Джу."
- Явно не твой, - поддерживающе улыбнулась Джу.
Взгляд опустился на свежую рану:
- Ее бы промыть не помешало, - оценив ущерб, сказала девушка.
- Ложись на траву, я принесу воды, - сказала Джу, доставая из сумки пустую фляжку.

0

39

Аркей мягко остановил её руку и помотал головой.
- Сейчас всё будет, - Аркей выпрямился и ровно подошел к плащу и достал из кармана полу пустой флакон с зельем, а за ним вытащил чистый бинт. - Не бойся, заражение крови мне не грозит в любом случае! - маг хитро улыбнулся и вылил немного на живот, кривясь от жгучей боли. Потом долил остатки на бинт, подошел к Гриму и перемотал его голову, сложив две половинки вместе. Потом Аркей накинул на плечо плащ и приглашающим жестом подозвал Джу, мол, возвращаемся в лагерь. Грим топтался рядом, мотая головой и разглядывая розоватый бинт, удивляясь постепенному возвращению былого острого зрения.

0

40

-Ко всему готов, - усмехнулась девушка.
Приняв приглашение, она подошла к магу, и они направились обратно в лагерь. Поглядывая на чудаковатого Гримма, Джу то и дело умилительно улыбалась:
- Чудной он все же, - шепнула она шедшему рядом Аркею.
- Кстати, милые объятья у вас были, - усмехнулась девушка.

0

41

- Я и говорю, выглядит так себе, зато сердце у него доброе, да, малой? - Аркей смеялся. иногда ухая и хватаясь за живот, а Грим поддерживал его уркая и рыча. Когда они подошли к лагерю, на горизонте задребезжал рассвет и Аркей глубоко вздохнул.
- Джу, ты куда вообще направлялась? - устало рухнув на бревно, спросил Аркей. Он бы с удовольствием поспал, но времени уже не было.

0

42

-Я? - спросила девушка, падая на траву у потухшего костра, - да в общем-то никуда.
Девушка лениво потянулась и повернула голову в сторону мага:
- Просто шла с задания, как всегда куда глаза глядят, и вооо,- девушка зевнула, - и вот наткнулась на вас.
- Кстати, прости, что не дала поспать своим появлением.

0

43

- Это не важно. Ты слышала о лаборатории в пустошах? - напрямую спросил маг, устроившись поудобнее. Грим шаркал вокруг, стаскивая трупы в одну кучку.

0

44

- ЭЭээ, - задумалась девушка, - слышала как, что-то говорили о ней в тавернах, но лично ни чего не знаю. - Сказала девушка, ложась на бок и подпирая голову рукой.
- Расскажи по подробнее. - Попросила Джу

0

45

- Короче говоря, там творится полный ужас и вот эти твари, которые на нас напали, прямиком оттуда. Меня наняли разобраться, а Грим, местный проводник, потому что по сути там - его дом родной. Я не прошу тебя пойти с нами, со мной. Многие погибли там и это место заслуженно стоит считать адом, - Аркей был серьёзен как никогда. Он не хотел подвергать её смертельной опасности, но в глубине души надеялся, что Джу пойдет с ними. Он не знал по какой причине надеялся на это. Либо не знал, либо боялся правды.

0

46

- Ты какой-то жуткий когда такой серьезный, - улыбнулась Джу.
- В ад? После твоих ударов током вряд ли мне, что-то покажется хуже, - усмехнулась девушка.
- Если ты хочешь, я с радостью присоединюсь к вам, к тебе, - Девушка привстала и села на колени.

0

47

- Я этого хочу... - после недолгой паузы сказал маг. - Но ты должна понимать, что там очень опасно. Я не заставляю тебя. Если ты уйдешь, то я даже и слова не скажу и не посмею подумать что-либо плохого. Но я по твоему лицу вижу, что ты ни за что не покинешь нас...меня, - Аркей лишь улыбнулся, а внутреннее ликовал и готов был скатать от радости, как горный козел. Грим слушая их разговор, попутно стащив все трупы в кучу, выборочно пожирал мясо и иногда фыркая в самых странных, для его мозга, моментах. "Ох уж эти люди..." - думал Грим и потом содрогнулся. но ведь он тоже человек. Или уже нет? Этот вопрос терзает ум некроморфа с того момента, как смог осознать себя как личность.

0

48

- Куда ж я уйду? -  Улыбнулась девушка.
- А если кого отравить придется? Я же первая на очереди, забыл? - Засмеялась эльфийка.
- Когда, кстати, пойдем? -Просмеявшись, спросила уже серьезнее девушка.

0

49

Аркей подхватил смех и покрякивая поднялся с бревна, когда Джу отсмеялась. Яркое солнце уже во всю светило, разгоняя остатки темноты.
- Прямо сейчас, - сказал маг, надевая и застёгивая плащ. Он достал карту и сверившись с солнцем указал пальцем направление. - Если идти строго в том направлении, то выйдем в пустоши примерно через час. Дальше Грим по запаху найдет свою лабораторию. Двинули?
И путники вышли из лагеря. Спустя час томительного перехода, значительно потеплело и с направления, куда шли Аркей, Джу и Грим, подул раскаленный ветер. Аркею это навеяло не самые лучшие воспоминания и он содрогнулся. Перед глазами встала безжалостная пустыня и три огромных белых светила, круглые сутки сжигающие бесконечные поля песка и редких камней. Аркей не заметил, как замедлил шаг, когда трава сменилась камнем, который плавно переходил в песок. Перед путниками предстала во всей своей жуткой красе Пустошь. Редкие развалины древних многоэтажных каменных зданий чередовались со скелетами гигантских животных, в тени которых отдыхали койоты или что поэкзотичнее, вроде гигантских пауков. И вдали маленькой точкой виднелась лаборатория.
- Опять гореть костром под небом раскаленным... - пробубнил Аркей и переборов себя встал на уже горячий песок. Грим покрутил головой и сверив направление по запаху указал легчайший путь. Аркей объявил короткий привал. Он подошел к Джу.
- Слушай, что ты знаешь о тех существах которые на нас напали? Слышала о них хоть что-нибудь? - Аркей думал как бороться с ними и кидать огненные шары направо и налево уж точно не вариант, особенно в тесных помещениях. Но вместо Джу ответил Грим.
- Я знать, лучше меня спрашивай. Резать конечности. Отрезать голова и ничего, проткнуть сердце - ничего. Они слабее моя и реге... ргеге... регенерация у них нет. Все поняли, голубки? - со странным рыком-смехом буркнул Грим, шагнув вперед. Аркей зарделся и потупив взгляд следом пошел за некроморфом.

0

50

Сдавленный смех послышался от Джу, которая шла позади мага.
- По моему он просто тебя ревнует, - усмехнувшись, шепнула девушка поровнявшись с магом.
- Ну и жареееень, - протянула она, - так я точно не выживу, - девушка посмотрела на свои распущенные волосы, от которых ей было еще жарче. Достав  из сумки ленту, она начала на ходу заплетать косички.
- Хмм, Аркей, - девушка задумчиво посмотрела на довольно длинные волосы мага, - может тоже заплести твои волосы? Тебе бы пошло, - девушка засмеялась.

0

51

Аркей брел, смотря себе под ноги изнывая от жары и терзаемый думами. Маг вздрогнул, когда услышал рядом с собой шепот Джу и выдавил из себя смешок.
- Не думаю... Мы с ним не так давно знакомы, да и не для него моя розочка росла, - хрипло рассмеялся маг. Когда Джу заговорила о волосах мага, тот машинально провел пятерней по ним и рассмеялся. - Эээ нет, не пойдет, лучше уж ходить вообще без волос! Я кстати ходил как-то лысый года три назад. Не спрашивай почему и какие были обстоятельства. Но солгу, если скажу, что мне не понравилось! Ха! Да и выглядел я тогда презабавно.

0

52

-Как же жалко, что я пропустила это! - С наигранной грусть произнесла девушка.
Почти закончив со второй косой, Джу потянулась за еще одной лентой в сумку. Не заметив среди песка ветку, девушка в очередной раз "поцеловала землю".
- Фсё номально, - лежа лицом в песок сказала девушка.

0

53

- Что-то ты слишком неуклюжая для эльфа! - смеясь Аркей поднял Джу на руках и поставил на землю. Он осмотрел лицо и повязку на голове девушки. - Ну на этот раз без серьёзных ран, всего лишь пара еле заметных ссадин, - он аккуратно стряхнул песок с плеч эльфийки. От прикосновения сердце мага стучало все сильнее, а в голове смешивался стук набата с ехидным смехом.

0

54

-Спасибо, - поблагодарила девушка, выплевывая песок, - правда ни стоило, это вполне нормально для меня, - посмеялась девушка.
- Когда надо я довольно ловкая и гибкая, но в повседневности неуклюжая как ребенок. - Смущаясь из-за своего недостатка, сказала Джу.
- А вот от песка язык чешется, - говорила эльфийка, водя языком во рту.

0

55

Аркей хотел что-то сказать, но его отвлек Грим, недовольно вклинившись между ними.
- Если вы перестань ворковать, нам идти целые день. Поспешим, - он недовольно рыкнул и схватив маленькими ручками Аркей за плащ тащил вперед. Маг чуть не упал, под неожиданно сильным напором Грима. Аркей повернулся к Джу и пожав плечами, пошел за Гримом, который кидал недовольные взгляды за спину, ожидая увидеть, что его союзники опять стоят и тратят время.

0

56

Джу немного отпрыгнула, от неожиданного появления союзника. После того как он схватил Аркея и потащил,  девушка лишь посмеялась над резким порывом Грима. Заметив, что отстает она прибавила скорости и нагнала союзников.
- Все же это ревность, - посмеиваясь, шепнула  эльфийка, приставив ладонь ко рту.

0

57

И вот день клонится к концу. Самый жаркий час путники пережидали в пещере торговцев, где был холодный источник воды и припасенная еда. Там Аркей и Джу вздремнули и набрались сил, перед последним рывком. Грим шел вперед как поезд, проделывая глубокие борозды в местах, где песок был рыхлым и путники погружались в него по колено. И вот наконец уставшие путники дошли до лаборатории. Она была оцеплена и охранялась войнами нескольких королевств. Виднелись чилавеки, конфетные люди, люди-фрукты, туда-сюда бегали глупые сосисочные войны. Когда они подошли к воротам на них навели слепящие прожекторы. Все наставили на Грима оружие, но тот доказав свою личность был со всем радушием пущен за территорию, а Джу и Аркея хорошенько допросили и осмотрели. На территории было вполне уютно. За два года вокруг лаборатории разросся какой-никакой город - стояли торговые лавки и маленькие таверны, повсюду ходили наемники и войны в броне и во всем вооружении. Они кидали боязливые взгляды на гигантские стальные двери - вход в лабораторию, на полу у которой виднелись бурые пятна, причем совсем свежие. Аркей загляделся на дверь, как пропустил черного великана быстро подошедшего прямо к нему. Просвистел кулак и в живот мага впечатался черный кулак со страшной силой. Его дыхание сперло и судорожно хватая ртом маг повалился на пол.
- Ну привет, Аркей, - сказал солдат Сорок Три, поправляя ремень штурмовой винтовки и кобуру пистолета.

0

58

От радушного приема Аркея незнакомцем, девушка пала в ступор.
-"Кто это?" - пронеслось в ее голове, - "Аркей, знает его?"
- Ты как, Аркей? - девушка села на колени, опустившись лицом ближе к уху, и положила руку на плече мага.

0

59

Аркей кое-как поднялся на ноги и тяжело дыша показал рукой, что все нормально.
- И тебе привет, сорок третий... - выдавил из себя маг.
- Ты скинул меня в водопад и оставил там умирать, - сухо сказал сорок третий, скрестив руки на широкой груди. Великан смотрел сверху вниз на Аркей, который выпрямился, но держался за грудь, тяжело дыша.
- А ты выстрелил мне в лицо из своей этой винтовки, - Аркей закашлялся.
- Ты обрушил на меня таверну.
- Да, было такое.
- После того, как взорвал у меня в руках мою же гранату.
- Да и это на мне.
- Ты пустил мне в голову разряд молнии! - обычно невозмутимый сорок третий не выдержал и ударил Аркея наотмашь кулаком по лицу. Боль от удара Аркей не почувствовал, но голова крутанулась и шея хрустнула. Аркей упал на землю, через пару секунд маг схватил голову и с силой повернул, коротко вскрикнув. Сорок третий взял его за шею и поднял на уровень своих глаз. - Ты жив, только потому что я знаю, что ты хороший боец!
- Это так мило с твоей стороны, что я даже... - последовал еще один удар в живот. Аркей мешком упал на землю.
- Через десять минут в таверне "Мертвый Снайпер", - кинул сорок третий, разворачиваясь и уходя.
- Хороший малый, только в последнее время немного неуравновешенный... - задыхаясь и кашляя говорил маг, смотря на Джу. Грим стоял рядом и то ли хихикал, то ли хрюкал, но звучало это жутко.

0

60

- Умеешь же ты друзей заводить, - вздохнула девушка, нагинаясь к  лежащему на земле магу.
- Ты в порядке? - тихо спросила она, длинными тонкими пальцами слегка докасываясь до шеи Аркея.

0


Вы здесь » Adventure time roleplay » Дневник мира » Лаборатории